ID работы: 7376027

Camping

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце августа Махиру предложил всем вместе выбраться на природу. Куро был против, говоря, что если у него не будет приставки, то он умрёт, не смотря на своё бессмертие. Но остальные (за исключением Тецу, который помогал родителям на горячих источниках, и Хью, оставшегося со своим Ивом) быстро согласились. Микуни сказал, что знает хорошее место за городом на свежем воздухе. Но до этого места от дороги придётся пройтись пешком.

***

      На машине им пришлось ехать достаточно долго. Пешком предстояло пройти около пяти километров. За спиной у каждого был большой тяжёлый рюкзак, в котором лежало всё необходимое для похода. Мисоно и Лихт сразу же сбагрили их своим сервампам. К середине пути Мисоно совсем выдохся, и Микуни, помимо рюкзака, пришлось нести и брата. Хайд, который тащил не только свои вещи, но и вещи Лихта, попутно получал ускорительные пинки от Ива. Махиру был очень воодушевлён и делился впечатлениями с Куро, но тот его не особо слушал, размышляя на сколько хватит зарядки его приставки. Несмотря на то, что они шли в тени деревьев, было невыносимо жарко, так как сейчас начался обеденный зной. ДжиДжи плёлся сзади, с пакетами на голове было душно. Чтобы Зависть не скучал один, Лили решил составить ему компанию.       Они вышли к берегу озера почти вечером. Уставшие и потрёпанные они сели на землю и начали осматриваться. Место и впрямь было красивое. Парни находились на равнине, покрытой мягкой зелёной травой (здесь решено было ставить палатки). С этой равнины был не большой спуск, слева от которого находился деревянный стол с двумя скамейками, у которых росли несколько ветвистых деревьев, а справа место для костра. Чуть дальше находился песок, а через метр кристально чистое озеро.       Немного отдохнув, они решили поставить палатки и разобрать вещи. Всё бы ничего, но с установкой палаток пришлось повозиться. – Как это вообще собирается? Хайд гнул в руках одну из палок каркаса палатки, пытаясь понять инструкцию, прилагающуюся к ней. Вдруг одна сторона палки выскользнула из руки и ударила прямо по голове Лихту. Тодороки стоял с растерянным видом, и Жадность не смог сдержать смеха. – Сейчас ты у меня получишь, дрянной ёж!! Закричал Лихт, схватив вторую часть каркаса и ударил Хайда по спине, последний после удара попытался сбежать, но тщетно. Их всё же удалось разнять, хоть и не сразу. Палатка была одна на двоих, таким образом решили, что спать будут парой сервамп – ева. Махиру, закончив с палаткой, решил пойти порыбачить. Для этого он отправился немного в правую сторону от их лагеря. Куро остался дремать в палатке в форме котёнка. Остальные понемногу разбирали рюкзаки и обустраивались. Очень скоро Лихту стало скучно, и он пошёл строить песочный замок на берегу озера. Хайд бегал рядом с ним в форме ежа и нечаянно задел его творение, за что был "похоронен" в песке. Лили где-то увидел паучка и "прилип" к Сомнению, не отходя от него ни на шаг, прося защиты от маленького членистоногого создания. Микуни решил научить Мисоно плавать, но тот отчаянно сопротивлялся.

***

Когда Махиру вернулся с рыбалки, уже начало темнеть. Парень наловил довольно много рыбы и, чтобы её приготовить, развёл костёр, а затем положил в котелок заранее нарезанные овощи. Пока всё готовилось, он решил найти Куро. Поднявшись к своей палатке, Махиру увидел, что Лени там нет. – Ребят, вы не видели Куро? Спросил он, спустившись обратно к столу, за которым сидели Лихт и Лили. Они были явно пьяны, что можно было понять по пустой валявшейся на земле бутылке вина и по очень довольным лицам. Парни сказали, что Беззаконие ушёл прогуляться, а Зависть был где-то у палаток, но Куро они не видели. Махиру немного отошёл от них и начал осматриваться, думая, где может быть сервамп лени? Вдруг в стороне кустов он услышал что-то и решил посмотреть. Но он увидел не своего сервампа, а Микуни с Мисоно. Старший Алисейн прижимал своего брата к дереву, разместив одну руку на бедре парня, а второй держа его руку над головой, целовал его в шею, оставляя на ней небольшие отметины. Мисоно прикрывал рот тыльной стороной ладони, чтобы не издавать никаких звуков. Увидев такую картину, Махиру впал в ступор. Микуни, увидев его, оторвался от ласк и отпустил красного, как помидор, брата. Мисоно, заметив Широту, встрепенулся. – Ты ничего не видел, понял?! Смущённо сказал он, проходя мимо Махиру, поправляя свой воротник. Тот лишь неуверенно кивнул, несмотря на то, что Мисоно уже ушёл к остальным. – Как же ты не вовремя, Махиру-кун~ Усмехнулся Микуни, поднимая с земли шляпу, в которой сидела Абель. – П-просто я искал Куро, но я...пожалуй пойду. Сказал Махиру и почти убежал. Он отправился к берегу озера. Лень сидел на старом бревне, глядя на воду. – Вот ты где! Я удивился, когда не нашёл тебя в палатке. Обеспокоенно сказал Широта. – Ну из-за шума поспать не удалось, а приставка уже как 2 часа разрядилась. Вот и решил посидеть здесь. Сонно произнёс Куро, вздохнув. Махиру сел рядышком, пытаясь понять, на что смотрит его сервамп. – А ты зачем пришёл-то? Неожиданно спросил Сонный Пепел. – А, точно! Скоро должна приготовиться уха. Пошли? Парень как всегда улыбнулся, в какой раз смутив вампира. Куро нравится его улыбка. Она такая детская и милая. Рука голубовласого накрыла руку ива. Их глаза уже около минуты пристально смотрели друг на друга, а губы сближались. Вдруг Широта встал с бревна, повторяя: – Уха..скоро будет готова. И ушёл в сторону костра. Лень взгрустнул. Когда же Махиру поймёт, что чувствует Куро? Сервамп уже давно намекает парню, а он будто эти намёки не замечает. Куро оставалось смириться и пойти есть уху.

***

Через полчаса все наелись и разбрелись кто куда: Мисоно лёг спать, а Микуни, подвыпивший с Похотью и Тодороки, уговорил поменяться спальными местами с Лили. Второй радостно согласился, мол: „– Воссоединение семьи – это так трогательно”. Хайд, вернувшись с прогулки, выписал для Сноу словесных п*здюлей за то, что напоил Ангел-чана. Лихт пытался доказать Жадности, что он: „– Стекл как трезвышко”. Хайд не стал даже слушать и, подхватив ива на руки, отнёс его в палатку. Махиру быстро выкинул одноразовую посуду и отправился спать. Лишь Куро снова разгуливал по берегу, размышляя. Наконец он решился идти к иву, который возможно уже спал. Подойдя к палаткам, Лень услышал голос Лили из палатки Сомнения: – ДжиДжи, раздевайся, тут все свои! Кожа должна дышать во время сна. Весь день ходишь в этом душном балахоне. Хе-хе~ Куро, выпучив глаза, подошёл к свой палатке и залез в неё. Махиру, как и ожидалось, спал. Так как он лежал на правой стороне, Куро лёг слева. Сервамп не мог оторвать глаз от своего ива. Лень не удержался и поправил прядку волос, лежащую на свелтой коже лба мальчика. Глаза Махиру медленно открылись, когда парень почувствовал, что его трогают. Затем он посмотрел на Куро, лежащего довольно близко. – Знаешь..на счёт сегодня.. Голос мальчика слегка изменился. – Я долго думал и..хочу сказать кое-что. Ну....Ты мне очень нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя! – Я тоже. Лень навис над ивом, приближаясь к его губам. Парни слились воедино в страстном и жарком поцелуе, который долго не прекращался. Рука сервампа залезла под футболку подростка. Правая нога устроилась рядом с пахом тёмноволосого. – Толь..ко не тут. Прошу, давай сделаем это дома? Сказал Махиру, еле сдерживая себя. Вампир улыбнулся. – Хорошо. Смирился Куро, поцеловав возлюбленного в щёку. Второй ещё больше покраснел. Затем сервамп перелез на свою половину палатки и, укрывшись пледом, сказал: – Тогда спокойной ночи. – Спокойной ночи, Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.