ID работы: 7375563

Boku no villain academia

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной неспокойный день в школе...бесконечные издевательства со стороны одноклассников сделали из милого мальчика, зажатого и неуверенного в себе человека. Бакуго Кацуки известный как "Каччан" первый начал тотальное унижение юного Изуку придумав прозвище "Деку". Каждый день терпя вечные издёвки Мидория возвращался домой представляя себя как обладателя квирка и мечтая однажды стать как Символ Мира "Всемогущий"...но в один прекрасный день издевательства дошли до грани и напрочь сломили мальчика...как оказалось Бакуго с одноклассниками чуть ли не скинули Изуку с крыши перед этим изрезав тетрадь с заметками о любимых героев, за секунду до столкновения Мидории на крышу ворвался один из учителей, и сумел остановить обезумевших хулиганов. Казалось бы всё разрешилось и закончилось без жертв..но психика малыша была окончательно разрушена..без каких либо знаков Мидория выбежал в школьный коридор и направился в сторону главного выхода как вдруг один из хулиганов остановил его..но в этот момент Изуку потерял все моральные устои и здравый смысл, и тут же достав ручку из портфеля тот вонзил её в горло ученика обронив нервный смешок и выстроив обезумевшую ухмылку. Оставив хулигана умирать, Мидория воспользовавшись паникой всё же покинул здание и добрался до дома, чуть ли не выбив входную дверь мальчик игнорируя мать заперся в своей комнате после чего быстро собрав все необходимые вещи в сумку, Мидория выпрыгнул из окна отправившись в неизвестном направлении. Спустя пол часа по новостям во всю транслировали инцидент в школе, определив что это именно Мидория Изуку убил "бедного" мальчика. К этому времени Деку находился в заброшенном здании обдумывая всё произошедшие, мальчик уже отчаялся в героях и особенно во Всемогущем изменив фанатизм на ненависть к героям. Проведя весь день в этом здании, Мидория на выходе из здания встретился с Томурой Шигараки что рассказал о некой лиге злодеев, выслушав мужчину Изуку охотно согласился вступить в эту самую лигу в роли юного ученого ибо тот отлично знал химию и биологию лучше любого взрослого человека. Проникнув в убежище злодеев, Мидория принялся творить...первым делом юноша пытался создать аналог квирка Всемогущего имея общие познания о структуре самих квирков. Более года понадобилось для создания аналогичного квирка Тошинори Яги усилив его во множество раз, так же главным отличием было то что обладателю не приходилось иметь стойкое и тренированное тело. Более двух недель Мидория обучался управлению нового квирка, и этого времени вполне хватило дабы полностью контролировать причуду. Вместе с лигой злодеев парень переместился в тренировочный комплекс с помощью телепорта, после чего началось роковое сражение...отбросив всякий здравый смысл и прошлую личность Изуку принялся уничтожать учеников из класса 1-A. Перебив половину учеников, злодеи дождались Всемогущего после чего Мидория вышел на поле боя с когда-то любимым героем...После долгого сражения Деку одержал победу обезглавив и расчленив Символ Мира. Переключившись на остальных учеников, Мидория воспользовавшись их отчаянием достаточно быстро истребил юных героев, и последней жертвой был Бакуго Кацуки которого Изуку убил предельно жестоко и безжалостно наслаждаясь криками бывшего друга. Эта сила вскружила голову юноше и пожелав гораздо большего тот убил своих союзников из лиги злодеев..оставив этот чудовищный знак миру, Мидория принялся скрываться от всех постепенно истребляя героев. Спустя год последние герои были убиты....Изуку Мидория поработил столицу Японии а именно Токио...но это было только началом ада на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.