ID работы: 7375238

Как сильно ты изменился

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
Вы думали о том, как сильно может измениться ваш любимый человек? Если вы сделаете то, что ему не понравится. Как бы объяснить...Например, измена. Вы находитесь в одном помещении с другим человеком, которого плохо, может и хорошо знаете, он берёт вас за подбородок, и целует. Не так как ваш любимый, а требовательно. Такое чувство, что вас заманили. Заманили в пучину тьмы..которую никогда не рассеять. И вдруг, проходит тот, которого вы сильно любите. Вы смотрите в его глаза. Из его рук падают предметы, ноги подкашиваются, а в глазах отражается пустота. Такое часто бывает, и порой мы виним себя что так поступаем. Нельзя так делать, лучше сразу объясниться любимому...Но почему я не смог? Потому что слабак. Хоть я и великий воин человечества, но я не могу объясниться любимому, что это совсем не так. Я люблю его, каким бы он не был. Да, я не смог ему рассказать. Последнее слово что я услышал от него... - Как ты мог... Действительно. Как я мог не оттолкнуть Эрвина? Почему я не смог этого сделать? Я задавал себе этот вопрос на протяжении недели. Эрен пропал, пропал навсегда. Сколько бы я не расспрашивал Микасу, Армина, они холодно отвечали мне: - Мы не знаем. Спустя год, может и больше, я забыл об Эрене. Сейчас, я один. Я никогда себе не позволю влюбиться, иначе, я причиню и ему/ей боль, которую я причинил когда-то ему. Всё бывает в жизни, однако, старая любовь возвращается. Но ты видишь его, совсем другим. Он не похож на мальчишку который улыбался мне, кидался на меня с объятиями, и дело заканчивалось нежным поцелуем. Сейчас, разведка собралась у входа, встречать кого-то. Я расспрашивал рядом стоящих людей, на что мне они отвечали: - Мы не знаем. И опять та же фраза сказанная год назад Микасой и Армином. Боль...боль покорила моё сердце, я забыл о нём, я забыл о том случае с Эрвином. А Эрвин? Эрвин, просто хотел расторгнуть наши с Эреном чувства. Потому что, он любил меня, но сейчас, его любовь рассеяла ко мне. Не знаю, с чем это связано, но я даже рад что он забыл обо мне. Вот входит он... - Эрен...- сказал тихо я Рваная одежда. Длинные волосы, отросшая щетина, сколько же он пробыл в том месте! Я хотел кинуться на него с объятиями, закричать: Эрен, прости меня! Но я не мог. Он посмотрел в мою сторону, и опять эта пустота в его глазах...Нет той улыбки которую я любил. Передо мной стоял совсем другой человек, не Эрен...Его подхватила за руку Микаса, она улыбалась ему в ответ, на что тот просто делал лёгкую улыбку. Я...не мог ничего сделать. Ноги не давали мне бежать вперёд, я хотел сказать что люблю его, хотел, но, я не могу подбежать к нему. Почему? Почему! Эрен! Мои крылья свободы, их нет. Они пропали вместе с Эреном. Я не могу бежать, чёрт! Что мне делать, Эрен вот-вот уйдёт, а я... - Эрен! - крикнул я Он повернулся ко мне. Он смотрел на меня вновь теми же зелёными глазами, которые выражали жизнь подаренная мною. Он попросил Микасу отпустить его. Обычным движением он двигался в мою сторону. Я хотел убежать, чтобы не видеть как он будет злиться, плакать, а возможно и психовать...Он подошёл ко мне. Я склонил голову вниз, он смотрел на меня. - Подними голову, - холодным голосом сказал Эрен Я поднял голову. И вижу того самого Эрена, которого...я...люблю...Он взял меня за подбородок, и смотрит мне в глаза. Он ждёт от меня, ждёт ответа, я не могу ничего сказать...я не могу! Эрен как будто прочитав мои слова, отпустил. Он уже мог нормально двигаться без помощи Микасы, он ушёл оставив свои крылья свободы мне. Я снова могу взлететь, но Эрен... *** Я шёл по коридорам разведки, дабы удостовериться что все спят. Я прошёл мимо комнаты Эрена, дверь на удивление была открыта. Моё любопытство было при выше всего, поэтому я подошёл вплотную к двери, и посмотрев своими глазами в щель, я увидел как у окна стоял Эрен. Он стоял и курил. Боже, зачем? - Леви, если хочешь пройти ко мне, следует постучаться, ты же вроде сам меня учил этому? - Как ты узнал, - всё таки ответил я входя в его комнату - Как знать, - Эрен потушил сигарету - Ну-с, как ваши дела с Эрвином? С Эрвином? Что? Он до сих пор думает что мы вместе, что за чушь! - Мы и не встречались. - Вот как, - Эрен подошёл ко мне вплотную - А как же тот поцелуй, Леви? - Эрен ухмыльнулся - Я не мог ничего сделать, моё тело не двигалось, я хотел его оттолкнуть... - Так почему же ты это не сделал? Леви, неужели ты, Воин Человечества, такой слабак? - Не называй меня так! - уже переходя на шум кричал я - Леви, я же вижу, ты и сам себя считаешь слабаком. Знаешь почему? Виной твоя гордость, а не твои чувства. Не вини других, если сам виноват. Разве ты не это мне говорил когда-то? Я уже забыл о смерти матери. О смерти отца. Но я не забыл о тебе, как, забыл ты обо мне. Леви, зачем? Впрочем, у кого я спрашиваю. Нет смысла у тебя ничего спрашивать, от тебя, ничего не добьёшься. И знаешь, я старался тебя забыть. Бил себя несколько раз, просил других меня бить, спал с девушками, но я видел в них тебя. Почему же ты забыл обо мне? Неужели я не достоин тебя? - Эрен уже злился - Неужели ты не любишь меня? - глаза Эрена начали слезится - Ты...спал с другими? - Тебя это волнует? Ты мне кто? Если ты меня забыл, проваливай, навсегда, и да, я больше не желаю быть в легионе разведки. - Что?! - воскликнул я - Но это же твоя мечта с детства, разве не так? - Перед тобой, стоит 19 летний мужик. Я больше не 15 летний сопляк как ты думаешь до сих пор, послушай Леви, я вырос, я смогу обрести семью. Я уйду из разведки чтобы забыть о тебе, но Эрвин сказал мне. ~Flesh beck~ - Эрвин, можно войти? - спросил Эрен - Да, конечно. - Спасибо. - начал предложение Эрен - Я хочу уйти из разведки. - Причина? - Я не могу рассказать вам её, извините. - Хорошо, но на вылазку по очистке титана, ты выйдешь. Хорошо? - Да, с кем я буду в отряде? - С Леви. Так как вы оба по стажу, а так же по уровню сходитесь. - Леви? А Микаса? - Микаса будет с Армином. Ибо кроме её некому его защитить. - Хорошо, я буду с Леви. - Вот и хорошо. - Смит улыбнулся - До свидания. Конец ~Flesh beck~ - Одна вылазка и ты уйдёшь? - Да. - Эрен, зачем? Ты же мечтал об этом с детства, разве ты разрушишь её? - Леви, я не буду повторятся. Я уже силён, я смог обучится силе титана, я больше не намерен здесь находится. Я просто буду жить обычной жизнью человека/титана. Тем более, жить мне осталось не меньше 3 х лет. За это время, я приобрету семью, и больше никогда не вспомню о тебе. - Но Эрен, я ведь люблю тебя... - И ты говоришь мне это только сейчас? Послушай, Леви, - Эрен присел на корточки, и взял руки Леви - Мы больше не дети, понимаешь? Я в 15 лет был глупым, не понимал каково это любить, пока не увидел тебя с Эрвином. Пойми, мы не можем быть вместе, даже если этого хочешь ты и я. Прости меня, - Эрен поцеловал руку Леви - Но, я ухожу из разведки, я больше не намерен здесь находится. Из моих глаз потекли слёзы. Я не мог больше терпеть его слов, хватит! Я выбежал из комнаты Эрена, мои ноги подкашивались, и я упал...Из моих глаз до сих пор бегут слёзы, я не могу встать, боже, за что мне такое наказание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.