Кто убил Крэйга Такера?

NC-17
В процессе
55
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 52 526 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
55 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник

Глава шестая - без названия

Настройки
Спустя пол часа поездки, что длилась для Твика, словно целая вечность, парни наконец приехали в город. Они сразу же пулей выскочили из транспорта и побежали домой, не обращая внимания на лужи, недовольных людей и светофоры. Они так спешили, что положили огромный болт на все правила дорожного движения, словно от всего этого зависела жизнь всего сущего. Это было настолько важным, что Твик старался не останавливаться, несмотря на то, что ужасно задыхался и был готов упасть в обморок в любой момент. Но остановился он лишь возле дома, где облокотился о стену и начал жадно глотать воздух, сжимая на себе мокрый свитер. -Ч-чёрт, й-я сейчас сдохну - делая большие паузы, дабы отдышаться, произнёс блондин, смотря куда-то в небо. -Спокойней, отдышись. Мы почти близко, нам некуда спешить - ответил Такер, положив руку ему на плечо. Блондин кивнул. Он стоял так ещё на протяжении нескольких минут, а после, наконец, подошёл к двери и осторожно открыл, на цыпочках зайдя внутрь. В доме было достаточно тихо, и, следовательно, родители куда-то ушли. Парень выдохнул с облегчением. Закрыв дверь, он направился в подвал, осторожно и не спеша спустившись по старым, скрипучим и не внушающим доверие деревянным ступенькам, после чего осторожно нащупал на стене выключатель и включил свет. Одинокая лампочка мерцнула и тихо загудела, слабо освещая привычное пугающее место, от которого Твика всегда бросает в дрожь. Эти голые бетонные стены с кучей трещин, царапин, с тёмными пятнами, и такой же холодный бетонный пол. Всё это заставляло парня дрожать, как маленького ребёнка, что боится грозы, а сердце биться чаще. Кажется, оно было готово остановиться в любой момент. Парень сделал глубокий вдох и осмотрелся, сжавшись. Он сжимал на себе мокрый свитер, сложив руки на груди. Капли воды падали с кончиков его светлых волос, оставляя следы на полу, как, собственно, и его обувь. Но это не было так важно. Сейчас он был сосредоточен на поисках лопаты, которая обязана быть там. Проходясь глазами по небольшому помещению, блондин наткнулся на стоячую полку, что больше была похожа на небольшую строительную лесу, сделанную полностью из серого металла, что местами начал ржаветь. На ней стояло куча коробок с разными надписями по типу: "Кофе", "Запасные детали", и просто безымянные, в которых хранились свечи, спички, зажигалки и прочее. На самом верху было много баночек с кофе. Каждая имела свой номер, дабы не запутаться. Среди них Твик обнаружил его любимое "особое" кофе, что, судя по всему, сюда поставили родители. Он нахмурился. Ему не нравилось, когда его от него прятали, словно он не может удержаться от того, чтобы выпить его. Это очень его ранило. -Потом заберу - произнёс он сам себе и потряс головой. Ещё немного осмотревшись, парень обнаружил заветную вещь - лопату! Он взял её и улыбнулся. Выключив свет, он поднялся на первый этаж и пошёл к выходу, чуть ли не сияя от счастья. -Твик! - грозно прозвучал голос отца, заставивший блондина подскочить на месте. Он не спеша развернулся к отцу, вжал голову в плечи. Он обхватил лопату двумя руками, прижимая к груди и надеясь на лучшее. Но все надежды мигом исчезли, как только он встретился с недовольным взглядом мужчины, что смотрел на него, скрестив руки на груди. Своими кариеми глазами он пробежался по парню, оценивая его внешний вид - Где тебя носило? Почему ты не был в школе? Зачем тебе лопата? -Э-это часть одного мероприятия. Она м-мне нужна, чтобы посадить дерево, - быстро отмазался парень, надеясь, что это сработает. Но мужчина лишь скептически вскинул бровь, как тогда, когда сын впервые ему рассказал о том, что видит Крэйга. Блонжин отвёл взгляд, чувствуя себя неуютно - Прошу, пап, пусти меня. Й-я скоро вернусь. -Нет. -Но пап! -Я сказал "нет", Твик! Хватит этого с меня! Я был хорошим до этого момента, не лез в твои дела, не вызывал психолога, но твоё поведение - это ужасно! Ты хотя бы думаешь о том, что чувстует твоя мать?! - мужчина начал почти что кричать на Твика, пока тот испуганно смотрел на отца, прижимая к себе лопату. Он был готов заплакать в любой момент, ибо настоль сильного давления на него давно уже не испытывал. Тем более, со стороны отца. Мужчина же вырвал инструмент из рук парня, чуть снизив голос - Идите в свою комнату, молодой человек, вы наказаны. Блондин осторожно обошёл отца, не сводя с него глаз, а после рванул в комнату, заперевшись в ней. Он завесил окна и упал лицом в подушку, укрывшись пледом. Горячие слёзы полились из его глаз ручьём, а сам он сжался в комочек, дрожа. Такер лёг рядом, начиная гладить его по голове. В нём играло возмущение, злость и отвращение к отцу Твика, и, будь возможность, он бы с радостью убил его, но он не мог. Не мог, потому что сейчас он нужен Твику. Не мог, потому что тот начал бы его ненавидеть за это. Поэтому лучшим решением оставалось находиться с ним. -П-прости, - заикаясь промолвил он, так и не вылезая из-под одеяла - й-я опять облажался. -Это не так. В этом нет твоей вины. -Есть! - парень сжал подушку, на которой лежал - Я мог бы быть тише! Внимательнее! Пойти в школу! Господи, если бы м-меня н-не было, то мои родители были бы счастливы! -Не говори глупостей, Твик. Это не так, - Такер осторожно стянул с него одеяло, взглянув на заплаканное покрасневшее лицо, а после убрал с его лица мокрые волосы. Блондин поёжился от холодных прикосновений парня, смотря на его исцарапанные пальцы без ногтей на некоторых пальцах, а после перевёл взгляд на его лицо, немного успокаиваясь - Если бы тебя не было, то твои родители сейчас бы были одиноки. Если бы не ты, то я сейчас бы опять страдал от безысходности, как все восемнадцать лет до этого. Понимаешь? Парень кивнул и отвёл взгляд. Брюнет улыбнулся и положил свою голову рядом с его, уменьшив расстояние меж ними. В тёмной комнате наступила абсолютная тишина, что прерывалась лишь заиканьем блондина. Но и оно вскоре исчезло. Они просто лежали в кровати и смотрели друг на друга, наслаждаясь тишиной. Такой приятной, успокаивающей, но в это же время пугающей и напрягающей. И, наконец, Твик прервал эту тишину, встав с кровати. Такер вопросительо посмотрел на него, так же приподнявшись. -Даже не имея лопату, но я сделаю это - произнёс блондин и подошёл к окну, открыв его. -У тебя будут проблемы - произнёс брюнет, подойдя к парню и придерживая его, дабы он не подскользнулся и не полетел вниз. -Плевать. Я разберусь. Сейчас самое главное - это положить конец твоим мукам - ответил Твик и спрыгнул на землю, поморщившись из-за боли в ноге. Брюнет пришёл в небольшой ступор, но после спустился к нему, понимая, насколько Твик добр, раз проблемы Крэйга для него важнее, чем его собственные. Это вызвало у него небольшую улыбку, которую Твик не увидел, так как шёл впереди. Они поменялись местами лишь когда подошли к лесу, ибо блонджин не знал дороги, в то время, как Крэйг выучил этот лес, как свои пять пальцев. Взяв парня за руку, Такер повёл его в глубь, не спеша. Он держал его поближе к себе, говоря, куда ступать, дабы не провалиться в болото. Когда они пришли, то блондин достал телефон и включил карту, отметив это место, а после убрал телефон в карман. Закатав рукава, он сел на колени и начал раскапывать землю. Это было сложно, так как из-за дождя она была более плотной, да и плюс из-за болотистой местности там было много воды, что мешала "раскопкам". Но парень не сдавался и продолжал копать всё больше и больше, увеличивая глубину, радиус, меняя место и внимательно щупая всё, что находил в воде. Но в основном это были камни и корни деревьев, не более. Это продолжалось в течение часа, пока всё место не было в ямах, а сам Твик не был перепачкан до ужаса. Тогда Крэйг остановил его,положив руку на плечо и сказав, что это мёртвый номер и здесь ничего нет. -Н-нет! Неправда! Нужно просто копать глубже! - тот отмахнулся и продолжил копать глубже, уже по локти будучи в грязи. -Ты делаешь это уже час! Твик, хватит! Продолжим завтра, а сейчас пошли домой - брюнет постарался оторвать блондина от его занятия, но тот начал вырываться и пытаться ухватиться за что-нибудь, умоляя отпустить его. Но Крэйг не слушал и продолжил оттаскивать парня, пока тот не вцепился в дерево, чуть ли не плача и моля дать ему продолжить. -Прощу, Крэйг! Й-я должен сделать это! Й-я уверен, что это где-то здесь! Прошу! -Нет! Твик, хватит! Здесь ничерта нет, ты меня понял?! Ничерта!! - зло крикнул Такер и дёрнул парня на себя. Тот нешромко вскрикнул, взявшись за руку. Крэйг обеспокоенно глянул на него, поставив на ноги - О, боже, Твик, в чём дело? -М-мой ноготь - жалобно промычал он, всхлипывая и тряссясь. Он держался за руку,оттопырив пальцы. Ноготь указательного пальца почти оторвался и был чуть ли не перпендикулярен пальцу, что приносило жуткую жгучую и режащую боль блонжину. -Чёрт, я не хотел! Правда! Прости, Твик - начал извиняться парень, аккуратно взяв его за руку. Он понимал, что ногтю конец. Он начал нежно массировать его руку, поглаживая и смотря на то, как он испуганно смотрит на свой палец. В голову к парню не пришлоничего лучше, как просто поцеловать его в лоб - Прости, сейчас будет больно. -Что? Не успел парень понять, что происходит, как вскрикнул от боли, вжавшись в дерево. Такер выбросил окровавленный ноготь, начиная вытирать скатывающиеся по щекам блондина слёзы, говоря, что всё позади и какой он молодец. Крэйг прижал его к себе, гладя по голове, и ждал, пока тот перестанет реветь. Он был жовольно терпелив, тем более, он понимал, насколько это больно.

Впившись ногтями в кору дерева, мальчик попытался удержаться, пока чьи-то сильные руки сжимали его талию до боли и тянули назад. Парень мычал и ревел, пытаясь пнуть мужчину и вырваться. Он плакал из-за боли в глазах, не в силах разжать сомкнутые веки. Нарастающая боль в пальцах достигла такого уровня, что парень не сумел удержаться, упав на сырую землю и взявшись за руки. На некоторых пальцах имелась кровь, а сам парень почувствовал, как кто-то поволок его по земле куда-то..

Такер поморщился, а после кинул взгляд на дерево, где Твик оставил царапины поверх других царапин. Он начал смотреть на них, пытаясь вспомнить ещё что-нибудь, но у него никак не получалось. Всё всё ещё было размыто. К этому времени блондин более-менее успокоился и взглянул на парня, а после глянул на то же дерево, не понимая, что такого в нём было. -Что-то не так? - тихо спросил он. Такер помахал головой. -Под твоими царапинами есть ещё. Кажется.. Они мои. Но я не уверен точно. Я всё ещё ничего не помню, но у меня ощущение, что теперь я знаю, почему я здесь очнулся и что произошло с ногтями - ответил он, взглянув на свои руки. Твик грустно посмотрел на него и взял за руку. -Хах. Значит, не зря пришли, верно? - издал смешок блондин, пытаясь сгладить обстановку. Брюнет усмехнулся и кивнул. -А теперь пошли домой. -С удовольствием - парни направились домой, где их - а точнее Твика - ждали родители, что были явно не в настроении. Ещё бы, представьте, если бы ваш ребёнок прогуливал школу, убежал и пришёл весь в грязи и с раненым пальцем? Мало кому это понравилось бы. Вот и его родители не оценили этого, прочитав длинную нотацию о том, как плохо он поступает, как сильно разочаровывает их, и что приносит им много боли. Хах, столько "прекрасных" слов парень давно не получал в свой адрес. Помывшись и наслушавшись ругательств от родителей, парень лежал на кровати и смотрел в потолок, совершенно не зная, что теперь делать. Изредка он надавливал на перебинтованный палец, чувствуя боль и закусывая губу. Это было каким-то "развлечением". В любом случае, это было куда лучше, чем просто лежать и ничего не делать. Крэйг, лежа рядом, так же смотрел в потолок, считая трещины на нём. Меж ними лежал телефон и тихо играла музыка, которая не давала тишине свести их с ума. Но даже так это быстро надоело, поэтому парни даже понятия не имели, чем уже наконец себя занять. Казалось, что время и вовсе остановилось, ибо минута длилась, словно целая вечность. Но неожиданно раздался стук в дверь, заставивший Твика вздрогнуть. Он выключил музыку и сел, смотря на ней. Та отворилась и в комнату зашёл отец, держащий в руках любимую кружку Твика с налитым в неё кофе, чей запах тут же раздался по всей комнате. Мужчина аккуратно присел на край кровати - туда, где находился Крэйг - смотря на сына. Такер фыркнул и отсел к Твику, с отвращением смотря на Ричарда. Мужчина натянул на лицо улыбку и протянул сыну кофе. Приятный аромат пощекотал его нос. Парень тут же услышал запах родного "особенного" кофе и поспешил взять её, начиная жадно пить. -Прости, что накричали на тебя. Мы очень волнуемся за тебя и хотим тебе лишь лучшего, ты ведь знаешь. Прошу, просто просто скажи, в чём дело - начал мужчина, смотря на сына. Тот почти сразу же выпил всё содержимое кружки, а после поставил её на тумбу. -Всё хорошо. Правда. Я просто.. Не знаю. Всё так сложно. Столько всего свалилось мне на голову: переезд, новый друг, множество странностей и прочего. Я даже не могу нормально думать, хах, - парень лег в кровать, смотря в потолок и постепенно замедляясь, местами зевая. Брюнет, смотря на это, удивился, а после нахмурился, смотря на мужчину - Боже, я так устал. Я хочу спать.. -Тогда спокойной ночи, сынок - прошептал отец и поцеловал того в лоб, взяв кружку, а после ушёл, закрыв дверь. Брюнет постарался разбудить парня, но это был мёртвый номер. Тот крепко уснул. Такер вздохнул и начал массировать лицо, понимая, какие же родиткли Твика всё же мудаки, раз сумели так поступить с сыном, найдя решение проблемы в снотворном. Казалось, словно они никогда не хотели решать проблемы сына, лишь приворяясь, словно это их волнует. Хотя, даже с этим они не справлялись. С этими мыслями он сел на кровать, взглянув на часы, что показывали обед. Парень нахмурился. Ему придётся ждать как минимум восемь часов, пока Твик проснётся. И он готов клясться, что эти часы были бы дольше, чем всё то время, что он провёл в одиночестве. Они были бы ещё мучительнее, убивающими. Именно поэтому он был безумно рад, когда Твик неожиданно вскочил с кровати со вскриком, проснувшись. Он прижал к себе ноги, дрожа. Омотревшись, он заметил удивлённого Крэйга, к которому сразу же бросился в объятия. Тот опешил. -Вновь кошмары? - брюнет провёл рукой по ломким волосам. Блондин кивнул, прижимась сильнее - Тише, я здесь. Никто тебя не тронет. -Господи, зачем й-я отрубился? -Твои родители подмешали тебе снотворное, - спокойный голос Крэйга сменился на более злой и недовольный. Более ненавистный. Блондин отстранился и удивлённо посмотрел на парня, не веря своим ушам. Он понимал, что Крэйгу нет смысла врать, из-за чего Твику стало тяжко на душе от такого поступка его "родителей". Ему было тяжело поверить во что-то такое. Опустив голову, парень вновь прижался к Такеру, раздумывая над этим, пока тот гладил его по спине. В ожин прекрасный момент Твик начал собирать вещи. Брюнет лишь смотрел на него, радуясь в душе - Ты уходишь? -А что мне ещё делать? Вряд-ли это вправит им мозги, но хоть немного от них я отдохну. Это лучше, чем просто сидеть здесь и.. - парень замолк, застегнув сумку. Он "завис" на несколько секунд, а после закинул её на плечо, посмотрев на Крэйга - Мне нужно будет забрать термос с кухни. Сможешь отвлечь их? Такер кивнул. Блондин улыбнулся и тихо подошёл к лестнице, рукой опираясь о деревянную стену, не решившись ступить на ней. Он понимал, что дерево под ним скрипнет и родители услышал его, а поэтому ждал Крэйга. Брюнет в это же время спустился и заглянул в гостиную, где родители Твика смотрели какой-то старый фильм про романтику. Крэйг поморщился, смотря, как мужчина прижимал к себе жену, время от времени целуя её и ласково называя. Нет, он не имел ничего против прилюдий, он даже сам был бы не прочь понежиться, но стоило ему посмотреть на то, как это делают родители Твика - его всего выворачивало. Это было ему так противно, что его настроение портилось. Ему было так противно, что он хортел бы не видеть это. Это бесило его до жути. Но ему нужно было немного потерпеть ради Твика. Поэтому, собрав все силы в кулак, он зашёл к ним. Экран телевизора покрылся рябью, а после и вовсе дал "белый шум", что крайне удивило пару. -В чём дело? - удивилась женщина, смотря на рябь на экране. -Скорее всего плохой приём, дорогая. Не волнуйся, я сейчас всё починю, - произнёс мужчина, после чего закатил рукава и подошёл к телевизору, глянув на его заднюю панель. В это же время дверь в сад начала медленно открываться, что заставило женщину сжать на себе плед, дрожащим голосом подзывая мужа. Тот глянул на жену, а после - на дверь. Он побледнел - Какого?.. Не успел мужчина закончить мысль, как свет в гостиной включился, а после начал мигать. Женщина вскочила с дивана и прижалась к мужу, испуганно смотря по сторонам. Ричард начал успокаивать её, говоря, что это, скорее всего, надвигается шторм, не более. Гладя её по русым волосам, мужчина спокойным голосом рассказывал ей о том, что это может быть, и почему не стоит этого бояться. Женщина лишь выдохнула, прижимаясь к мужу и старясь не обращать внимание на мерцающий свет. И, кажется, всё устаканилось и они было зотели продолжить заниматься своими делами, пока не услышали скрежет. Складывалось ощущение, словно кто-то с острыми когтями царапает по дереву. Они посмотрели в сторону исходящего звука, но не увидели ничего, кроме обычной стены, тумбы и семейного фото, стоящего на ней. Почти сразу же фото словно кто-то с силой опрокинул. Женщина вскрикнула и упала в обморок, повиснув на руках мужа. -Аманда! Боже! Такер лишь усмехнулся, выйдя из дома на крыльцо, где его уже ждал блондин. Крэйг молча кивнул тому, после чего направился за Твиком. В воздухе пахло сыростью, и, скорее всего, из-за недавнего ливня на улице было довольно тепло. Это не могло не радовать Твика, ведь на этот раз он был одет в шорты и футболку, что вряд-ли спасут его, если вдруг похолодает. Поэтому он очень надеялся, что на улице будет так же тепло, как и сейчас, всё оставшееся время. Но мечты мечтами, а реальность куда более сурова, так что недавний ливень вновь повторился, заставив парней забежать в первое попавшееся здание, которым оказалась библиотека. Твик осмотрелся, а после с облегчением выдохнул, так как кроме него и ответственного за покой в этом месте не было. По крайней мере, пока он никого не видел. Он пошёл куда-то в глубь здания, смотря на высокие полки с кучей книг от разных авторов, на разных языках, с разным сюжетом и возрастом. -Как думаешь, тебя тут оставят на ночь? - усмехнулся Крэйг, смотря на загадочные и сложные названия толстенных книг в кожаном переплёте. -Вряд-ли - ответил блондин, взяв одну из них и открыв. Брюнет подошёл к нему и глянул на слегка пожелтевшие от времени страницы с крупным шрифтом и чёрно-белыми картинками, где были изображены различные пытки. На этой, например, был изображён мужчина, что лежал голым на столе. Он был связан и не имел возможности как-то помешать тому, что один из палачей насильно поил его водой, из-за чего его живот стал таким большим, словно он проглотил целый баскетбольный мяч.

"..После этого палач становился на что-то - на стол, к примеру - и прыгал на живот жертвы, что просто лопался. Этот способ считали одним из самых затратных и грязных, однако очень жестоким, так как жертву часто рвало, что лишь делало его наказание хуже.."

-Ужас - поморщился Такер, смотря на это всё. -Хах, поверь, это ещё цветочки - Твик усмехнулся, поставив её обратно. Пройдясь глазами по книгам ещё раз, он взял какую-то с названием "Призраки, фантомы и приведения или шизофрения?", сев за стол. Это не был обычный стол, как в большинстве библиотек. Это был круглый стол с несколькими мягкии и уютными красными креслами вокруг, что находился под светом большого светильника. Блондин уселся поудобнее, взяв книжку с тёмно-синей обложкой в руки, начиная читать её. Брюнету же оставалось лишь сесть рядом и смириться, что он и сделал. Час, два, три. Дождь на улице всё ещё шёл, а в библиотеке было все так же тихо. Впрочем, в таком месте иначе и быть не может, но всё же. Блондин, прочитав книгу полностью - благо та была небольшой - потянулся и встал с кресла. Такер глянул на него в надежде, что теперь они поговорят о чём-то и тот не будет умирать от скуки, но увы. Твик лишь пошёл к полке, дабы поставить книгу на место. Крэйг прорычал. -Просто пошли к моему отцу, хорошо? Я уже не могу тут сидеть. Эта тишина сводит меня с ума - парень вскочил с места, смотря на блондина. -Дождь ещё не кончился. Давай ещё немного подождём. -Ещё немного? Твик, уже блядских девять вечера! Библиотека скоро закроется и я на все сто процентов уверен, что дождь будет лить до завтрашнего утра! Просто пошли уже, - Крэйг был явно зол. Ему не хотелось более и минуты здесь находиться, и он ожидал, когда же Твик наконец пойдёт за ним. Но тот лишь стоял на месте, смотря куда-то в сторону. Кажется, словно он не очень хотел куда-то идти. Крэйг сжал кулаки и развернулся, идя на выход - Ну и пожалуйста, оставайся. -Стой, Крэйг, погоди! - блондин рванул за ним, но тут же из-за стоящей впереди полки кто-то вышел, из-за чего они врезались друг в друга. Блондин промычал и потёр лоб, начиная извиняться. Глянув на того, в кого он врезался, он увидел рыжую макушку, что собирала упавшие книги с пола. Твик удивился и обрадовался парню. Присев, он поднял одну из книг и протянул парню. Тот поднял на него вгляд, после чего широко раскрыл глаза от удивления, словно надеясь никогда более его не видеть - Привет. -П-привет. Что ты тут забыл? Да ещё и в таком виде? - Брофловски остановился, смотря на внешний вид Твика. Блондин покраснел, начиная нервно смеяться. Отведя взгляд, он начал мять свои руки, пытаясь подобрать нужные слова. -М-мои родители никуда меня н-не пускали и я решил, что лучше сбежать. Мне очень нужно было сюда, дабы.. - Твик замолк, понимая, что ему нечего придумать. Опустив взгляд, он увидел разлетевшиеся листы с различным текстом. Иногда присутствовали фотографии различных мест и людей. Один из таких людей привлёк его внимание. Мужчина с фото имел острые черты лица и множество мимических морщин, что говорили о его немалом возрасте. У него были волосы по плечи, что были зачёсаны назад. Сам он был в пол оборота, словно смотрел куда-то, пока его снимали сбоку. Блондин поднял лист, всматриваясь в черты лица, которые казались знакомыми. Он перевёл взгляд на подпись под фото.

Кристоф Уолтер. 1980 год

-Твик! - Кайл щёлкнул пальцами перед глазами парня, от чего тот вздрогнул и вышел из задумья, увидя перед собой Крэйга, что смотрел на него с поднятой бровью, а так же Брофловски, что был обеспокоен таким резким уходом Твика в свои мысли - Всё нормально? -Д-да, - парень кивнул и протянул книгу с фото Кайлу - Кто это? -Судя по всему, какой-то маньяк. Это книга об убийцах и психопатах, что орудировали в 90-е года. Мне нужно делать об этом доклад, так что если хочешь, то я могу раздобыть о нём как можно больше информации, - Кайл забрал книгу из рук парня, а после ужаснулся, когда увидел опухшее и не заживающее недо-тату, что пытался ему сделать - Ты вообще обрабатывал тату? -Тату? - парень глянул на руку, а после стиыдливо прижал к сеье - н-нет, если честно.. -Оно и видно. Сейчас же мы идём ко мне, понял? Ты же не хочешь, чтобы у тебя пошли осложнения, верно? - Твик не успел ничего возразить, как Брофловски взял его за руку и повёл на выход. Блондин посмотрел на Крэйга, совершенно не понимая, что происходит. Но тот в свою очередь лишь молча смотрел на него, не выражая ни одной эмоции. По коже пробежались мурашки, после чего Твик отвернулся. Кайл подошёл к большой БМВ чёрного цвета и посадил Твика. Сам же он сел на переднее сиденье. Водитель глянул в зеркало заднего вида, смотря на испуганного и дрожащего Твика, что вжимался к мягкое сиденье, чувствуя на себя холодный взгляд голубых глаз. -Кто это? - удивлённо спросил брюнет, что сидел за рулём. -Это Твик, - ответил Кайл, пристегнувшись и посмотрев на брюнета - он недавно переехал в дом Такеров. -В дом Такеров? - задумчиво повторил парень, а после выглянул из-за кресла, смотря на блондина, что сжимал в руках сумку. Они оба прошлись взглядом друг по другу, отметив для себя что-то. Так, к примеру, Твик отметил для себя, что водитель был явно старше, чем Кайл. Может, лет двадцать пять или около того. Парнеь был одет в футболку, куртку и джинсы, что имели один и тот же цвет - чёрный. Голубоглазый лишь убрал мешающую чёлку свои тёмных волосы за ухо, всё так же смотря на блондина - Что ж, привет, я Стэн. -Стэн? - удивлённо и в то же время радостно произнёс Такер, смотря на парня, что сел ровно и завёл машину. Твик глянул на Крэйга, понимая, что они были знакомы - Боже, как же ты изменился, чувак. А я-то думал, что ты уже спился и сдох, хах. -Вы были знакомы с Крэйгом, да? - спросил блондин, нгаблюдая за тем, как "дворники" машины беспрерывно работают, дабы Стэн мог нормально видеть дорогу. Через зеркало было заметно, что тот напрягся, но не подал виду. -Почему тебя это интересует? -Просто интересно. П-простите - Твику стало неловко и он опустил взгляд, чувствуя, как Такер приобнял его. -Мы дружили года полтора или даже два. Он был в два раза старше меня, но это не мешало нам гулять и веселиться вместе. Он был очень добрым, любопытным и многое рассказывал мне, уча жизни и помогая. Кажется, лишь благодаря ему я тогда смог начать встречаться с Венди Тестабургер, что мне так нравилась. Хах, я был таким маленьким и глупым, что аж смешно. Это были два замечательных года, проведённые вместе, за которые мы довольно хорошо сблизились, но после он перестал со мной общатьься, а месяц спустя месяц после этого и вовсе пропал - парень замолк, смотря на дорогу. Он говорил это как можно спокойнее. Видно, он давно смирился со всем этим. Такер никак не отреагировал, лишь смотря на его отражение в зеркале заднего вида. В машине повисла тишина. Лишь тихая мелодия радио играла, не давая напряжению захватить всех и вся. Стэн время от времени поглядывал на Твика, что уже немного расслабился и уперся головой о дверцу машины, смотря в окно. Марш отчётливо слышал запах сигаретного дыма, что запомнил на многие века - Твик, ты куришь? -Нет, это Крэйг - не задумываясь ответил тот. Стэн резко затормозил, из-за чего все испугались и дёнулись, а псоле сердито посмотрел на него. -Это не смешно, чувак. Совсем! -Аргх! Й-я серьёзно! Э-это правда К-Крэйг! Слушай, знаю, звучит, как полный бред, но у призраков есть свои запахи и в данном случае это его запах. По крайней мере, в книге, что я нашёл в библиотеке, так было написано. -Это не просто полный бред, это идиотизм чистой воды! -Я могу доказать! Правда! Спроси то, что мог знать лишь Крэйг! -Я не собираюсь! Восемнадцать блядских лет я жил с мыслю, что его больше нет, а теперь какой-то школьник говорит, что призраки существуют и что всё это время он был где-то рядом. Это просто смешно, верно, Кайл? - Марш издал смешок и перевёл взгляд на Брофловски, что просто смотрел в окно, никак не реагируя - Кайл? -Я не хочу вмешиваться в это говно. Всё, что могу сказать - это то, что Твик явно не пиздит тебе - эти слова заставили Стэна разозлиться ещё больше. Рыжий посмотрел на него, удивляясь, ибо ещё никогда не видел парня таким взбешённым. -То есть, ты хочешь сказать, что знал. но не говорил мне? Блять, Кайл, какого чёрта?! -Слушай, я узнал это недавно, ладно?! У меня собственные причины не говорить о таком! Давай разберёмся с этим дома, окей?! -Ты опять за своё, - брюнет фыркнул, сжав руль и вновь тронувшись с места. Теперь в машине царила ненависть и злость, из-за которой блондин вжался в кресло, понимая, что если бы он молчал, то всё было бы куда лучше. По крайней мере, Стэн и Кайл не поругались бы, да и сам Марш не начал бы задумываться о том, что всё это врем Такер был где-то рядом. Взглотнув, парень опустил голову, тихо произнеся: "Прости", что было адресовано Крэйгу. Тот лишь провёл по его волосам, давая понять, что тот ни в чём не виноват. До дома Брофловски они ехали молча и в полном напряжении. Как только парень припарковался, все вышли из машины. Стэн смотрел на блондина, будто пытаясь прожечь в нём взглядом дыру. Парень съёжился, заметив это, и отернулся. Рыжий открыл дверь и впустил всех в дом, в котором стояла тишина. Родители Кайла отсутствовали, как и его младший брат, что позволяло Стэну присоединиться к их компании. Вряд-ли они были бы ради знать, что их сын общается с довольно взрослым человеком, поэтому Кайл как можно усерднее старался скрыть факт того, что они со Стэнли знакомы. Ребята зашли на кухню. Брофловски включил свет и поставил чайник, глянув на Марша, что сел за стол напротив Твика, не сводя с него взгляда. Кайл подошёл к брюнету, обойдя и оказавшись сзади. Его руки легли ему на плечи и начали массировать их, иногда переходя на шею. Он нагнулся к его уху, тихо прошептав: "Хватит так пилить его взглядом, а то я оторву тебе твой грёбанный член и даже бровью не поведу", а после взялся зубами за чёрное колечко в ухе, чуть оттянув. Брюнет нахмурился, промычав из-за того, что Кайл до боли сжал его и без того ноющие плечи. Он кивнул. Брофловски улыбнулся и ушёл в комнату. -Да ты у нас теперь педофил, да, Марш? - Крэйг издал смешок, смотря на парня. Он сидел рядом с Твиком, подперев голову рукой, и улыбался. Он был рад видеть старого друга, даже несмотря на то, что тот его не видел. И вновь повисло молчание. Улыбка с лица Такера исчезла. Он глянул на Твика, что достал из сумки термос с кофе и принялся пить - Снова? -У м-меня стресс - тихо прошептал парень, переведя взгляд с Крэйга на Стэна, что сложил руки на груди и откинулся на спинку стула, скептически смотря на него. Твик вновь вздрогнул, открыв голубой термос с несколькими бананами и надписью "Funny day", который ему как-то подарили, чтобы приукрасить его хмурые дни. Он сделал глоток, отведя взгляд и молясь, чтобы Марш прекратил на него так смотреть. -Ты можешь и дальше пиздеть всем направо и налево о том, что видишь Крэйга, но меня тебе ни за что не обмануть. Я знал его лучше всех и такие, как ты, просто играют на чувствах близких умершего человека. Ты думаешь, это смешно? Для чего всё это? Ради денег? Или ты решил просто стать "особенным"? -Й-я правда его вижу! М-мне не за чем врать! Господи, й-я н-не шарлатан и не показушник! -Правда что-ли? Тогда почему же именно ты, а не те, кто был с ним близок? Почему не его родители? Не его сестра? Не я? Я бы даже поверил, если бы это говорил Кайл, но не ты! Чего в тебе такого особенного, что ты можешь с ним контактировать? -Аргх! Й-я н-не знаю! Й-я просто приехал в город, начал чувствовать, словно за м-мной следят, а после он показался на чердаке! Господи, й-я н-не знаю! - Блондин схватился за голову одной рукой и начал сжимать волосы, прижимая термос к себе. Такер посмотрел на Стэна, умоляя его успокоиться и прекратить это, так как понимал, что ничем хорошим это не кончиться. -Знаешь, как называют таких, как ты? - блондин посмотрел на Марша, затаив дыхание и заострив всё внимание на нём - Шизофрениками. Термос выпал из рук Твика с грохотом и всё его содержимое вылилось на пол. Сам парень ещё около минуты смотрел на Марша. На лице считалась боль. Он сжимал губы в тонкую линию и морщился, стараясь не заплакать. В это же время к ним спустился переодетый Кайл, что крайне удивился происходящему. Он тут же нахмурил брови и зло посмотрел на Стэна, что выглядел, как провинившийся щенок. Фыркнув, парень подошёл к Твику, взяв за челюсть и повернув его голову на себя, дабы тот смотрел лишь на него. Блондин поднял взгляд на Брофловски, после чего по его щекам покатились слёзы. В груди начало жутко ныть. Парень и сам не мог понять, почему он плачет. -Тише, Твик, всё в порядке. Что случилось? - Кайл начал гладить его по голове, обняв. Твик вжался в него, уткнувшись носом в белую майку, что пахла лесом. Он подрагивал и сжимал на нём одежду, стараясь успокоиться, но из-за этого начинал плакать лишь ещё больше. Брофловски сердито перевёл взгляд на Марша, что не понимал, почем кайл так зол на него - Молодец. Ты доволен? -А что не так? -То, что ты довел его до слёз?! -Я? Я?! А нечего нести глупости про Крэйга! Он не более, чем просто блядский врун, что лишь привлекает к себе внимание, ибо никому не нужен! - порпычал Стэн ударил по столу, зло смотря на парней. Он был так зол и возмущён, что даже не замечал, что люстра начинала светить ярче с каждой секундой - Крэйг мёртв и этого не изменить! После этих же слов лампа взорвалась, от чего все её осколки полетели в разные стороны. Парни закрылись руками, отвернувшись. Стэн осторожно выглянул из-за дрожащих рук и посмотрел на Кайла, что отрывисто дышал и испуганно смотрел на взорвавшуюся люстру, что покрылась копотью. Вокруг было куча осколков от стекла, некоторые из которых оставивли несколько маленьких царапин на руках Брофловски. Марш подошёл к нему, проверяя, не получил ли тот ещё каких-либо увечий. Но тот поспешил его успокоить, сказав, что в полном порядке. -Какого чёрта это сейчас было? - слегка дрожащим и нервным голосом спросил брюнет, смотря на Кайла. Тот же перевёл взгляд на Твика, что смотрел в сторону стеклянной двери, что вела на задний двор. Она была открыта. В этом не было ничего особенного. Парень смотрел вовсе не на неё, а на разъярённого Такера, что стоял перед ней и сжимал кулаки, хмуря брови и смотря на Марша. Казалось, словно тот был готов убить его прямо сейчас, наплевав на то, что они - друзья. Блондин смотрел на него, держа руки неподалёку от своего лица. Несколько мелких осколков попало ему в волосы, несколько поцарапало руки. Но хуже всего было то, что один из них попал ему в глаз, из-за чего из него по щеке мелкой струйкой бежала кровь. Крэйг замер, заметив это. -Боже, Твик, я не хотел.. - лишь смог выдавить из себя он, не веря, что опять навредил близкому человеку. -Всё хорошо, К-Крэйг, просто успокойся, хорошо? Иди ко мне.. - блондин немного улыбнулся, а после помрщился, чувствуя режущую боль в глазу. Брюнет сделал небольшой шаг вперёд, но после резко рванул на задний двор, захлопнув за собой дверь. Твик вскочил с места и было хотел побежать за ним, но Кайл остановил его, схватив за руку и прижав к себе. -Пусть уходит. Сейчас тебе нужно в больницу, понял? - спокойно произнёс парень, стараясь сдержать вырывающегося блондина. -Нет! Я не могу оставить его одного! Прошу, Кайл, пусти меня! А если с ним что-то случиться?! Господи, й-я н-не хочу его терять!! - Твик чуть ли не плакал, умоляя пустить его. Но когда понял, что сбежать ему не удасться, тот лишь посмотрел в сторону Стэна, прорычав - Ты этого хотел?! Что, теперь веришь мне?! Грёбанный ублюдок, это всё из-за тебя!! Я тебя ненавижу!! Твик пнул Марша в живот, от чего тот упал на пол. Он был бы не прочь избить его до полу смерти, но Брофловски скрутил его, уведя в комнату. Стэн смотрел им в след, а после встал, морщась. Он посмотрел на свои руки, увидя небольшие капельки крови. Аккуратно стряхнув с себя все осколки, он сунул руки в карманы и вжал голову в плечи, идя за ними. Сейчас он чувствовал себя дерьмово, как никогда ранее. Теперь он винил себя за свой скептицизм и за то, что из-за него всё это произошло. Он остановился у двери в комнату Кайла, задумавшись, стоит ли ему туда заходить? Твик был в истерике и вид Стэна усугублял бы данную ситуацию. Несомненно, после этого блондин никогда не простит Марша. Закусив губу, Марш вынул руку из кармана и поднял рукав куртки, опустив взгляд на грубые шрамы на запястьях, что перекрывали друг друга и поражали своим количеством. На парня нахлынули приносящие боль и горечь воспоминания, что всегда всплывали в его памяти, стоило ему взглянуть на руки. Наверное, именно поэтому он не носит больше футболки или майки. -Вновь вспоминаешь прошлое? - раздал голос рядом. Брюнет быстро опустил руку, посмотрев и увидев Кайла. -Ты уже всё? -Да. У меня получилось его немного успокоить. По крайней мере, он точно не сбежит, - рыжий взял парня за руку и поднял рукав, легко проведя подушечками пальцев по линиям, что Стэ давным-давно оставил на себе в порыве чувств. Нагнувшись, Брофловски начал нежно покрывать дорожку из шрамов поцелуями, а после взялся за воротник чёрного свитера и притянул озадаченного парня к себе, впившись в губы. Брюнет почти сразу же вернулся в реальность и закрыл глаза, лишь обвив талию парня руками и прижимая к себе. Рыжий огладил шею парня руками и отстранился. Марш приоткрыл глаза, встретившись с манящим взглядом изумрудных глаз своего любимого - Это всё в прошлом. В этом нет твоей вины. Помни это, хорошо? Марш кивнул. Брофловски улыбнулся и прислонился лбом ко лбу парня, закрыв глаза. Он лишь слегка вилял бёдрами, как когда-то, когда танцевал под медленную музыку на выпускном девятого класса. Это было чудесно: Кайл, одетый в чёрные брюки и такого же цвета рубашку, расстёгивал верхние пуговицы, задыхаясь от жары. Он был в подвыпившем состоянии, что лишь усугубляло состояние. Но даже так он спокойно стоял, словно был абсолютно трезв, и держал в руке стакан с соком, в котором был алкоголь. Его глаза были приоткрыты и он смотрел на всех свысока, словно высшее существо, что случайно попало сюда. Рядом с ним, оперевшись о стол, стоял блондин в белой и мятой рубашке, что смотрел на всех с улыбкой. Он время от времени теребил подтяжки своих штанов, выпивая за раз чуть ли не весь стакан разом. Поправляя жидкие и ломкие волосы, парень оценивал каждого взглядом голубых глаз. -А я говорил, что он бросит тебя - произнёс блондин, переведя взгляд на рыжего и вновь вливая в себя очередную порцию алкоголя. -Тц, завались, МакКормик - недовольно прошипел Брофловски, допив остатки. Он выдохнул и поставил стакан на стол, "зачесав" кудрявые волосы и взглядом выискивая жертву - Если он не пришёл, то найду себе кого-то другого. -Я всегда к твоим услугам - промурчал Кеннет, прильнув к парню. Но тот лишь грубо проигнорировал его и пошёл в толпу, ища кого-то свободного. На это не понадобилось много времени, так как этот самый "одиночка", которого он искал, сам наткнулся на него. Он начал извиняться за то, что врезался, но Кайл лишь приложил указательный палец к его губам. На щеках незнакомца появился румянец, а сам он непонимающе смотрел на рыжего, что обвил его шею руками и начинал танцевать. Незнакомец поспешил оттолкнуть его, а после так же быстро исчезнуть, оставив парня с кучей вопросов. -И какого чёрта это было? - Брофловски оглянул на злой голос, а после увидел недовольного Марша, что сжимал кулаки. Он выглядел запыхавшимся, а его галстук просто висел на шее. Он даже не был завязан. Кайл закатил глаза и отвернулся, сложив руки на груди. -Ты бросил меня. -Я просто опоздал! -На два блядских часа?! - брюнет замолк, смотря на парня. Тот же в свою очередь вновь "зачесал" мешающие волосы, смотря куда-то в сторону и будто вновь выискивая кого-то. Марш потёр запястье своей руки, а после подошёл к парню, аккуратно обняв и прижимая к себе. Он начал осторожно и легко гладить того по спине до тех пор, пока не почувствовал, что парень расслабился и обнял того в ответ. Он нагнулся к его уху и прошептал: "Прости. Я правда торопился, но мой начальник не хотел меня отпускать". Кайл понимающе кивнул. Отстранившись, он взялся за два конца галстука, а после нормально завязал его на нём. Брюнет улыбнулся. -У меня есть для тебя сюрприз, из-за которого я тоже опоздал, - парень взял Брофловски за руку, а другую сунул в карман, смотря на него и будто спрашивая, готов ли тот. Он кивнул. Собравшись с духом, брюнет встал на одно колено и достал из кармана небольшую квадратную коробочку тёмно-зелёного цвета, открыв. В ней находилось серебряное колечко, по краям которого была шлифовка, а так же аккуратные и узоры. Это была тонкая работа, от которой Кайл затаил дыхание - Ты выйдешь за меня? Когда тебе исполнится двадцать один год, конечно же. -Блять, конечно же да! Марш улыбнулся и встал с колена, а после надел это кольцо на палец своего возлюбленного, понимая, что не даром не спал несколько недель. Рыжий прижался к парню, сияя от счастья. Из-за повышенного в крови градуса эмоции в нём не были такими яркими, ибо он был более, чем спокоен, но и этого Стэну было достаточно. Он положил руки ему на бёдра, закрыв глаза и вслушиваясь в спокойную мелодию, что доносилась из динамиков. Кайл же вслушивался в тихое биение сердца Марша, чувствуя, что лучше вечера и быть не может...

Но их приятные влспоминания прервал звонок в дверь.

Нехотя Кайл оторвался от парня, а после спустился на првый жтаж и открыл дверь. За порогом стояла скорая, которую Кайл нежавно вызвал. Он пропустил их, закрыв за ними дверь, а после повёл в комнату к Твику, по пути объясняя, что они сидели на кухне и что лапочка неожиданно взорвалась, чей осколок случайно попал парню в глаз. Воачи кивнули, а после зашли в комнату, где блондин спокойно сидел на кровати и держал полотенце возле глаза, дабы так много крови не уходило. Врачи отвезли парня в больницу, где достали осколок, а после позвонили его родителям, что почти сразу же прибежали. -Ничего серьёзного не было, не волнуйтесь. Благо, осколок застря в конъюктиве, это самый лучший исход в нашем случае, иначе он мог бы потерять зрение. Но волноваться не о чем - произнёс врач, стараясь кое-как успокоить Аманду - мать Твика - что так переживала за сына, что ей пришось даже дать успокоительное, лишь бы она немного угомонилась и не ревела, падая в обморок, как любила это делать. Её муж держал ту за руку, приобнимая и говоря, что всё в порядке. Она же лишь тихо кивала головой, немного улыбаясь под действием успокоительного. Они оба смотрели на сына, что царапал свои руки и смотрел по сторонам, словно что-то выискивая. -Твик - послышался строгий голос отца, что старался как-то сдерживать злость и недовольство. Парень вздрогнул и посмотрел на того. Тот мазнул головой в сторону выхода. Блондин опустил взгляд и пошёл домой, пока родители шли за ним, не спуская с него глаз. Это заставляло чувствовать себя неловко и ужасно. Казалось, словно за ним наблюдало куча людей, обвиняющих егшо в чём-то ужасном. Словно они все хотели разорвать его на куски. Это продолжалось до того самого момента, когда они пришли домой, ибо после парень заперся в комнате, упав на кровать и стараясь не реветь. Кажется, словно так ужасно он ещё никогда себя не чувствовал: его раздирало изгнутри, ему хотелось громко кричать, бить, рвать, душить себя, лишь бы прекратить это. За несколько минут он испортил совершенно всё. Он потерял Крэйга, он разочаровал родителей и довёл мать до истерики, заставил Стэна вновь думать о Такере и его смерти. Он испоритил абсолютно всё, что только мог. И эта мысль убивала его. Он не мог перестать рыдать в подушку несколько часов, из-за чего так стала вся мокрой и солёной. Но блондину было всё равно. Он лишь укутался в одеяло, дрожа от истерики и холода, а после закрыл глаза, стараясь сдержать эмоции в себе и не реветь вновь, надеясь, что это всё окажется лишь долгим кошмаром, что сейчас закончится.

Но это всё было реальностью.

55 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник