ID работы: 7375796

Моя Первая и Последняя Любовь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

HATE

Настройки текста
Темная, темная ночь. На улице уже погасли фонари, а в зданиях выключали свет. Тело противно гудело от недостатка объятий. А может, от предвкушения того, что будет дальше?.. Вполне. Проходя по небольшим коридорам школы, я заглянула в проём открытой двери твоего кабинета. Я могла ожидать чего угодно, но явно не этого… Ты сидишь на парте и трахаешься с моим бывшим. Ты знаешь, что это сделает мне больно. Ты знаешь всю меня… От макушки до пят. И мне чертовски больно. « В ней слились трое: леди, шлюха и дура. В моей любви и моей смерти… » Я медленно осматриваю вас и слёзы сами стекают по щекам. Ты лишь улыбаешься, прижимая его крепче к себе. Я знаю, что мои страдания доставят тебе удовольствие. Тебе нужно было всего-лишь втереться мне в доверие под видом «хорошего преподавателя», сказать мне, что он изменяет и затем — нагло и беспардонно забрать его себе, оставляя меня с пустым и разбитым сердцем. Что ж, пора расставлять приоритеты. Моей любовью была ты. Я всегда пыталась добиться тебя, а парень был лишь поводом для того, чтобы привлечь тебя. Он действительно изменял мне, но… Я никогда не думала, что ты поступишь так низко. Я захлопываю дверь в твой кабинет и заходя в кладовку, улыбаюсь сквозь слёзы. Тело поламывает от внезапного холода. Ну ничего, я скоро согреюсь и никогда больше не позволю себе мёрзнуть… Я беру в руки небольшую канистру бензина, веревку и зажигалку из рюкзака. Зачем мне это? Скоро поймёте сами. Я прохожу на крышу и смотрю в твоё окно. Вы всё ещё вместе. Ты замечаешь меня и немного нервно осматриваешь мою неуравновешенную улыбку. Я аккуратно наматываю верёвку вокруг небольшого столба и делаю крепкий узел. Уроки ОБЖ мне действительно пригодились. Аккуратно креплю веревку у себя на шее и убеждаюсь, что не смогу из неё выпасть. Удивительно, насколько я оказалась продуманной. Да, после такого прыжка верёвка точно сломает мне шею и я умру быстро, но я хочу умереть красиво. Чтобы обо мне помнила каждая клетка твоего тела. Я обливаю себя бензином и замерзаю сильнее. Скоро всё закончится. Я уверена в этом. Беру зажигалку в руки. Ты начинаешь осознавать, что происходит, отталкиваешь парня и подбегаешь к окну. Как жаль, что мне уже всё равно. Легкий щелчок… Я воспламеняюсь. Мне пока не больно, ведь кожа привыкла к холодному, но ещё пара секунд и меня начинает обжигать. Я разбегаюсь и прыгаю вниз… И вот, тело безжизненно висит на толстой верёвке и, при этом, очень красиво горит. Смотри, смотри же на то, что ты сделала со мной! Я надеюсь, теперь ты счастлива… Ты хотела этого… Ты добивалась такого исхода.

***

Но почему же по твоим щекам текут слёзы?.. Теперь, дура, ты понимаешь, что наделала… Я буду с нетерпением ждать тебя в Аду, моя первая и последняя Любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.