ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Загадки будущего (Глава 5)

Настройки текста
-Рома! — заорал Макс Парень резко дернулся -Ты идиот? Ты чего орёшь? — нервно ударила рукой по спине Даша -Так ладно, пошлите…- вздохнул Артем Ребята завернули направо и со страхом отправлялись дальше. Павленко даже не думал двигаться дальше, парень всё стоял и смотрел на надпись. «Что за бред?» Морозов, заметив, что Рома не сдвинулся с места, остановился, сжал руку в кулак, что аж рука побледнела -Не, ну ты реально задолбал уже! Вначале соглашаешься идти, а потом отстраняешься и что-то бормочешь! -Да че ты прокопался? — заорал Рома, который тоже не вытерпел упреки друга — Считаешь себя самым главным? -Так успокойтесь! — закричала Вика — Макс, ты ведешь себя как настоящая сволочь! А Рома… — девушка замолчала — мы договорились идти месте и держаться тоже вместе, будь любезен, присоединись к нам! Макс фыркнул, Рома в свою очередь нервно направился к друзьям -Проклинаешь что ли всех? — улыбнулся Андрей -Ха, ха, очень смешно, — с сарказмом в голосе сказал Рома — если бы я умел колдовать, то ты бы был первым в списке умерших! -Ребят, я вам говорил, что он че то курит, ну да ладно мне так даже нравиться! — ухмыльнулся Макс -Народ, здесь лестница… — в полном шоке произнес Артем Все подошли к Артему и уставились в широкий проход -Пошлите? — прошептал Андрей? Володя зашёл в комнату и услышал плескающуюся воду в ванной. Мужчина улыбнулся и упал на кровать, снимая с себя верхнюю часть формы. Через несколько минут дверь в ванную комнату распахнулась. Маша встала перед зеркалом и начала расчесывать волосы, после душа. Повар подошёл к девушке и обнял ее за талию, уткнувшись носиком в волосы девушки, почувствовав приятный аромат шампуня, расслабился -Устала? -Угу — вяло ответила девушка Вершинина положила расческу на тумбочку и положила свои руки на руки повара, обнимающие ее талию, закрыла глаза -А ты? -Соскучился Девушка улыбнулась, почувствовав родные губы на своем плече окончательно расслабилась. Плавный и нежный поцелуй переходил в более страстный Неожиданно из глаз поступили слезы. Маша не хотела портить настроения любимому, но и сдерживаться уже не могла Володя повернул девушку к себе лицом и прикоснулся к губам, почувствовав, что губы у девушки дрожат, он отстранился -Маш…? — в недоумении посмотрел на девушку Вершинина отвернулась от мужчины, вытирая слезы, девушка вздохнула -Любимая, что случилось? -Прости, Володь -За что? -Ты хочешь большего… -Нет, я хочу того же чего, и ты… Маша отрицательно покачала головой -Да! — уверено снова ответил мужчина Послышались резкие всхлипы, который усиливались с каждым разом больше и больше -Ну что случилось? — заботливо спросил повар Володя обнял девушку на столько крепко как мог -Володь, я не знаю, что делать… Максим…я для него никто… я никому не нужна -Ты мне нужна! Ты мне очень-очень нужна Ребята спускались по лестнице и чем дальше от входа они были, тем холоднее становилось, конечно же всё ссылались на то, что они находятся под землёй и там всегда низкая температура. Они все шли и шли кто-то уже начал ныть по поводу того, что они это зря затеяли. Кто-то ноет, а лестница становиться все уже и уже. Вдруг сзади послышался крик Ребята обернулись -Что это было? — прошептала Вика Все поняли, что лестница сузилась и продолжили путь, только уже боком Шли и шли пока не заметили ручку в стене. Всех окутал страх и адреналин. Андрей дернул за ручку и дверь открылась Ребята зашли в внутрь и начали ощупывать все стены в поисках выключателя Все-таки с горем пополам они нашли выключатель. И когда свет включили все немного поседели, комната была внушительных размеров и была огромная стена на которой были различные вырезки из газет с пропавшими людьми -Зараженные в скором времени захватят все живое… — вслух прочитал Рома — Твою мать… не всё видно… Вика подошла, прищурившись начала читать -Правительство нашло одного выжившего после нападения зараженных, его пытаются допросить, он спокойно отвечает на вопросы по типу как зовут и т.п., но когда речь заходит о том, кто на него напал, его взгляд начинает бегать по комнате, а потом он просто начинает орать и биться в истерике Вдруг Лера в конце комнаты пискнула. Все обернулись и увидели стул за ширмой, на нем был тазик и по всюду была кровь, при чем не далёкой давности Ребята зашли за ширму и увидели скелет с тазиком на голове и вдруг тут резко захлопнулась дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.