ID работы: 7376275

Моя маленькая девочка-барби

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша такая красивая. Макияж, белые волосы и необычайно милые образы. На Дашу заглядываются все хулиганы, по ночам мечтая коснуться до этих будто бы мраморных губ. Её светлая и нежная улыбка заставляет улыбаться и забыть о всём плохом. Даша хорошая. Дашу любят все. Руслан не менее красивый мальчик. Куча татуировок в свои 17, пагубные привычки, скверный характер. Тушенцов на слуху у всех в этой убитой школе, в сердце любой девочки. "Он же такой красивый и наглый", "он не такой как все" - скажут девочки, втайне влюлённые в него. Руслан в почёте у всех быдларей, ведь только ему под силу заткнуть хабалку-химичку и красиво послать в пешее эротическое любого, кто ему не нравится. Руслан плохой. Но его все любят не меньше Даши. /// Тушенцов смотрит на неё на переменах, оставляет милые записочки, а она и знать не знает, что самый обаятельный и наглый хулиган школы тратит на такое своё время. Даша очень мило смущается, когда её глаза бегают по тексту этой записочки, а Руслан мило улыбается, осторожно наблюдая за этим. Он изредка провожает Дашу до дома, когда у неё очень много уроков. Она учится в параллели, где все девушки кроме Каплан - давалки. Все они шипят от злости каждый раз, когда Руслан и Даша обмениваются любезностями, ведь только она может позволить такую роскошь - без стеснения общаться с Тушенцовым. Последняя школьная дискотека. Даша впервые на таком мероприятии. Руслан как всегда в центре внимания. Но его взгляд задержан лишь на одной девушке - на Даше. Она также посматривает на него, попивая сок из стакана. Перед медленным танцем из-за неё дерутся парни, чтобы не пришлось решать, кто с ней будет танцевать. Но она знала, что ни один из них не будет танцевать с ней. Руслан небрежно берёт Дашу за руку и выводит её на самое видное место, кладя руки на хрупкую талию. Она спокойно кладёт руки на его плечи. Они двигаются в унисон, как один механизм. Все на них смотрят, все задаются одним и тем же вопросом; "Почему они не вместе?" Весна. Любимое время года Даши. Всё прекрасное расцветает весной - и Даша не исключение. Она будто лепесток сакуры - столь трепетно и нежно открывается лучам солнца, даруя миру свою красоту. Руслан точно также преображается. Все девушки ещё больше влюбляются в Тушенцова, ведь он скоро закончит школу, надо успеть завоевать его сердце. Но у них не выйдет. это знает лишь бог и сердце парня. Выпускной. Даша - в чёрном платье с тонкими брителями и вырезом на аккуратную грудь длиной чуть выше щиколотки на таких же аккуратных чёрных каблуках. Руслан в костюме, что шокировало учителей. Почему же Даша одета так откровенно, а Руслан так элегантно? Лишь б о г у известно почему. Им вручают аттестаты, все смеются и плачут. Ночь. Они едут бухать и встречать рассвет на набережной Питера, где разводят мосты. Ребята в разных частях их компании весь вечер. Скоро забрежзит рассвет. Даша стоит одна, со стаканчиком, в котором осталось шампанское, смотря на то, как вода из-за слабого, но тем не менее прохладного ветерка заставляет плескаться воду. Все смеются и улыбаются, кто-то плачет. Все, кроме Даши. - не помешаю? - Руслан осторожно подходит к Даше. - нет, что ты - Даша вздрогнула от холода и посмотрела на свои руки, на которых были видны татуировки и мурашки, первое из которых она долго скрывала. - давно татухи набила? - Руслан накинул на её плечи свой пиджак, закурив сигарету. - в 16. я думаю, что ты считал меня то самой девочкой-барби, как на фотках в инстаграме? - с лёгкой усмешкой сказала Даша, посмотрев на Руслана. - ну так, не буду спорить. Знаешь...- начал Руслан, смотря на небо, на котором вот-вот поднимется солнце. - что? - Даша повернулась к Руслану, смотря в его карие глаза. - ты...ты мне с самого первого дня понравилась. И я люблю тебя. Я подкладывал тебе все те записки, все те цветы и....- Руслана превала Даша, положившая свою небольшую ладонь к его щеке. - Не порти момент, я хочу запомнить его надолго....- говорит Даша и целует Руслана в губы, привставая на мысочки. Он отвечает на поцелуй и придерживает свою возлюбленную за талию, вдали поднимается солнце и выпускники начинают аплодировать этим голубкам, ведь всё это время они ждали, когда пара воссоединится. Даша крепко держала Руслана за руку и открывала дверь в свою квартиру, бросая каблуки в сторону. Она тихо закрывает дверь и поворачивается к Руслану. Тот подхватывает девушку на руки и начинает страстно её целовать, заходя в комнату и бросая ту на кровать. Руслан спускается к шее и жгучим дыханием и поцелуями окутывает шею Даши, слушая её постанывания. Его руки давно лезут под платье, осторожно поглаживая хрупкое тело девушки. А Каплан будто против. Она бережно расстёгивает рубашку Тушенцова и снимает галстук, поглаживая торс парня и обвивая после его ногами. Тот взбудораженно расстёгивает платье, а после и бюстгальтер девушки, неторопливо стягивая кружевные трусики. - я смотрю ты подготовилась....- с усмешкой и дикой отдышкой проговаривает Руслан, стягивая с себя остатки одежды. - да, я знала, что ты оцени....- Из уст Даши вырывается громкий стон, ведь в неё вошёл Руслан. Он начинает двигаться, держа Дашу за руки, пока та извивается под ним и переплетает пальцы, продолжая тихо стонать. Тушенцов искусывает губы Каплан, а после и мучает шею, ускоряя темп. Даша старается сдерживаться, дабы не разбудить соседей, но иногда срывается, моментально краснея. - знаешь, я ведь тоже люблю тебя. Давай ты забудешь про то, что я была девочкой-барби? Я же не такая на самом деле. - тихо говорит Даша, залезая к Руслану под одеяло, выключив будильник. - давай. такой ты мне больше нравишься. - отвечает Руслан и обнимает свою маленькую девочку, которая совсем не та, какой казалась раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.