ID работы: 7375380

Faithless

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный свет свечей... И на душе так же холодно... Середина сентября... Погода, хоть и не бросается холодом, но тоже не радует - знойное солнце Калифорнии, как всегда, в силе. В церкви чуть прохладно и это мне по душе, так как я сегодня при полном параде, так сказать. Ну, просто сегодня моя свадьба... Да, я знаю, что для многих наших фанатов и фанаток - а для последних, особенно - моя женитьба станет уж очень неожиданной, но это будет завтра, когда мы с женой выложим фото со свадьбы в инстаграм, сделаем пару твитов на эту тему, типа как мы счастливы, любим друг друга, а сейчас я просто стою и слушаю. Знаете, отчего у меня так паршиво на душе? Да от сознания того, что я женюсь вовсе не на том человеке, которого люблю. Естественно, Элис очень хороший человек и я её люблю, но по-своему - как друга. А мой любимый стоит рядом со мной, но с другой стороны, не там, где я всем сердцем желал бы его видеть. Джейк, ты ведь знаешь, что я люблю, любил и буду любить только тебя всю свою жизнь! Зачем ты вообще пришёл на мою свадьбу?! Ах, ну да, это я, дурак такой, пригласил тебя... Да ещё и заставил тебя стать моим свиделем... Джейк, а ты помнишь, как нам было хорошо вместе? Наверное, нет... А я вот помню! Помню все до единого моменты, проведенные рядом с тобой! Помню вкус твоих губ... От них всегда пахло кофе... Твой любимый латте... Помню запах твоей кожи... Гель для душа с яблочным ароматом... Помню каждый твой стон, слетевший с твоих прекрасных губ... Ты красиво поешь, но стонешь ты ещё лучшее, ещё красивее! Помню то охрененное чувство заполненности, когда ты входил в меня... Помню твои мышцы, которые упруго стягивались, когда мой член проникал в тебя... Помню твои объятья, в которых я просыпался каждое утро... Даже в туре! Ребятам то что - у них свои парочки, им плевать Я помню... А ты? Ты помнишь? Нет... - Джереми Майлз-Фергюсон, согласны ли вы взять в жены Элис Могг? Я медлю лишь секунду, а затем отвечаю: - Да! Я почувствовал, как рядом вздрогнул Джейк. Тебе больно? Да? Знаешь, раньше я сделал бы всё, лишь бы ты не чувствовал боль! А сейчас? Сейчас я тоже хочу сделать, чтобы тебе не было больно! Но слова свои я назад уже не могу взять... К сожалению... А знаешь, как мне было больно год назад, когда женился ты?! Безумно больно! Чертовски! Моя душа тогда разрывалась на кусочки. Элис помогла мне её собрать заново. Да и познакомились мы как раз на твоей свадьбе. Нет, я ничего против Инны не имею - она славная, милая. Но знаешь, как я мечтал быть на её месте? Как я плакал потом ночами после торжества? Нет, ты этого не знаешь! Потому что об этом никто не знает! Ни один человек... Как я мечтал, что ты сделаешь мне предложение... А ты сделал Инне... Может, это мне нужно было сделать первый шаг и произнести заветные слова? Но ведь ты же всегда был первым в наших отношениях, был лидером, и я ждал каких либо действий от тебя. И дождался - удара ножом в спину... Но я давно простил тебе это, ведь я люблю тебя! До сих пор... И буду любить всегда... Скажи, Джейк, тебе сейчас хорошо? Мне - нет! Я чувствую себя, словно использованная вещь, которую хозяин не сжег, а выбросил на помойку, и её потом подобрал бомж. Неудачное сравнение, ведь Элис не бомж. Ну, я пытался хоть как-то передать свои чувства. Наконец, всё заканчивается. Я выхожу из церкви и прошу у Элис пару минут, чтобы покурить. Девушка - теперь уже моя жена - с непониманием смотрит на меня, ведь я давно не курю. - Просто немного переволновался, - объясняю ей, ведь не хочу, чтобы супруга нервничала. Супруга - как странно звучит! На самом деле, я не хочу курить, я хочу хоть на несколько минут убежать от тебя, мой милый Джейк. Но ты как будто угадываешь мои намерения и направляешься в мою сторону, что-то говоря своей жене. Инна послушно замирает. Да, однако, выдресировал ты её здорово! Бессильно сжимаю руки в кулаки. Оставь меня хоть сейчас - мне ведь и так не сладко! Сейчас я совершаю одни лишь ошибки - после твоей свадьбы. Эта свадьба - тоже ошибка. Большая ошибка... - Джинкс, - тихо зовешь ты, останавливаясь рядом со мной в каком-то переулке. Я делаю вид, что не услышал. Тогда ты подходишь ближе и кладешь мне руку на плечо. Я никак на это не реагирую. - Джинкс, зачем ты это сделал? - Что сделал? - немного поворачиваю голову к нему и смотрю прямо в глаза. В уголках глаз собираются слёзы, но, к счастью, на мне сегодня нет концертного мейка, так что разводов под глазами не будет. - Зачем ты женился? - он тоже смотрит мне в глаза. Как же это тяжело! - А ты зачем? - Я..? Так нужно было... - Мне тоже нужно! Я не могу быть один! Но никто не заменит мне тебя... Оставляю на его губах самый нежный поцелуй, на который только способен, и ухожу прочь. Ведь торжество должно продолжаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.