ID работы: 7375157

ПОПАЛСЯ, КУЗНЕЧИК

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       БэмБэм — обычный студент, который подрабатывает на автомойке. Честно сказать, он бы устроился бариста, официантом, да или же просто раздавал листовки, если бы не зарплата. Как ни крути, деньги сейчас важны. Особенно, если ты каждую пятницу собираешься со своими друзьями и выпиваешь до того самого состояния, когда на следующее утро ничего не помнишь.        Без двадцати семь. Будильник. Бэм открыл глаза и сразу же зажмурил их от лучей солнца, падающих на лицо. Чёрт бы побрал эти понедельники. Ещё минут пять понежиться в кровати было самой лучшей идеей, поэтому парень так и сделал. Только он закрыл глаза, как начал засыпать… но будильник оглушил его, и от этого резкого звука парень вздрогнул и повалился на пол. Доброе утро…        Еле-как встав с пола, БэмБэм потёр ушибленное место и поплёлся на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Включив кофемашину, парень открыл холодильник. К счастью, там ещё осталось несколько яиц. Стоит сказать, что Бэм и готовка — это антонимы. Даже рамен он не осиливает. Достав сковороду и включив конфорку, таец налил растительное масло и разбил одно яйцо. Я уже упоминала, что готовка — не его конёк? Так вот, парень умудрился разбить свой будущий завтрак так, что вся скорлупа просто лопнула и попала вместе с яйцом на сковородку. БэмБэм несколько секунд стоит в ступоре. За это мизерное количество времени он уже успел разочароваться в себе и жизни. Только когда таец понял, что скорлупа начинает жариться вместе с яйцом, он быстро достал нож и пытался вытащить несъедобное из белка. С пятой попытки у него это получилось…        Потом юноша, наконец-таки, поел. Перед тем, как посмотреть на электронные часы, парень думал, что у него в запасе ещё, как минимум, минут двадцать. Вот только высветилось две минуты восьмого, а тайцу нужно быть в университете к семи тридцати. И всё бы ничего, вот только на дорогу уходит минут… сорок? Да, Бэм с самого утра в пизде.

***

       Зайдя в нужный кабинет, парень попытался не издавать вообще никаких звуков. Он даже не дышал, ну, знаете, на всякий случай. И, к великому везению, ему это удалось!        Сев на последнюю парту, чтобы его не было видно, таец начал бесшумно выкладывать тетрадки и ручки. И нет, не для того чтобы записывать, а для того чтобы лектор от него отстал. Тут же внезапно к нему подсаживается его лучший друг, Ким Югём. «Бля, откуда он взялся?» — подумал про себя Бэм, ведь он не видел этот столб, когда входил в аудиторию.        — Хей, привет, чувак, — «столб» пожал тайцу руку. — Почему сегодня опоздал?        — Это не день, а пиздец какой-то, — БэмБэм устало сложил руки на груди и сделал самый задолбавшийся вид.        — Ой, да ладно тебе, у тебя вся жизнь — пиздец, — издал тихий смешок кореец.        — И то правда…

***

       После отсиживания своей задницы на трёх парах, Бэм должен был идти на подработку. Пятница хоть и не скоро, но деньги нужно уже копить. Если бы вы только знали, сколько он отдаёт за один вечер… Словом — очень много.        Придя на автомойку, таец быстро встал на привычное место. Вскоре подъехала черная машина. «Йопт, дорогая, наверное» — подумал про себя студент, скользя взглядом по капоту иномарки.        — Эй, ты, парень, — крикнул водитель авто, — мой эту машину очень аккуратно, — парень сделал акцент на слове «очень», тем самым насторожив.        — Ага… — протянул БэмБэм, а сам не переставал думать о голосе водителя.        Во время того, как студент мыл машину, он успел оценить телосложение парня. Чуть накаченное тело, сильные руки, к которым так и хотелось прикоснуться, упругая задница и длинные ноги… Таец сделал вывод: он охуеть какой горячий, а ещё ему очень идет костюм, но все время придирается.        — Ты что, слепой? А вот там помыть? — «горячий» парень указал под багажник.        И это было не первое его замечание. В итоге, когда Бэм думал, что тот отвернулся, поцарапал ключами, что вытащил из кармана, зловещий багажник.        — Ага, блять, попался, кузнечик, — парень встал таким образом, что только его голова выглядывала из-за угла машины, — иди сюда, сука, — он начал надвигаться на бедного тайца, а потом схватил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.