ID работы: 7376256

Игра в жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Если жизнь – это игра, то я в ней – геймер», – по такому правилу жила молодая девушка Энн. Ещё в детстве, в начальной школе она умела неосознанно манипулировать людьми. Учитель за несколько ошибок поставил ей плохую оценку. Она сразу начинала реветь. Конечно, все учителя её жалели и ставили оценку на балл выше, чтобы этот миловидный ангелочек больше не плакал. В более старшем возрасте она освоила манипуляцию с помощью взгляда. Когда её начинали обижать, она смотрела в упор на обидчиков, не отводя глаз. После этого, они сразу утихали и отходили подальше от неё. А взгляд у Энн был глубоким, пронизывающим душу. Она также умела знатно выкручиваться. Была на хорошем счету у людей, но иногда могла соврать. Этим она и пользовалась. «Она не могла так поступить!» - думал каждый её знакомый, но всё же он был очень слеп и далёк от реальности. Ведь её миловидное личико никак не сочетается с истинным дьявольским обличием! Но, никому ещё не удавалось узнать её настоящую сущность. Даже те парни, которые считали, что она любила их не думали, что это она делала для своего личного удовлетворения потребностей. Она не любила. Она пользовалась. Одевалась Энн скромно, не вызывающе. Она не любила притягивать к себе лишнее внимание. Также она не любила чересчур смазливые или чересчур строгие наряды. Некоторые её даже могут и не заметить среди толпы. Но она замечает каждого... и знает каждого. Ко всем парням она относилась критично, но ни одному не отказывала. Ведь каждый мог принести ей пользу. Один, плененный красотой её глаз, может за неё курсовую написать. А другой, что покрасивее, может удовлетворить её... желание. А тот, что побогаче купит ей новенький телефон, к примеру. Парни, которые влюблялись в неё, совершали серьёзную ошибку. Они все оказывались её в ловушке. Такие люди, как Энн могут попасться вам на жизненном пути. Остерегайтесь таких людей, держите дистанцию или вовсе не общайтесь с ними. —————————————- А может быть, это вы такой человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.