ID работы: 7376088

Почему именно на лицо?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный сосед

Настройки текста
Примечания:
      Светлые лучи утреннего солнца всеми своими силами пытались словить меня, но я им просто так не отдамся. Я поднялся на руках, соскочил с кровати и принялся бежать закрывать это грёбанное окно. -Для моей чувствительной кожи только этого не хватало. -на вздохе грустно пробурчал он. Я развернулся и пошел на кухню заваривать зелёный чай, так как я всегда любил. Зашел в просторную кухню, в интерьере преобладали красные и белые цвета. Даже сам не знал почему именно такой выбор, может это сказало сделать мне подсознание? На столе лежали куча грязной посуды и уже давно остывший кофе. «Так-с… Нужно позвонить Грегори. Он должен помочь мне с новым проектом для универа.»-подумал парень.       Люций достал из кармана спальных штанов телефон, начал проверять социальные сети. В надежде на то, что хоть одна красивая девушка ему напишет, но пока что такого ни разу не случалось. Хотя.Нет, случалось, однажды ему написала сестра Грегори, но он как всегда просрал свой шанс перестать быть так званным одиноким волком. Люций был доостаточно юн и красив, что вообще удивительно что ни одна особа женского пола не желает быть в окружении с ним. Он сделал кофе, подошел к окну и немного приоткрыл штору, чтобы посмотреть что происходит на улице. С задумчивым видом начал разглядывать маленьких людей, которые куда-то торопятся. Скорее всего, они идут на работу или учёбу, как я. -Хоспаде, храни людей, которые вытерпели этот ад и закончили универ.       Резко мой взгляд упал на высокого парня, который своей внешностью и манерой одеваться отличается от всех присутвующих на улице. Он был одет одновременно скромно и вызывающе. Чёрный костюм и бежевое пальто на том парне выглядело очень возбуждающе и просто взбудараживало мой разум. С третьего этажа моей квартиры было легко увидеть его острые черты лица и немного приподнятую навверх прическу. Все это время он шел по направлению к подъезду Люция, что его немного и смутило. -Черт подери, он что… Мой новый сосед…-парень немного отклонился назад Люций в панике начал звонить арендодателю, ведь он обещал что новый жилец прибудет минимум через 3 недели. -Доброе утро, Люций! — проорал в трубку Крис.-Ты наверное уже в курсе на счет нового жителя моей замечательной и солнечной квартирки, его имя Джотеро, он твой новый сосед.-по его голосу было видно, что он безумно рад этому, из-за того, что никто год не мог найти человека (существа), который бы захотел жить с ним. С ним не то чтобы девушка не хотела жить, с ним и качок из соседнего спортзала не решился бы пересечься взглядом. Лицо Люция переливалось разными эмоциями, за которыми было сложно уследить. Злость переливалось в грусть, а грусть в радость того, что он за долгое время не будет один. -Слыш ты, чего ты меня не предупредил заранее? — Люций начал со злостью шипеть в трубку. -Скоро увидимся! Иди встречай соседа. Пока, мой голубок.-пролепетал умилительным голосом Крис и бросил трубку. -Вот сука… Блять… Я же ещё не одет!       Парень забежал в комнату и резво начал рыться в шкафу в поисках приличной одежды. Все-таки, тот парень выглядит как с обложки глянцевого журнала. Первым под руку ему попались сексуально бежевые штаны и мятая белоснежно-белая рубашка от Томми. Люций оделся, подошел к зеркалу и начал рассматривать свое отражение.       Его очертания четко подчеркивали лучи солнца, которым все-таки удалось скрыться от него.Блондинистые волосы и зеленые глаза настолько выделялись, если быстро взглянуть, кроме этих элементов трудно увидить что-то ещё.Он начал расматривать свое лицо вблизи, всё тот же курносый нос, который ему не нравился, те скулы, которые он считал до жути не привлекательными.       Он прекрасно понимал, есть привлекательные и стройные девушки в этом мире, которые бы полюбили его внешность.Даже если бы не полюбили, могли взять работать в какое-нибудь знаменитое на весь мир модельное агенство, которое называлось что-то на подобии «Shine bright like a model.»       Люций начал расчесывать свои запутанные после сна волосы.В этот раз, он все-таки решил зачесать челку назад и смачно плюхнуть на них гель для волос.Его любование собой, а также морокой с волосами прервали два кратких стука, а после несколько звонков в дверь. Тот красивый парень, которого ожидал Люций очень долго поднимался навверх, что сразу же смутило бедного Люция, недолго думая он подошел к двери и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.