Чистота эксперимента.

R
Завершён
99
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 941 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник

Первая часть плана.

Настройки
      Красный Лидер, под именем Торд Ларссон, захватил уже несколько городов в своё командование, но ему, естественно, было этого мало.       И вот, вечером одного из дней он составляет новый план со своими верными солдатами- Полом и Патриком. Казалось бы, зачем ему нужен ещё какой-то план, если его стратегия и так великолепна? Но только вот Ларссон не мог забыть своё секретное оружие. Название этого оружия- Том Риджуэлл. Точнее, его способность превращаться в монстра.

***

      Очередная скомканная бумажка летит в мусорку, помощники испытывают огромное напряжение, а сам Торд готов рвать и метать, но на его ум ничего не приходит. -Может… Вы опять войдете в доверие своих старых друзей? — подал голос Патрик. -что? — в ответ на такое предложение Ларссон лишь изогнул свою медную бровь: -Патрик… Может тебе дать отпуск? Когда ты стал настолько тупым? Как в твою пустую голову могла прийти столь идиотская мысль?! — Торд недобро сверкал своими стальными глазами, но он всего лишь ударил своим протезом по столу: -не смей! Слышишь меня?! Не смей мне больше даже предлогать эту идею! Убью! — кричал русоволосый на подчиненного: -но. Мне пришла гениальная идея. Подайте мне машину завтра в обед. Ни минутой позже. Свободны! — приказал Красный Лидер и повернулся на стуле к окну. -есть, Сэр! — в унисон раздалось от солдат, след которых через минуту уже простыл.

***

      Полдень. Ларссон уже стоял у ворот своей базы и ждал машину: -убью…- бубнил он себе под нос, дожидаясь автомобиля, частенько поглядывая на часы. Его всегда бесила не пунктуальность своих подчиненных, но от Пола с Патриком Ларссон этого явно не ожидал. Как только Торд хотел пойти обратно в базу, перед ним задрифтил черный спорткар, из окна которого высунулся Патрик: -извините, Сэр! Небольшая задержка. Дорога расчищена, шпионов быть не может. Шофер- я, второй шофер- Пол. -замечательно…- Прорычал Ларссон и сел в машину, не забыв истерично хлопнуть дверью: -едем в Центральный Парк. Мне понадобятся веревки и… Смирнофф. Действовать буду самостоятельно. Из оружия мне ничего не надо. -так точно, Сэр. Торд… Что ты хочешь сделать? — Глядя на своего командира в зеркало заднего вида, спросил Пол. -взять Риджуэлла голыми руками. Эти придурки лабораторные нашли мне все сведенья о нем и об Эдде с Мэттом. Не допустить никаких лишних ушей. Охрана- вы- отчеканил Красный Лидер и уткнулся в экран телефона, тем самым заканчивая разговор. Он воткнул в уши наушники, включил свой любимый хентай и начал просмотр, пока Пол и Патрик тихо детализировали план своего лидера.

***

      Приехав в пункт назначения, Патрик припарковал машину недалеко от входа в парк, а Ларссон же немедленно покинул автомобиль и направился в глубь парка.       Торд пришел в место, где обычно гуляет Риджуэлл. Лидер начал осматриваться и, спустя недолгое время, всё таки нашел обладателя синей толстовки. Любитель хентая закурил и направился к своей цели: -ого, кого я вижу~- Начал обладатель красной худи: -неужели, сам старый глупый Том?- Торд хохотнул и сел рядом, пока Томас отходил от шока. -Торд?! Какого хуя ты не сдох, Ларссон?! Я тебя гарпуном пристрелил! Или ты до меня даже с небес доебаться решил?!- кричал черноглазый, сжимая в руках гитару. То-ли от страха, то-ли от ярости. -я тоже рад тебя видеть, Томас. Может поговорим спокойно, без лиш-- -спокойно?! Ты себя-то слышишь?! Ты, блять, леденец лучезарный, чуть не убил меня, убил нашего соседа, уничтожил наш дом, хочешь поговорить спокойно?! Иди ты нахуй!- Том не давал Ларссону договорить. Того это задолбало и он достал армейский нож, который в мгновение был приставлен к горлу сына ананаса, а сам Том уже лежал на траве и бегал напуганными глазами по нависшему над ним лицу Лидера. -значит так, Томас Риджуэлл, ты закрываешь свой ротик, или сейчас же будешь прирезан в обнимку со своей гитаркой. Ты меня понял?!- Вспылил Торд и, не дав алкоголику и слова сказать, продолжил: -отличненько. Ты сейчас молча слушаешь меня, после чего ты пишешь Эдду СМС, что всё хорошо и поехал к другу, а уже после садишься в мою машину и едешь ко мне на базу. Усёк, отброс?!- прошипел любитель покурить и слез С Томаса. Он схватил алкоголика за запястье и потушил сигару о бледную кожу. Русоволосый, услышав болезненное рычание, победно ухмыльнулся и повел Риджуэлла к машине, где ждали Пол с Патриком.

***

      Роскошный автомобиль мчался по скоростному шоссе прямиком в базу Красной Армии. Том мирно посапывал, упираясь лбом в стекло машины, пока его тело детально изучал Ларссон, делая какие-то пометки в маленьком синем блокноте с коронной меткой. На этот раз машину вел Пол. Каждые десять минут он сообщал своему командиру, сколько им осталось до приезда. Так компания ехала до глубокой ночи.
Примечания:
99 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)