ID работы: 7375484

Иккинг ты чё такой А?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

АХАХАХАХАХАХАХХА.

Настройки текста

Иккинг уже на арене!

- И так сегодня мы будем учить как обезвреживать бомбанутых людей!- Подходит к клетке!

- А чё нас не кто учить не будет?- Спрашивает в панике Сморкала.

- Слова ваши учителя!- И открывает дверь.

От туда выбегает злая Хедер и начинает всех матом крыть!

- Суки, бляди, пидоры, УРОДЫ!- Последнее слово она прокричала!

- Что в этом случае надо?- Спрашивает Плевака.

Иккинг в панике отвечает.- Бежать?

Рыбик говорит.- Бухать?

- НЕТ! видео смешных котят!- Сказала Астрид. И все побежали к телефонам.

Задирака и Забияка спорят: Это мой айфон! Нет мой! Возьми тот на нём Жопа!- Бьёт по голове брата.- За то на этом жопа с кровью!

Тут к ним подбегает Хедер и вырубает их кодовой фразой!: УБЛЮДКИ!

Иккинг берёт телефон но не может его поднять! ( Думает про себя: Бля почему я не сидел как все на допинге?)

Хедер бежит за Сморчком и пытается достать его телефон. Но в итоге она просто берёт линейку и телефон и начинёт дубасить телефон об линейку!

- БУГАГАГАГГАГААГГАГ! Теперь и ты знаешь то чувство когда на уроке забираю линейку!- КРИЧИТ ХЕДЕР.

Бедный Сморкала достаёт бутылку с колой и включает мемасики!

Наконец Хедер бежит к Астрид, Аста уже включила котиков и ждёт когда та подойдёт по ближе! Тут она быстро кидает ей телефон и отпрыгивает в сторону! Хедер поймала телефон и залипла с котиками и тут она просто засыпает!

- Молодец Астрид садись 5.- Сказал Плевака.

- Иккинг ты чё такой А?- Спрашивает его Сморкала.

- Да папаша запалил что на допинге сижу вот отнял теперь, не могу нечего без него сделать. СИЛ НЕТ!- Крикнул Икк.

- Кажись Иккинг бомбит!- Сказал Сморкала.

- Тут Рыбьеног вылез и говорит.- Спасайтесь!

Иккинг взбесился и как начал кричать что он любит Майн что всем стало до жути страшно! Тут Плевака берёт его за шкирку кидает к стенке и даёт ему телефон с запущаным Майном.

- запомните Иккинг всегда, всегда хочет играть в майн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.