Часть 1
22 сентября 2018 г., 22:54
Едва вырвавшись, хотел бежать к Деб. Но передумал — расспросам конца не будет, истыкает всего пальцем, поучая. И еще, чего доброго, маме позвонит. Домашний арест, конечно, не грозит, но слезы в глазах и поджатые губы гарантированы. Так же как и страх, что отец все узнает…
Уж лучше в лофт. Брайан, что, поведет бровью, хмыкнет сердито, в смысле «а я, блядь, предупреждал!». Или сразу обзовет глупым пизденышем. Так и хер с ним, сто раз все это проходили. В крайнем случае устроит трах с особым пристрастием. Наказание из разряда «может, повторим?». И неизвестно, кто из нас понесет наказание: разница в двенадцать лет даст мне фору.
Холодно. В куртке на голое тело пиздец, как холодно. Потому иду быстро, время от времени срываясь на бег, в надежде согреться. Меж ребер немножко мутит, в висках гулко стучат молоточки, сердце то и дело сбивается с ритма. Такси бы, но в кармане только ключ от лофта и пачка сигарет. Все, чего хочу — дойти. Еще немножко и я у цели.
Сколько времени не знаю, телефон посеял. Надеюсь успеть в срок.
Откатываю дверь и ступаю в теплый полумрак лофта. Наконец-то.
— Брайан! — Но по темной спальне понимаю, его нет.
Его нет?
На синем циферблате 3.25! Давно такого не бывало.
Снимаю с себя все, бросаю на пол. Врубаю душ на полную. Кипяток жалит. Терплю. Нужно смыть их липкие руки, омерзительный запах притона. Только сейчас осознаю, чего удалось избежать. А если бы нет? Запоздалый страх превращается в истерику, и я вою навзрыд, разбивая кулак о кафельную стену.
Как хорошо, что Брайан нарушил правила...