ID работы: 7375517

По лезвию

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2038 год-год технологий,по всему миру стали распростроняться андроиды. Кто-то говорил, что это разумная форма жизни,а кто то считал что это бездушные машины.Во всяком случае,с появлением новой рабочей силы появилось много людей, которые остались без работы.Андроиды использовались везде:в стриптиз-клубах,в домах как няньки,просто рабочие и многое другое. А так же был наш любимый человечишка,по имени ..... .Для него было главным не просрать любимую работу. Иногда он вел себя безрасудно в самых опасных делах,и лез туда,куда не стоило.Даже был похож на непослушного парнишку с завышенной самооценкой.Он не жалел не жизни,не сил для работы. Прекрасным утром из участка города Детроит, как ежедневный ритуал, обозначавший начало рабочего дня, был слышен ор Гэвина Рида. -ТЫ ОХРЕНЕЛ? Это МОЙ кофе, ублюдок! - Рид, успокойся, это мой кофе, я заварил его 15 минут назад и вышел закурить. - Сказал ему какой-то офицер. Никто не любил, не дружил, не общался и все старались избегать главного мудака коллектива. И это было вполне логично. Он вел себя как взбешенная гиена, рычал на всех, и был готов разорвать любого,кто нарушит его правила. Он мог начать драку на пустом месте, а его единственным другом был алкоголь. Однако и он сам не особо стремился налаживать отношения. Он не знал имена многих,да и если бы он знал, это не помешало бы ему обозвать, просто потому что нравится. В участке его оставили за отличную работу. Он был одним из лучших. Говорят, он даже не всегда был такой мразью, что то случилось, после чего он не подпускал никого. -ГЭВИН, ко мне в кабинет, срочно!-Прокричал Фаулер. - Тебе повезло сегодня!-Выплюнул Гэвин офицеру. *** -Мне надоели твои выходки, Гэвин! Что ни день,новые жалобы на тебя. Тебе пора сосредоточиться на работе, а не на эмоциях!-Проорал на него Фаулер. - Зато никто не может сравнится со мной в работе. Я один из лучших,и вы это знаете. -Вот в этом ты ошибаешься, ты прекрасно знаешь,что весь мир заполняют андроиды. Они хладнокровны, беспрекословны и с блеском выполняют работу. -Сравнил меня с какими-то пластиковыми уродами. - Рид засмеялся. -Кстати, один из них теперь будет у тебя в напарниках. Компания "Киберлайф" любезно предоставила нашему участку самую передовую модель. -Ч-что,какого хуя? Фаулер, ты что, гонишь? Это шутка, да?- Гэвин издал истерический смешок. -Посмеялись и хватит. Это правда, Гэвин. Эта машина будет делать большую часть работы за тебя. Чем не сахар? -Я всегда работаю один. И мне не нужен в напарники какой-то жалкий тостер на ножках! -С меня достаточно! Прототип ждёт тебя у твоего стола. Наслаждайся передовыми технологиями, или уволю к чертям! И не смотри на меня так! Живо из моего кабинета! Разозленый, растерянный Гевин вышел из кабинета. Он не знал что его ждет. В глубине души Гевин боялся андроидов, особенно после того как появились первые девианты. Не живые, бездушные, они могли сотворить что угодно. Так считал Гевин. Вначале ты покупаешь андроида, он приобщается к твоей семье, и вдруг из-за какого то сбоя андроид может разорвать тебя и твоих детей на куски. Эти сбои они считали за чувства, но так ли это?Страшно находится находиться рядом с тем кто не чувствует нечего, чье действие нельзя предугадать, и чью волю нельзя смягчить. Гевин серьезно так начал нервничать, робот должен был прибыть через несколько часов,а может быть минут. Что бы снизить уровень стресса он решил закурить,что может быть лучше? Он вышел на парковку, достал пачку, зажигалку и уже было хотел сделать первую затяжку,как чьи то цепкие пальцы вырвали сигарету из его рук. - Детектив, куренье может навредить вашему здоровью. - Ты кто нахрен такой? Возмутился Рид, - Простите что не представился,мое имя Ричард, андроид прислан из киберлайф, надеюсь на дальнейшие сотруднечество. - Повторюсь, т ы к т о н а х р е н т а к о й?! - Мои датчики зафиксировали, что глухотой вы не страдайте. Я ваш новый детектив помощник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.