.
22 сентября 2018 г., 22:25
ты любишь играть на гитаре.
у тебя такой голос, будто ты кого-то ищешь. сравнение странное, но почему-то мне в голову приходит именно это. мне это нравится.
твой взгляд спокойно-грустный, когда ты наигрываешь какую-то неспешную мелодию. мне это нравится.
твои глаза налиты теплом, они сверкают. твои глаза шоколад. горячий, тягучий шоколад. мне это нравится.
твои пальцы огрубели. когда ты меня трогаешь, я чувствую легкую шершавость. мне это нравится.
твой голос хрипловатый. тихий. как-будто ты поешь только мне, скрывая это ото всех. мне это очень нравится.
от тебя теперь всегда пахнет одинаково: ментоловыми сигаретами, железом и… теплом. мне это нравится.
и сейчас, ты сидишь на стиральной машине. она покачивается из стороны в сторону, потому что старая. мотор работает и издаёт тихие звуки крутившегося барабана. тебе ничего не мешает, мне это нравится.
в руках у тебя твоя гитара. ты медленно проводишь по струнам длинными пальчиками и сдуваешь кудрявые короткие волосы с глаз. мне это нравится.
ты тихонько сопишь. мне это нравится.
на тебе нет ничего, кроме нижнего белья и длинных малиновых гольфов с енотами. мне это очень нравится.
я разглядываю твоё идеальное лицо. ты сосредоточено вспоминаешь мелодии. и мне это нравится.
в глазах твоих увлечение и нежность. пальцы твои для кого-то грубые, а для меня мягче шелка. голос твой немного прокуренный, но это тебе не мешает. и мне тоже.
ты играешь на гитаре. ты любишь играть на гитаре.
а я люблю тебя. и как же все это мне нравится.
Примечания:
у меня в черновиках много всего, возможно, я это все выложу. я болею, мне грустно и я очень устала. мне нужна ваша поддержка.