ID работы: 7375367

Мир наизнанку

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Где ты?» Несколько минут тишины, выкуренная сигарета и опустошенный бокал вина. Скривила искусанные губы, взглянув на экран телефона. Ответа не было. Тишина. И это продолжалось пятую неделю. Никогда не считала дней, но только не в этот раз. Ушел на утро и больше не появлялся. Ни звонков, ни сообщений, ни чего-то большего. Молчал он, молчала и она. Вначале утешала себя тем, что вновь ворвётся в её жизнь и сметёт всё на своём пути, но дни плавно перетекали в недели, а он не объявлялся и даже не пригласил на сегодняшний большой концерт, отгремевший ещё пару часов назад. Не выдержала первая и написала, но в ответ молчание. От досады отшвырнула телефон, отлетел под многочисленные подушки на кровати. Вскочила, прошлась по комнате и отварила дверь на балкон, впустила свежий осенний воздух. Ещё один бокал вина и зажженная сигарета. Одного и второго было выкурено и выпито столько, что уже подкрадывалась тошнота, но остановиться не могла. Уловила еле слышимый сигнал уведомления. Ответил?! Ринулась к высокой кровати, залезла, едва успев поднять полы длинного халата. Рука быстро нашла под подушками телефон, на горящем экране которого сообщение от контакта «Гриша Лепс». Всего лишь адрес и ни слова более. Покоробило. Но чего хотела? Каков вопрос, таков и ответ…

***

Никогда не была в этом районе и никогда не подумала бы, что он может быть здесь. Серая, унылая окраина города, возвышавшаяся «свечка» в окружении многочисленных пятиэтажек и тишина, будто все вымерли, от чего стало не по себе. Водителя отпустила, который почему-то уехал лишь тогда, когда зашла в подъезд. Лифт игнорировать не стала. Четыре квартиры на площадке, одна из них с номером 37, именно та, что ей нужна. Пальчик с длинным ноготком нажал на чёрную кнопку звонка. Послышалась приятная короткая мелодия и тихое: - Открыто. За дверью никого. Просторную квартиру освещало лишь полнолуние, но это не помешало оглядеться. Всё как он любит – кирпичные стены, гармонирующие с тёмным интерьером, кожаная мебель и полное отсутствие намёка на профессию хозяина. Он отдыхал здесь, отключался от всего и вся, и, кажется, никого не пускал на свою территорию, где мог побыть абсолютно один. Когда-то мечтала о такой же «берлоге», но всё не было времени, а потом и вовсе стало не нужным. Прошла в гостиную и поняла, что застала его врасплох. Лежал, положив под голову не только подушку, но и руку, одна нога, согнутая в колене, прижата к спинке дивана. Видела, как поднялась его грудь, и он шумно выдохнул. Открыв глаза, пренебрежительно оглядел её с ног до головы. - Ну? - Что? Бросил окурок в пепельницу, стоящую рядом с диваном. - Это ты мне должна ответить… Или нечего сказать? - А что хочешь услышать? - Зачем потревожила меня? – потянулся, перевернул подушку под головой и, уютно устроившись на ней, закрыл глаза. – Надеюсь, что ты ненадолго, тяжелый день сегодня был, и я хотел бы отдохнуть. - Настолько устал, что не в состоянии уделить мне время? - Ни сил, ни желания на это нет. Теперь она по ту сторону баррикад. Её, самовлюбленную и избалованную за последние годы его неизменным отношением к ней, это задело. Захотелось проверить - правду говорит или играет на нервах. Скинула кожаную куртку, лёгким движением ноги толкнула пепельницу и, опустилась на диван, заставив тем самым его чуть подвинуться. - Соскучилась, - склонилась к нему. Схватила за острый подбородок и, повернув его голову к себе, поцеловала, но нужной реакции не последовало, ни на поцелуй, ни на жаркие ласки. Распалилась, не собиралась сдаваться. Соскучилась, так соскучилась! Пока покрывала лицо и шею поцелуями, вдыхая такой знакомый и ставший родным запах тела, расстегнула ремень, пуговицу и молнию на своих чёрных брюках. Всё для него! Всё для того, чтобы не тратил драгоценного времени, чтобы как раньше подчинить себе, что она с удовольствием и сделает. - Да, Гриша… я так истосковалась по тебе, - жарко прошептала и стала расстёгивать последние пуговицы на его рубашке. Распахнула её, провела ладонями по волосатой груди и запустила под ворот, чтобы снять, но он не поддался, отступила. Устроилась в его ногах, покрывая поцелуями грудь, спускалась ниже. Пальчики коснулись ремня на его брюках, и он резко схватил за запястья, заставив остановиться. - Что? – непонимающе взглянула на него. Потянулась к его губам, провела языком и прошептала: - Ты не хочешь меня? В ответ спокойный взгляд и осточертевшее молчание. Очередная попытка, на которую он так же не отреагировал, даже увернулся от её губ. Выпрямилась, смотря в его глазах, будто пыталась найти в них ответ на терзающий вопрос. С лёгкостью освободила руки и резко поднялась, поправляя волосы: - Я всё поняла, - еле слышно проговорила. Надевая туфли, подняла куртку. Старалась не смотреть, но не выдержала и, выходя из гостиной, взглянула на него, - всё также лежал, закрыв глаза. Быстро стуча каблуками, пересекла квартиру, желая как можно быстрее уйти и теперь уж точно окончательно обрубить концы. Открывая дверь, запустила руку в карман куртки, чтобы вытащить телефон и вернуть водителя. - Чёрт, - тихо выругалась и остановилась, прислушиваясь к звукам. В голове не укладывалось всё произошедшее. Обернулась. Никого. Растерянность и надежда на то, что он остановит и не даст уйти, растворились. На смену им пришел лишь гнев на саму себя и на чувства, которые снова лишили рассудка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.