ID работы: 7376247

Эволюция Монстра?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монолог со Зверем

Настройки текста
Он не мог уже сдерживать это. Дико взвыв, он схватился левой рукой за лицо, начиная истошно выть от боли, которая сковывала его разум. Шерсть стала проявляться на всем теле. Она стала быстро покрывать его левую руку, лицо, голову. Каждый участок его тела покрывался черной, густой шерстью, сам же он испытывал адскую боль, поразившая его разум -Раз за разом...-Прохрипел он, свалившись на одно колено и в этот момент кровь брызнула из всех его ран, шерсть превращалась в кровяные комки. - Идут повтор...-Вновь душераздирающий вой его Души, крылья резко треснули, их свет померк, а он стал терять свой рассудок. Лишь левая щека не покралась шерстью, ознаменовав то, что он еще не обратился. Рука сжала с силой часть шлема, а сам он опустил голову, начиная хрипло рычать. -Почему все так оборачивается? - Отведя руку чуть в сторону, он взглянул на нее. От руки стали отлепляться куски и развеиваться на ветру. Словно это кусочки сгоревшей бумаги, но нет, это тлела его душа. Кусочки металла также стали развеиваться, левая щека поддалась коррозии, которой у него уже давно не было. - Что не так...Скажите, что?! - Упав на второе колено, гравий разлетелась в стороны вместе с брызгами крови, ведь под ним уже образовалась лужа. С правой руки стекало несколько ручьев, капая на землю, ведь сей конечность просто свисала. Медленно подняв голову, он почти пустым взглядом глянул в пустоту. -Почему закон бумеранга не работает...или же, он уже сработал и это моя плата? Но плата за что...? - Тихий смешок и кашель кровью, левая рука также опустилась, начиная свисать. Крылья давно уже сложились и образовались в кристальные пластины Его брони, вот только и сквозь них сочилась кровь, делая шерсть комками. Обрывки ткани стали развеиваться на ветру, сдувая с него “покрытие” души. -Вспышки необъяснимой агрессии, проявление сильных способностей психологии, но какой в этом прок...-Вновь тихий смешок и наигранная улыбка, которая скрыта. - Какой в этом смысл...помощь...? Ты делаешь ее, но что получаешь в ответ? Нож? Клинок в спину, в душу, в сердце? Сколько должны еще оставить во мне ран, чтоб белая полоса появилась? Веришь в белое, получаешь еще больше черного...не веришь в белое, черное идет, как обычно...Но почему...? Раздался треск - кристальные пластины потрескались, новый всплеск крови, орошавший местность рядом с ангелом. -Кто я...? И снова этот вопрос. - Тихий истерический спех и капля слезы, появившиеся сквозь металл. Свет глаз тускнел, млела и его душа. - Скажи мне Зверь...ты эволюционировал, но даже ты не берешь верх надо мной, ты даешь мне время...но зачем...? Вновь кашлянув сгустком крови, он прикрыл глаза. -Почему...ты хочешь взять снова контроль, как когда-то...почему?!- Крик содрогнул руины его мира, которая медленно разрушался. Голубое пламя объяло правую руку, и он ударил вбок в какую-то стену, которая тут же превратилась в прах и все что было за ней. И после этого пламя также исчезло, словно его и не было. -Что ты хочешь от меня? Ответь мне...почему ты это делаешь, эволюционировать до конца и избавь меня от этого бремени...- Последние слова он прошептал, закрыв глаза и свалившись в бок и падение раздалось бесконечным эхом в его пустоте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.