ID работы: 7375043

Welcome

Джен
G
Завершён
4
автор
BrownEyes бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто лет для планеты Земля - не очень много. Так думали все. Но за эти сто лет изменилось всё. Люди рождались всё слабее и слабее, а возможность жить на планете всё уменьшалась. Воздух становился грязным. Растения исчезали. Жизнь на этой планете близилась к концу. По этой причине, был создан особый легион "MMCK001". Он был создан для того, чтобы начать новую жизнь в другой вселенной. В легион входили люди полностью здоровые и крепкие. Их тщательно отбирали и ставили эксперименты. С этим справилось только тридцать семь человек из тысячи. Так же, для более успешной операции под названием «возрождение» (слишком типично, но это же люди), было принято решение взять с собой животных и растения с Земли. Через несколько лет, операция «возрождение» была совершена. Ещё через 40 лет, легион смог найти планету, на которой жизнь может существовать. Таким образом, совершенно в другой Вселенной, появилась новая жизнь. ДНК новорожденных, как и детей, так и животных, полностью изменилось. -Кэй! Ты скоро? Мы готовимся к отправлению! - Девушка с темным цветом волос, в белой футболке и черных штанах махала рукой и звала кого-то. -Она не услышит. Эйн, перестань, а то остальные проснутся, и никуда мы не полетим. К девушке элегантной походкой подошел...волк? -Противный ты, Хаски! Ты должен был проследить чтобы она никуда не ушла! -Эй! Полегче. Я здесь самый сильный! -Проверим? - Девушка улыбнулась, доставая меч. -Давай. Ты вновь проиграешь. Только собиралась начаться драка, как в одного, а потом и в другого полетел шарик -Прекратите уже. Лаун пошел звать Кэй. А вам стоило бы загрузить вещи на корабль, - к ним подошел мужчина лет 50, в длинной мантии. -Учитель! Простите...мы.., - Девушка поклонилась пришедшему и опустила свой взгляд в чувстве вины. -Она просто, как всегда, любит поорать, — в хаски полетел взгляд полный молний и ненависти. -А ты, как всегда, язва. Учитель. Зачем вы каждый раз меня бросаете??!! Я же так умру! На площадку перед девушкой и собакой выкатился шарик, внутри которого был лохматый грызун черного окраса. -Хахах. Белл, ты, как всегда, просто попался под руку, - учитель засмеялся. Через несколько секунд к ним подбежала Кэй. -Простите, я опоздала! Хотела нарвать фруктов в дорогу, - на колени приземлилась девушка, полная копия Эйн. -Она бежала так, как ещё никогда не бежала. На её плече сидела птица, у неё был необычный окрас перьев. Черные, с ярко-голубым, а на хвосте красовались несколько алых. Когда команда была в сборе, они отправились на корабль. Огромная махина стояла посреди сада. Эйн и Кэй зашли первые, за ними проследовали хаски и Белл (кстати, Хаски — это порода пса, но здесь - это ещё и имя. Его зовут Хас. Но многие просто называют — хаски). Лаун, как и сидел на плече девушки, так там и остался. -Удачи вам, ребята. Не волнуйтесь, я скажу всем, что вы отправились на Землю. Главное - будьте на связи. -Окей! Дверь космического корабля закрылась. -Уваа~ Я давно мечтала на нём прокатиться, - радостно запищала Эйн. Она провела рукой по многочисленным кнопочкам и, сев на главное место, потянула рычаг на себя. Система включилась. -Ну что? Отправимся на планету наших предков? - Рука девушки повисла над кнопкой, которая запустит механизм. Она посмотрела на каждого. Увидев решительность в глазах своей команды, она опустила руку. Корабль в ту же секунду исчез. -Мама говорила, что когда первый легион был отправлен на нашу планету - полет длился очень долго. А у нас это займёт не больше двух дней, - Кэй улыбнулась, погладив Лауна. -Ага. А ещё она говорила, что хомяки только жрали. А хаски, как верные пёсики, ходили за людьми. И их даже тренировали, - громко начал смеяться Белл. -Я сейчас кого-то в открытый космос выкину. -Хас. Успокойся. Это было раньше. Сейчас, мы ничем не отличаемся. Ты - лучший друг и соратник, - Кэй ярко улыбнулась. -Ты слишком мила для этого испорченного мира, - тяжело вздохнул Хас. Через несколько часов «нормального» полёта, если не считать того, что Эйн и Хас успели набить друг другу кучу синяков, по всему пространству раздался оглушительный писк. -Ааа. Похоже они уже в курсе. -Похоже. Чёрт. Прячем весь бардак. Закинув все разбросанные вещи в другое помещение, Белл прыгнул на кнопку. На весь огромный экран появились злые лица старших. -Мелкие! Что вы натворили?! Кто вам разрешал брать корабль? А ну, возвращайтесь! -Ну уж нет. Мы хотим посмотреть на Землю! -Это опасно… -Я сейчас отключу вызов, - Эйн прищурила глаза ведя рукой к кнопке чтобы сотворить задуманное. -Ладно-ладно, делайте, что хотите. Но держите нас в курсе. -Мы поняли. Отключившись, все вздохнули с облегчением. -Нам не жить, - вздохнул Белл. -Ага.

***

«Мы приближаемся к месту назначения», - раздался голос системы. -Рин, ты можешь найти там источники жизни? «Будет сделано» Через несколько минут голос раздался вновь. «Жизнь на планете найдена. Разумной жизни, как человек или жизни, как на планете _ не найдено» -А? Людей нет? «Да» -Что это может значить? «Люди или нашли способ жить не на поверхности, или полностью были стерты с планеты Земля. Вы хотите приземлиться?» -Да. -Эйн. Здесь что-то не так. Мне это не нравится. -Лаун, успокойся. Мы будем держаться все вместе. «К приземлению осталось 10 минут» «5 минут» «приземление совершено. Удачного поиска новой информации» -Ну что же, начнем путешествие? - Хас хмыкнул и оглянулся. Вся планета была зеленая. Когда-то разрушенные постройки полностью обросли растениями. Огромные деревья, птицы, которых раньше не было. Насекомые. Водопады. Океаны. И звуки птиц...мир без людей изменился. Ступив на землю, команда отправилась искать зацепки жизни разумных существ. -Уваа. Здесь здорово, - Кэйн была в восторге, - Лаун. Далеко не улетай только. Мы не знаем какие здесь птицы. Опасные или нет. -Не волнуйся. Я не буду подниматься высоко. -Здесь странный запах... -Хас, не включай своё обоняние. Это выглядит стремно. -Заткнитесь. Я...здесь кто-то есть. Все достали оружие и ждали дальнейших действий. -Они приближаются, - Хас достал маленькую бомбочку с газом. Резко, из разных сторон выскочили «кто-то» в странных одеяниях. -Вы кто такие? — Спросил амбал в черной маске. -Это вы кто такие? Стоп. Вы нас понимаете? Вы..люди? - Хас убрал оружие и изумленно поднял бровь. -Что за...собака говорит? -Я не собака. -Нет, ты собака, — сказала Эйн с серьёзным лицом. -Ты сейчас получишь. Не зли меня, - он подошел ближе к девушке. -Я повторюсь. Кто вы? - Вновь повторил парень. -Ах. Мы с другой Вселенной. Возможно, вы знаете. Много лет назад, был создан один легион, который отправили в другую Вселенную. Чтобы продолжить человеческий род. -Этого не может быть. От них не было никаких новостей. Все посчитали, что корабль не достиг цели и все погибли. -Но это не правда. Мы - живой пример этому. -Убирайтесь! -Что здесь произошло? - Спросила Кэйн, - почему Земля так изменилась? Нам говорили совсем о другом… -Хах. Всё исчезло. Сначала было разрушение. Война. Земля была лишь оболочкой пыли. Пустыней. Немногие выжили. Но те, кто смог - страдал. А потом случилось это, — он показал рукой вокруг себя. - Появились новые существа. И они охотятся на нас. Поэтому мы прячемся. -Мы не уйдем. -Эйн. Нам лучше... -начал Лаун, но его прервали. -Нет . Мы не уйдем. -Вы сделали неверное решение. -Возможно. Но мы не отступим, - все спрятали оружие. -Тогда...Добро пожаловать на новую планету Земля.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.