ID работы: 7375289

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
_Arifka_ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Логос: Желание жить (Глава 1)

Настройки текста
Маша медленным шагами подходила к изолятору и вытягивала голову… резко ее схватили за руку. Девушка вскрикнула и обернулась -Маш, ты что делаешь? — в недоумении спросил Володя -Я, просто… Володя обнял девушку и отошел от изолятора -Малыш. пообещай, что не будешь туда подходить. Хорошо? Пообещай! -Обещаю Несколько недель назад Большинство детей находятся в изоляторе, жаждущих крови. Вся школа ужасно напугана. Узнав о том, что весь мир заражен, не пришлось и скрывать, потому что все узнали. Пока что более безопасное место на Земле — школа. И то заражение продолжает расти Лера отлично ладит с отцом, также и Максим с матерью. Володе удалось убедить Леру, то что Маша является родным человеком для Максима -Ну что, господа, какие наши действия? — со вздохом спросил, вошедший в кабинет Володя -Не знаю, связи нет, радио работало два часа назад… -Что говорят? -То, что на Земле нет ни одного безопасного места Максим помогал Маше расставлять тарелки с едой по столам. Наконец девушка была счастливой рядом с двумя любимыми мужчинами. Даже забыла про то что сейчас творится в школе, она надеялась, что за ними прибудут спасатели и отвезут в город Лера направлялась в свою комнату, чтобы отдохнуть. Но вдруг резко ее пошатнуло. Голова закружилась, начало ужасно тошнить. Из кабинета директора вышел Володя Увидев отца, девушка спряталась за стену. Она не знала, что теперь делать. Отцу она не решалась рассказать, а Максим… его реакция страшна больше всех 22:48 Володя поцеловал ушко девушки и прилег к ней, приобнимая сзади. Маша улыбнулась и отложив книгу посмотрела на повара. Шевцов улыбнулся и повис над Вершинной, поцеловал в губы очень нежно, не томительно Мужчина нежно провел руками по внешним сторонам бедер и приподнял их таким образом, что ножки обхватывали его бедра. Маша пыталась как можно сильнее прислонить его ближе Лера прислонила руки к животу и снова заплакала. Мысли о том, что она беременна убивали ее до конца «Что делать?» Вадим буквально испортил ей жизнь. Днем она пыталась быть улыбчивой и жизнерадостной, а за спиной отца и других хотела покончить жизнь самоубийством. Но снова оставить отца она не могла, а что Максим? Любит ли она его или нет? Сейчас не понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.