ID работы: 7375883

Я не помню.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не помню вас, извените.

Настройки текста
Хо На эта девушка которая училась в младших классах, со своей первой любовью Мин Юнги. Всегда говорят мол "Первую любовь никогда не забудешь" . Но в нашем случаи все наоборот. *Младшие классы* -Юн... Юнги я... я... -Хо если ты что-то хочешь сказать говори быстрее, меня ребята ждут. -Я... я... сделала тебе математику. Сказав на одном дыхании,маленькая Хо так и не призналась в своих таких же маленьких, но искренних чувствах. -О спасибо, с меня причитается . После убежав к своим друзьям ответил Юнги. После из неоткуда на маленькую Хо напала что-то сзади. -Ну что ты призналась ему? Это была всегда улыбающаяся подруга детства Лу На. Эти девочки были неразлучны при самых сложных обстоятельствах. Как говориться вместе в огонь и воду, и вместе на войну. -Лу... Заплакав в плечо своей подруге, попыталась ответить Хо. -Да хватает уже плакать, ты ему уже год пытаешься сказать о своих чувствах. Что на этот раз мешает, в прежние разы это был чёрный кот, потом следом ты рассыпала соль, а потом ише... -Та все, хватит Лу, я поняла. -Смотри мне Хо, если не признаешься в следующий раз, то я сама ему об этом скажу! Поняла? -Угу. -Вот так вот, а теперь пошли чего-то вкусненького купим, и разрядим обстановку. -Хорошо. *На следующее утро* -Юнги мне нужно тебе кое-что сказать. Замешкавшись Позвала Хо Юнги в школьный коридор. -Ладно будь что будь. Юнги я люблю тебя! После своих слов девочка окаменела, и не, могла отвести взгляда от серого школьного пола. -Хо, я тоже тебя люблю, просто боялся что ты отвергнешь меня. Извини. -Нечего, просто теперь я стала сильней, я призналась в своих чувствах. И я рада что мои чувства взаимны. Юнги обнял теперь свою девочку. И они зашли в класс за ручку. А те ребята которые подслушивали разговор влюбленной парочки, написала на доске "Юнги + Хо". Увидев это девочка засмущалась, а Юнги подошел к доске и... -Ну кто так пишет то а?! Вы сердечки забыли. -Извините сенсей, в следующий раз такого не повториться , мы и цветочки пририсуем. Всем классом поклонились в шутку, Юнги сенсею. -Так то лучше. Немного отойдя от своего творения, начал любоваться юный Пикассо. *Прозвенел звонок* -Фух вот и закончились уроки, Хо можно тебя провести до дома ?! - Да конечно. С радостью ответила маленькая жизнерадостная Хо. Идя по тротуару, парочка разговаривала о всяком, даже иногда затрагивали философские темы, такие как "А каков смысл жизни?". Потом пошли темы более научны " А что ранче появилось курица или яйцо?". Не заметив как они дошли до дороги по которой как на всемирных гонках мчались вдоль них разные машины. Хо на своей волне побрела дальше, Юнги не успев ее схватив за что либо, у него самого вся жизнь перед глазами пролетела за доли секунды . -Хо... Эхом пронеслось у девочке в голове, и потом темный цвет в глазах, ужасная слабасть в ногах, и свист тормозных колоток, такой противный и неприятных, что хотлось уши заткнуть хотябы руками, но Хо не могла и пальцем пошевелить.И окончательная темнота и глухой звук. -... * В больнице * -Хо, Хо ты очнулась. Подбежав к кровати заплаканная женщина. -Я извиняюсь а кто вы? -А, Хо это же я, твоя мама. Ты не помнишь меня. -Извините,но нет. Выйдя с палаты своей дочери, женщина упала на плечо своего мужа и громче заплакав на устах остались лишь три слова которые повторялись как заклинание " Она не помнит, она не помнит..." Успокоив женщину, в палату захотел зайти Юнги. -Эй Хо привет. -Эм кто вы? -Я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.