ID работы: 7375121

его кинк- причинять боль

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый опыт

Настройки текста
никто и не догадывается о настоящей причине, почему Мия всегда носит кофты и рубашки с длинным рукавом, юбки в пол или брюки. наверное, окружающие уверены, что это лишь стиль девушки, что ей просто навсего удобно в подобной одежде. ведь даже в невыносимую жару она не предает своих одежд. действительность заключается в том, что хрупкое и бледное тельце, буквально с головы до пят, усыпано фиолетовыми пятнами-синяками, ссадинами, кровоподтеками, шрамами и свежими порезами. и все эти жертвы ради одного человека- Чон Хосока. -расслабься, малышка,- парень нависает сверху, смотрит в глаза, улыбается, а затем нежно целует в висок,- ты такая вкусная, я готов съесть тебя. Мия лишь краснеет, ахает и закатывает глаза от удовольствия, когда ее молодой человек спускается ниже и ниже, исследуя тело партнерши. - я хочу поэкспериментировать, надеюсь, ты доверяешь мне.- в ответ послышалось слабое мычание. Хосок целует низ живот, проводит языком, парень не забывает уделить внимание бедрам, раздвигая их и целуя каждое. он жадно кусает фарфоровою кожу ноги, на что Мия извивается, подобно змее, и шипит. Чон достает заранее подготовленное лезвие и проводит по бедру юницы. та вскрикивает и дергается, но сильная рука не дает встать, поменять положение или убежать. Хосок, словно умалишенный, слизывает алую кровь и скалится. Девушка в растерянности пытается оттолкнуть юношу, упирается ступней в мужскую грудь, мечется на кровати и скулит от боли. Хосока это лишь больше заводит, он с силой берет ее, крепко сжимая девичьи бедра в ладонях, где на следующее утро расцветут лиловые цветы синяков. впивается в ключицу, кусает, дразнит языком и откровенно получает кайф от тихого плача жертвы. он входит резко, не церемонясь, вбивает в матрас, что есть силы и гортанно рычит как неведомый зверь. терзает свою малышку, бьет по рукам, когда девушка пытается отстраниться, закрыться лицо ими. на утро, будто совсем иной человек, Чон разбудит поцелуем в лоб, сотни раз извинится за ночь, возьмет на руки и отнесет в ванную, чтобы обработать гематомы. Чон Хосок- добрейшей души человек, он не даст в обиду другим, всегда рядом и оберегает свою девушку. днем. но стоит городу скрыться под покровом ночи, в нем просыпается животное, мощное и свирепое. его возбуждает страдание Мии, ее тело в ссадинах и власть. она часто спрашивала себя, почему она все еще с ним? почему не сбежала от монстра? на сколько сильна ее привязанность? или это мания быть жертвой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.