ID работы: 7376345

Твой день

Слэш
G
Завершён
81
Niolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Скоро твой день рождения, — между делом замечает Юнги, задумчиво смотря на висящий на стене календарь.       Он переводит взгляд на Чонгука, который крутится из стороны в сторону на его кресле от скуки, потому что противный хён отказывается развлекать его забавными историями из жизни.        — Наши уже купили тебе подарки, но я ещё не придумал, что купить. Есть пожелания?       Чонгук замирает на месте, удивлённо смотря на хёна, которого подобные мероприятия никогда особо не волновали, и о подарке он думал в самую последнюю очередь — обычно за час до праздника. Так что никто не удивлялся получить от него кактус или кактусом (если не понравился подарок).       — У меня, конечно, немного сбережений, но если есть что-то, — он заминается, потирая шею, и неловко бегает глазами по студии, — я мог бы это купить, — Чонгук удивлённо приподнимает брови, — нууу, тебе.       Юнги не обращает внимания на Чонгука, предпочитая рассматривать собственную студию, и негромко прочищает горло, когда тишина затягивается на несколько минут. Чон отмирает, поднимаясь с кресла, и подходит к Мину практически впритык, оставляя между ними несколько сантиметров. Его сердце громко стучит, и Чонгуку кажется, что этот звук разносится по всей студии, а смущенный хён только делает вид, что ничего не слышит.       — Хён, — его голос надламывается, — ты знаешь, чего больше всего в мире я хочу.       Юнги поднимает на него взгляд, настороженно смотря (всё ещё помнит как зажали в коридоре собственного дома), и неловко улыбается. Потому что — нет, Чонгук, этого получить ты не сможешь, и они оба это понимают.       Чонгук наклоняется и, невесомо прикасаясь к губам Юнги, оставляет на них легкий чмок и привкус шоколада. Он зажмуривается до белых пятен перед глазами, чтобы не видеть выражение лица Юнги, а его руки неловко зависают в воздухе. Слишком быстро, смазано и непонятно, — Чонгук представлял свой первый поцелуй иначе, но сейчас...       — Этого будет достаточно, — хрипло говорит Чон, а Юнги кивает, так ничего и не сказав.       Когда-нибудь Юнги его полюбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.