ID работы: 7376032

Кайра и Ко

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Satane_carma гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Помощь близко, но одновременно далеко...

Настройки текста
Примечания:
      - Нет, минут пять, не больше. — ответил Рейя.       Он выглядел хмурым, да и руки в кулаки сжаты. Странно… Он так себя не вёл. Раньше он больше улыбался.

Через пять минут

- Оооо, наконец! Вот и вы, мои красавицы! — крикнул Гармадон, когда увидел нас около дверей…
      Я была в шоке от того, какое поведение было у Гарма. Ппц ваще. Он велел ребятам провести нас ближе. Они, конечно, согласились. «А кто нам обещал, что спасет нас, а?» — невольно подумала я. Хех… И почему я возлагаю большие надежды на этих парней, тем более ВРАГОВ?! Странная я, ничего не скажешь. - Таак, — протянул Гарм и задумчиво сказал. — что мне делать с вами до того, как забрать вашу стихию? - … — мы с девочками просто промолчали. Еще чего? Задания нам выдумал. - Ооо, придумал! — воскликнул Темный. — Я хочу, чтобы вы сражались с моими воинами! - Кайре нельзя! Она сильно ранена! — крикнула уже Луна.       Рейя вздрогнул. - Лун, не надо, прекрати… — смущенно сказала я. - Но это же правда… — подруга в недоумении посмотрела на меня. - Все равно… — тихо ответила я. - Это ты прекрати, Кайра! — неожиданно взорвался Рейя. — Ты бы смотрела за своим здоровьем, прежде чем делать что-то рискованное! - Рейя?! — тихо позвала я.       Он как будто очнулся. - А? Иззвини… — проговорил он и отошел. - Ну, если вы уже разобрались, то поехали! — весело сказал Гармадон и позвал своих генералов. — А теперь, парни, развяжите руки девчонкам.       Ребята просто кивнули. Отлично, значит, они помнят. Пока Рейя расстегивал наручники на моих руках, он шепнул: - Не используй стихию, иначе Гарм отберет силу намного раньше. А так, если ваши успеют подойти, то вы сможете им помочь. - Хорошо… — также тихо ответила я.       Первыми начали нападать генералы. Мы лишь отбивались. Всего их было около 20-ти. Ппц, не знаю, как мы с ними справились, но мы справились. Я расскажу вам только об одном случае. Парни попросились выйти, так как они не могли смотреть на эту картину.

***

      Луна отбивалась и нападала на 3-их, да, на 3-их. В это время еще двое подходили к ней сзади. Луна в опасности! - Луна!!! — крикнула я и побежала к ней.       Один замахнулся катаной. Я встала между подругой и генералом и поймала меч, зажав между ладоней, всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Тихонько наклонилась назад. Генерал усмехнулся и сильнее нажал на оружие. Я лишь усилила хватку и снова немного наклонилась. Держать уже было неудобно: по рукам текла багровая кровь.       Одежда промочилась. И вдруг кому-то из парней приспичило посмотреть. Это был Сера. Его глаза расширились от ужаса, когда он увидел меня. Я резко мотнула катаной из стороны в сторону, и она вылетела из рук генерала. Он ошарашенно посмотрел на меня с кровью на руках. Я посмотрела на свои ладони и бросилась к мечу. Оружие здесь не помешает.

***

      Парням было разрешено войти. Перед тем, как уйти, Гарм приказал сковать нас наручниками. Я перевязывала ладони оторванными рукавами толстовки. Рейя бросился ко мне, как только увидел меня. Тем более Сера рассказал ему то, что увидел. - Могла бы и не делать этого! — накинулась на меня Луна. - Не за что… — только ответила я. - Я согласна с Кайрой. — начала Лиа. — Ты, все же, наша подруга, и мы должны выжить несмотря ни на что.       Мы могли говорить громко, потому что нас оставили с тремя молодыми магами. - Хоть кто-то… — усмехнулась я. - А я согласен 50 на 50. — сказал Рейя, стоявший около меня.       Я уставилась на него. - Я согласен с Луной и Лией одновременно, — пояснил он. — Да, вы подруги, и вы должны держаться вместе. Но с другой стороны, это было слишком рискованно, ты могла просто не успеть схватить лезвие руками.       Я даже не думала об этом и решила сказать то, что думаю: - Я, если честно, даже не подумала об этом… - ЧЕГО???!!! — хором крикнули все. - Нам надо бежать… — пробормотала Лиа. - Совершенно согласна. — подхватила Луна.       Парни не согласились, так как везде приспешники Гарма и мы не сможем с ними справиться. Я лишь промолчала. - Кайра, ну что ты молчишь??? — спросила Луна.       Я оторвала взгляд от рук и посмотрела на ребят. - Я согласна с парнями. — тихо сказала я. - Что с тобой? Ты какая-то вялая. -поинтересовался Широ и, дотронувшись до моего лба, воскликнул. — Да ты горячая! - Ничего страшного… — проговорила я и вдруг потеряла сознание...

The end POV Кайра

      Когда Кайра начала падать, Рейя подбежал к ней и поймал. - Я должен попытаться вылечить ее… — лихорадочно произносил парень. - Ты не должен попытаться, а должен вылечить ее. — Сказал Широ. - Не дави! — крикнул парень. — Сам знаю… У ниндзя POV Таллон       Черт! Как мог я так облажаться?! Почему не спас ее?! Аргх, бесит это! Я должен был спасти ее! Что с ней сейчас делают, и где она? Неизвестно… Никак не могу из-за этого заснуть. Я встал, убрал книгу в шкаф и выключил свет. Я только начал ее читать, но уже интересно становится. Там пишется тоже о похищении. Странно, но почему-то я решил взять именно эту книгу. Кайра, эх, Кайра… Почему она меня волнует, как никакая другая?       Мы, вроде, и прожили под одной крышей немного, и видились редко. Хах, всего-то два раза. Дальше я лег под одеяло и долго не мог заснуть. Учёные говорят, что, в среднем, люди засыпают за 7 минут. Похоже, это не про меня. Я долгое время смеривал жизнь, ситуацию, в которую мы попали. Я был зол на себя. Ллойд говорил, что Сэм, Зейн и П.И.В.В.Ж. всю ночь будут работать над обнаружение местоположения Кайры и девочек. Почему взяли ее, а не меня?! Похоже, она мне нравится… А что если я признаюсь ей? Как она отреагирует? Откажет или, наоборот, обрадуется? Я так и заснул, не найдя ответов ни на один вопрос.

The end POV Таллон

В полседьмого

      Ллойд ходил по комнатам и будил всех ребят. Джон не выспался. Его также, как и Таллона мучили мысли о Кайре. Все молча двинулись на кухню. Через полчаса они позавтракали, упокавали вещи в машины и собрались на улице. - Выдвигаемся! — сказал Ллойд.       Все сели в машины и поехали. За то время, которое был включен телефон Огонька, ниндроиды и П.И.В.В.Ж. смогли определить его местоположение. Они долго ехали. На место прибыли где-то около 15 часов.

У девочек

- Она все еще горячая, и не просыпается!!! — паниковала Луна. - Заткнитесь все! — громко сказал Рейя. - Ему нужно сконцентрироваться, — пояснил Широ.       Все тут же замолчали. Рейя начал шептать какие-то непонятные слова. Ребята прости молча наблюдали за ним. Магия медицины очень сложная вещь. И она требует концентрации. Через пару минут маг перестал шептать и дотронулся кончиками пальцев до лба Кайры. И девушка очнулась - Где я? — тихо спросила она.

POV Кайра

      Я очнулась и еще не слишком хорошо понимала, где я нахожусь. - Где я?.. — тихо спросила я и протерла глаза.       Вдруг дверь распахнулась и в зал влетел Гарм. - Привет, мои хорошие! — крикнул он. — Скучали? - Нет… — прохрипела я. - Фуф… Успел… — выдохнул Рейя.       Когда же ребята придут? Мы не сможем продержаться до их прихода. -Продержимся… — сказала мне Лиа. - Как ты?.. — я вздрогнула. - Ой, потом объясню! — она махнула рукой. - А теперь, — начал Гарм, — пора забрать ваши стихии! — он злобно рассмеялся. - Господин, вы ничего не забыли? — спросил один из генералов. - О, точно! — воскликнул Гарм. — Я забыл посох! Сейчас вернусь.(это я, когда посуду помыла, только генерал - Мама, а я - Гарм)       Он выбежал из комнаты, а генералы остались здесь. Я подошла к стене, уперлась спиной и, съехав на пол, обняла колени. Рейя, подойдя и сев рядом спросил: - Что с тобой? - Да так, ничего, — с сарказмом начала я. — просто у меня и моих подруг захотели забрать стихии, а я ничего сделать не могу… — последние слова я произнесла как можно тише. - Не злись… — попросил парень. - Не злюсь… почему я родилась мастером огня? — задала я реторический вопрос. — Лучше… чтобы я вообще… не имела стихию… — перед словами «не имела стихию» я сделала остановку. - Не говори так… — попросил маг. - Наверно… если Гарм заберет стихию, лучше будет… — продолжила я самобичиваться.       Вдруг Рейя приобнял меня. Я подняла на него удивленный взгляд. В этот момент его лицо было очень близко.

The end POV Кайра

POV Рейя

      Я обнял её, по-дружески. Она удивлённо посмотрела на меня. Наши лица были очень близко. О Боже! Какие у нее, оказывается большие глаза! Эти два изумрудных озера затянут прямо на самую глубину! Ну почему она такая красивая?! Я не мог отвести взгляд. Никогда раньше я не чувствовал ничего подобного. Что это? Любовь? Не знаю. - Ты чего? — тихонько спросила Кайра. - А? — ее слова вырвали меня из забытья. — Ничего… — ответил я, немного краснея.       Она заметила мое смущение и тоже покраснела. Так она еще красивее. Пипец, я по-уши влюблен в ту, которую должен ненавидеть… Мда, я странный.       Дверь открылась, вошел Гарм. Я отпрянул от девушки. Казалось, что мы просто сидим рядом. Фуф, успел, вроде бы… - Тааак… — протянул Гармадон. — стихию первой я заберу у..... — он тянул специально. — у Кайры! — наконец докончил он.       Мои глаза расширились от ужаса. Я не мог поверить в то, что он сказал.

The end POV Рейя

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.