ID работы: 7376044

Холодный душ.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный душ.

Настройки текста
Что будет, если Риккардо любит холодный душ, а Чарли любит Риккардо?

***

Чарли идёт в душ, ничего необычного, да? Только вот как только он подходит к душу, то сразу же вспоминает Риккардо. Тот кто так любил холодный душ. Автоматом Чарли включает воду и залазит в ванну. Парень намывает себе волосы и тело, но как только он снова вспоминает о своём друге. вода из тёплой становится холодной. Неприятная дрожь проходиться по спине Чарли. -Холодно… — тихо произносит парень. Сколько бы он не пытался переключить воду на горячую, она все равно была холодной. Или же, она была горячей, но мысли о Рикки, сразу же сделали её для Чарли холодной. -Ты что сломался?! — уже чуть ли не бьёт этот гребанный кран парень. — Ну почему… почему? Вдруг он слышит шаги, ну как, он их не слышит потому, что орёт на кран. Риккардо вернулся домой, о нет. Чарли вовсе и забыл закрыть дверь ванны и Рикки может всё спокойно увидеть. — Ну вот почему, почему когда я иду в ванну и ты сразу же появляешься у меня в мыслях Риккардо?! В ванну тихонько зашли. это был Риккардо, который услышал чей-то ор в ванной и решил понять, в чем проблема. Но вот только он зашёл, Чарли сразу же повернулся. Красный Чарли полностью голый смотрит на красного Риккардо, которому то ли плохо, то ли хорошо ото всей этой картины. -Ри… — Чарли пытаетесь прикрыться шторкой и пофиг, что Рик его уже весь осмотрел. -Я. Ничего. Не. Видел. — с этими словами Риккардо вылетает пулей из ванны. Чарли даже и не заметил, что когда Рикки вернулся домой, вода моментально стала обжигающи горячей. и что все это время ему этот холод даже понравился потому, что он напоминает о его «друге».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.