ID работы: 7375297

Всё катится к чертям.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало дружбы.

Настройки текста
Маленькая девочка лет шести в нарядной школьной форме шла за ручку с мамой. Она выглядела счастливой, Варечка всегда была любопытной, а ведь школа это совсем новое! Её мать выглядела пессимистичней. Дело в том, что 1 сентября выпало на воскресенье, как раз на выходной её матери. Лиза. Так звали её маму. Работой она была довольна, не особо тяжёлая, ей по душе. Вот только выходной лишь в каждое воскресенье. Ну и по праздникам. Девочка мотала головой из стороны в сторону, оглядывая огромную школу и махая своими блондинистыми, короткими волосами, на которых красуются белые, пышные банты. И вот, они нашли их класс. 1 «Г». Встав туда, они начали смиренно ждать окончания линейки. Своими большими, карими глазами Варвара разглядывала будущих одноклассников. Спустя некоторое время, к Варе подошла какая — то девочка, чуть выше её. У этой девочки были длинные, кудрявые, рыжие волосы, которые собраны в один бантик в виде лилии сзади. У неё были голубые глаза и веснушки. Обе девчонки пришли в белых колготках, чёрных, лакированных туфельках, нарядных блузках и сарафанах. Они также принесли с собой маленькие рюкзачки. Они оба были ярко розовые, с «Винкс». Та девчушка протянула свою худощавую, бледную руку и дружелюбно сказала: — Привет, я Маша. А как тебя зовут? А давай дружить? Варя протянула руку в ответ и пожала руку Марии. — А я Варя, давай. Остальную линейку они простояли молча, держась за руки. Лишь иногда они то посматривали на друг друга, то шептались об их любимом мультике. Пришло время идти в класс. Они сели за одну парту и хвастаясь друг другу своими большими букетами, не заметили, как на них смотрела их учительница, Татьяна Васильевна. Она мягко сказала им немного помолчать и продолжила что-то объяснять и знакомится с учениками. Девочки замолчали, слушая Татьяну. После, они обменялись телефонами своих мам и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.