ID работы: 7376073

Mechanical hearts

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

У тебя отлично получается баленсуар

Настройки текста
— Все оставайтесь на своих местах, шоу начнётся с минуты на минуту. ~***~ И занавес. Конец представления. Но за ним последует следующее, — ничего нового. Каждый день они выступали вместе. Баллора в своей галлерее, но это не мешает ей не думать ни о чем, кроме Бэйби. Для неё это осознание необычно, ведь она всегда пыталась скрывать свои эмоции, даже от себя. Но после знакомства с ней... Балерина точно не знает, что произошло. Она не могла также скрывать весь спектр своего внутреннего мира, что явно слегка беспокоило её. Как она с самого начала не поняла? Она влюблена в Цирковую Бэйби. В эту очаровательную и дарящую детям мороженое девушку. Баллора же достаточна умна, почему она раньше не догадалась? Она почти уверена, что все в этом “Цирке” давно знают, что она неровно дышит к Бэйби. Кроме неё самой, до этого момента, и клоунессы, разумеется. Фантаймы уже давно говорили ей, что пора признаться. Что на счёт Эннарда? Ему оставалось только смириться, что Бэйби его полностью игнорировала, что иногда опечаливала его. Но он не упускал возможности поддержать Баллору, чтобы хоть как-то «приблизиться» к Бэйби. Любовь ослепляет — в этом она уверена. Балетчица сама убедилась в этом. Она почти осознает, что ей нравится быть влюблённой, вероятно. Про себя она начинает перебирать все доказательства того, что она влюблена, так как скрывает это от самой себя. Ей даже не приходится искать повода встретиться с Бэйби, ведь цирковая галлерея находится в нескольких метрах от танцевальной, из-за чего у них часто случаются неловкие разговоры. — “Что вообще не так со мной?” – часто думала Баллора, никогда не находя на это ответа. Она чувствует тепло, когда Бэйби улыбается. Серьёзно, её улыбка подобно лучу солнца, способная озарить весь мир, а миром на данный момент была именно Цирковая Малышка. И именно её улыбка способна получить ответную от балерины Бейби же восхищалась её талантом танцевать. Её пируэты были бесспорно отличны. — Новые изменения в программе неплохи, как думаешь? — спрашивала Баллора. — Неплохи? Они бесподобны, как и ты! — без сомнения воскликнула Бэйби. Её рвение к чему-то новому всегда воодушевляли балерину, в каком бы настроении она не была. — Тогда тебе придется импровизировать больше, ты сможешь? – поинтересовалась Баллора. — Конечно! – отвечала Бейби. А её ярко-зеленые глаза наполнились блеском энтузиазма, тем, что так любит танцовщица. Баллора думает о ней. Прямо сейчас. И эти мысли приносят ей некую радость, желание двигаться дальше, несмотря на не лучшее положение их «Мертвого цирка». Баллору всегда волновал один вопрос, который не выходил у нее из головы: — Почему, несмотря на монотонность этих представлений, ты всегда блистаешь и радуешься каждому из них? – спросила балерина. — Ну, легче было бы сказать, что у меня нет выбора, так как все мы – часть этого места. Но, на самом деле, нужно видеть более хорошую сторону... во всём. Каждый день видеть разных людей, удивлять их чем-то, дарить им то, чего нет у нас. Разве это плохо?... – смущенно ответила рыжеволосая. — Определенно хорошо. – улыбаясь, ответила Баллора. Её всё еще поражала стойкость Бэйби: на каждом акте она выделялась, была слово праздничным тортом на день рождения, искренне радуясь всему, что делает. Баллора думает, что скоро признается ей. И это будет правильно. В голове она придумывает различные сценарии и варианты, которые заканчиваются хорошо. Но, всё еще только решается. Танцевальная галлерея. Бэйби смотрит на репетицию выступления балерины, изо всех сил старающуюся над амбуате. Восторг, вечно хорошее настроение и открытость были лишь «маской» клоунессы, которая настолько прижилась, что она старалась придерживаться этому образу. На самом же деле, Бэйби была жутко стеснительной, сентиментальной и достаточно беспокойной на счёт всего, – что тщательно скрывала. Но настал именно тот момент, когда она решила переступить через боязнь. — Баллора, не пора ли сделать перерыв? Это должно быть так утомительно... – произнесла Бэйби, уже встав со своего места и поднявшись на сцену. Она быстро и уверенно подошла к балерине. — Возможно. Что ты делаешь?... – удивленно посмотрела она своими яркими пурпурными глазами. — Что-то не так? – она слегка улыбнулась. — Д-да нет, просто..это странно, наверно.. – покраснела балерина. — Знаешь, у тебя отлично получается баленсуар. – украдкой произнесла Бэйби, робко поцеловав балетчицу, и её и без того выделяющиеся яркой краской щеки покрылись легким румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.