ID работы: 7375246

Старшая школа

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока.Все скорей побежали к новеньким.Карина подбежала к Антону. -Хай).Рассказывайте о себе -Привет.Я Антон я приехал из Воронежа,мне 15.В прежней школе был троишником))) -Ясненько. Все посмотрели на голубаглазова. -Расскажи о себе теперь ты. -Приветик я Арсений мне тоже 15, я из Омска,люблю импровизировать))). -Вы классные. -К вам должен еще приехать наш друг Димка Позов,но он задержался и приедет только через 2 дня( ,сказал Антон -Я предлагаю всем ближе познакомиться и поэтому приглашаю вас к себе на вечеринку,сказал Арс. Он пригласил не всех,а некоторых Карину,Сашу,Антона,Димку,Кирилла,Леру. -Во сколько? Спросил Кирилл) -А да забыл в 18.00,дом9 ул.Коникова 4. -Всех жду. Все перемены Саша Лера Карина Кирилл и Арина общались с новенькими)))Уроки закончились,Саша с Кариной шли домой и разговаривали о вечеринке. -Карин я не знаю что мне одеть( -Я тоже не знаю. -Тогда давай я к тебе зайду в 17.00 и мы посмотрим что тебе одеть) -О,давай. Девочки разошлись по домам.Саша сидит дома и смотрит телевизор.Она вспоминает что ей надо на вечеринку она одевается делает себе локаны и идет за Кариной. "Звонок в дверь" Карина открывает дверь. -О Сашка заходи))) -Прив -Давай быстрей,а то опаздаем. Девочки поехали на такси.Когда они приехали то позвонили в дверь на пороге стоял Арс. -Превет девчонки -Привет -Кто еще приехал?Спросила Саша -Лера,Дима и Антон пока все. -Ну что мы стоим проходите. Когда они зашли в комнату,то увидили Дима целует Леру в щеку и они уходят в комнату.Все были в шоке.Ведь у Деры был парень!!! -Она не смогла устоять перед таким красавчиком,сказал Антон. -Это точно))) "Звонок в дверь" Это была Арина. -Не опаздала? -Не много -А где Лера и Дима они еще не приехали? -Они пошли в комнату. -Оу Саша включила музыку и все начали пить напитки,танцевать веселиться.Весь вечер Карина не отводила взгляд от Антона все было понятно сразу))) Все танцевали и не заметили как они пропали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.