ID работы: 737535

"Школа разврата".

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет, расскажу немного о себе, меня зовут Джессика Джорж, можно просто Джесси, совсем недавно я перешла в новую школу, из за того что в прошлой школе меня подставили.....Дело было так:у нас была замена и нас посадили в другой класс и как только учитель ушёл мальчики решили прикольнуться и начали приставать ко мне а я взяла и ебанула одному между ног,он и согнулся пополам от боли...а второй лёг на парту и меня закинул на себя сверху получилось так что я сидела на 2 парне в позе "наездницы" и в этот момент заходит учитель....ну и в мой дневник попала запись "насиловала мальчиков на уроке истории".Вот так то хотя я совсем не извращенка...даже можно сказать я тихоня и не люблю разговоры о всём что чем то связано с сексом и т.д. И вот этот долгожданный день,когда я должна идти в новую школу настал. УТРО. .....Лучик солнца скользнул по моему лицу и остановился на глазе...я нехотя открыла глаза......ВЫ ДУМАЛИ ТАК НАЧНЁТСЯ МОЁ УТРО??? Я тоже так думала, но нет...это было так:Меня разбудили капли дождя которые назойливо барабанили по моему "наружному подоконнику" и было такое ощущение что у них там "супер соло на барабанах".Я нехотя поднялась с кровати и "поползла" в ванную.Я умылась почистила зубы,причесалась.Я одела белую рубашку сверху натянула голубой джемпер..мм какие цвета...и свои чёрные обтягивающие джинсы.Завязав волосы в еле держащийся пучок я спустилась вниз.На столе уже стоял завтрак.На столе лежала записка прижатая тарелкой "Это твой завтрак) кушай и отравляйся в школу.Думаю ты помнишь куда идти)Твоя мама.P.S.только не забудь посуду помыть когда придёшь со школы)"Я быстренько закинула всю еду в рот и дожёвывая взяла сумку и направилась в школу.Я шла примерно минут пять!Меня это радовало.Подойдя к школе я увидела что она не очень то и маленькая как говорила мама. Сначала было два этажа потом переход и ещё пять этажей... -уухуу...-подняв голову произнесла я.И зашла в школу.Внутри она была просторная и был большой холл.Я переоделась и пошла на поиски расписания уроков. -"Так,так что тут у нас"-говорила я себе под нос рассматривая расписание. -Помочь?-Ко мне подошёл какой-то парень довольно таки симпатичной внешности. -Ммм...да,подскажи мне какой сейчас урок и в каком кабинете у 10 класса. -Так,так,так у вас сейчас геометрия.Кстати меня зовут Лиам Пейн и я учитель геометрии. У меня если честно глаза на лоб вылезли...он такой молодой...и я с ним на ты разговаривала.-И да,называйте меня на "ВЫ")))Вас провести до кабинета?."-спросил он. -Да, пожалуйста. Он пошёл вверх по лестнице на 3 этаж,я за ним. -Вот.-сказал он указывая на кабинет с номером "309".-Зайдёте со звонком Мисс Джорж.-Сказал он и вошёл в кабинет. Я встала возле стены и начала ждать звонка. И вот долгожданный звонок.Я вошла в класс первая и выбрала место-3 ряд последняя парта.Ко мне никто не подсел и я сидела одна. Этот урок был обычным и скучным видимо у них была контрольная работа и они делали работу над ошибками.... И вот он "колокол спасения" от скуки....Так же скучно и нудно прошли ещё два урока-музыка и ИЗО.После третьего урока наш класс пошёл на завтрак. Я набрала еды и села за свободный стол.И тут ко мне подсела светловолосая девушка. -Привет)Я Кэйт. Для друзей Кэт.-На её лице появилась улыбка. -Привет..Меня Джессика, для друзей Джесс.-тоже улыбнулась я.Эта девушка была не очень высокая примерно 1метр и 69см. Её личность располагала к общению. -Вообщем я тут как бы староста класса.И я просто обязана тебе всё рассказать.Ты ведь новенькая,да? -Да.-ответила я. -Вообщем дело обстоит так:Я думаю с "умником" Лиамом ты уже знакома... -Да,но почему он такой молодой?-перебила я её. -Дело в том что у нас таких учителей ещё 4 всего их пять они, говорят что они 5 лучших друзей, с отличием закончили колледж и сразу отправились работать в школу.Так вот с Лиамом-учителем геометрии ты уже знакома,ещё есть Гарри"кучерявая шлюшка"Стайлс- он учитель физкультуры...(Такой извращенец...)-Кэт прикусила губу...-Английский язык у нас ведёт-Зейн "брутал" Малик, Биологию-Луи "пошлая морковка" Томлинсон(говорят поимел одну ученицу морковкой),-и опять она прикусила губу(мне кажется или моя новая подруга пошлячка?)За разговором мы добрались до второго этажа и направились к расписанию.Пока Кэт смотрела расписание я осматривала второй этаж, как тут в меня врезался какой-то парень и все мои учебники упали на пол. -Извините,я подниму.-Сказал этот парень и наклонился за моими учебниками..и тут моему взору открылось "8 чудо сета"...о..да его попа...она такая...такая...Пока я наслаждалась этим зрелищем этот парень сунул мне в руки учебники,улыбнулся и ушёл. -Ооо..ты увидела его попку?!-улыбаясь,почти смеясь спросила Кэт. -О..да..-всё что я смогла сказать я. -Итак ты только что познакомилась с...ЛУИ! -Это..наш учитель по Биологии??....-непонимающе спросила я.Так как он выглядел ещё младше Лиама. -Да..мне понятно твоё удивление ты думаешь что он ещё моложе Пейна...Но НЕТ! ОН старше всех из их компашки,просто Лиам "умник",а Луи приколист. Тут у меня развязался шнурок на правой ноге и я наклонилась что бы завязать как тут же почувствовала руку на своей попке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.