ID работы: 737536

День, когда Земля остановилась.

Гет
R
Завершён
43
Izumi-sama бета
_Vasilisa_ бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Вместо того чтобы придумывать к музыке слова, тело придумывает к ней чувства.

«Ну, где же они!?» - Таня, бегая по палате, искала туфли. Всё было готово: платье одето, волосы убраны, лицо и тело приведено в порядок. Спросите, как? А вот так: немного косметики, магии и заклинания, которое сводит к нулю болезненные ощущения в теле. Такое заклинание было очень полезно и действенно, но всё же имело свои последствия: на следующий день после применения такого заклинания маг становился овощем. Он не мог самостоятельно передвигаться, не мог даже попить воды. Со стороны казалось, что человек умер. В древние времена, когда маги использовали такие заклинания и на следующий день не могли даже открыть рот, простые люди их попросту хоронили заживо. Но сейчас драконболистка не думала о последствиях, ведь оставалось менее пяти минут до прихода Глеба, а туфли так и не были найдены. Не зная, что делать, Таня встала перед зеркалом, спиной к двери, и начала придирчиво осматривать свою внешность. Позабыв о времени, девушка начала поправлять макияж и причёску. Ещё бы! Несколько выбившихся из причёски прядей волос, съехавшие заколки, исчезнувший с губ блеск для губ, много чего стоили для красавицы. Поправив свою внешность и приведя себя в порядок, Гроттер почувствовала чьи-то по-хозяйски лежащие руки на её талии. И она даже догадывалась, кто это был. - Тань, ты такая красивая, - прошептал юноша, посмотрев на себя и на Таню в зеркале. У его возлюбленной пробежали мурашки по коже, когда она почувствовала шёпот парня. – Но почему ты здесь, в платье, а не в пижаме и не в постели? У тебя же хоть и незначительные, но всё же травмы. Хотя, чему я удивляюсь? Ходить на таких высоченных каблуках и не падать - было бы что-то нереальное, - Бейбарсов как обычно ухмыльнулся. - Глеб, ты…, - девушка не успела договорить, так как парень достал из неоткуда туфли Тани и улыбнулся. - Не это ли ищет моя принцесса, что потеряла свои туфельки в полночь? И ведь вправду, так совпало, что драконболистка навернулась на лестнице прямо в полночь. Чем сильно напугала саму себя. Таня, хоть и являлась ведьмой, но всё-таки была суеверной. Гроттер решила не спрашивать, почему и как у парня оказались её туфли, они уже начала привыкать к таким приятным неожиданностям со стороны своей второй половинки. Она взяла туфли и, одев их, спустилась вниз, в Зал Двух Стихий, где всё ещё проходил праздник. Отлучившись ненадолго от Глеба и заставив его никуда без неё не уходить, девушка подошла к музыкантам, что-то прошептала им и встала на сцену. Все взгляды устремились на Гроттер, но ей самой нужен был один-единственный взгляд. Взгляд чёрных глаз, что прожигали девушку на сквозь и разжигали в ней неописуемую страсть. Заиграла тихая и умиротворяющая музыка. Многие, в их числе была и Гробыня Склепова, взяв своих ухажёров в охапку, пошли танцевать белый танец. Таня знала эту песню наизусть и поэтому легко и непринуждённо вступила. А поскольку песня ей была хорошо знакома, то и тембр голоса девушка подобрала соответствующий: тихий, спокойный голос, но в то же время такой, что невольно, многие девушки прослезились. Да Таня и сама стояла на сцене, чувствуя, что по щекам бегут слёзы радости, печали и грусти одновременно. Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам - Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь - это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая - это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Но вот, последние строки допеты, музыка затихает, а Таню обнимает её любимый человек. Тот единственный, которого она ждала все эти годы. - А что будет дальше? - тихо прошептала девушка, немного боясь услышать ответа. - Ты хочешь узнать, что же будет дальше? – с мягкой улыбкой на губах спросил юноша. - Да, - чуть помедлив, сказала юная леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.