ID работы: 7376489

Определённо лучшее.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
3.30hour бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Парень, что так привлёк к себе внимание мятноволосого, застыл в проходе, подобно статуи, уставившись в ответ. Его красиво уложены волосы переливались золотом под приглушённым светом лампы, а несколько рыжих прядей и вовсе выбились из причёски, красиво спадая на лоб. Выразительные глаза ловко подведены тёмным карандашом, а губы пухлые из-за явной привычки их прикусывать (или же кое-кто так себя убеждал). Одет незнакомец был в узкие кожаные штаны, что прекрасно подчёркивали все достоинства, которых было более чем достаточно . Белая шелковая рубаха чуть слезла с одного плеча, открывая вид на острые ключицы. Пряжки чёрных ботинков поблёскивали в темноте. Юнги некоторое время казалось, будто бы он вовсе не дышал, смотря на него. Сам же парень сперва рассеянно оглянул Мина, но быстро вернул себе самообладание, приведённый в чувства ощутимым толчком приятельского локтя куда-то в бок. Тихо хмыкнув на свои мысли темноволосый двинулся прямиком к креслу, на котором сидел Тэ, сразу же накинувшись на того с жаркими объятиями. – Тэхён~а , - протянул он, трепля жертву за щеку, - я так соскучился! – Хосок, оставь моего брата в покое. - постарался прекратить этот цирк Мон, не удивлён подобным поведением, вставая с дивана при этом забавно кряхтя и обнимая своего давнего друга. Так вот он какой - Чон Хосок. Мятный наслышан об успехах этого парня. Джей-Хоуп славиться своими талантами не только на «родных» просторах сахарного, а также довольно популярен среди представителей уличных танцев. Юнги знал о крепкой дружбе между Кимом и Чоном, но раньше пересечься так и не посчастливилось. – Не желаешь познакомить нас? - добавил Рэм , заинтересованно переводя стрелку внимания на юношу, что облокотился на стену около двери. Светловолосый лениво осматривал интерьер и вовсе не замечал испепеляющие взгляды, что метал, словно молнии, младший из Кимов. – Ах, да! - спохватился Чон, - Рад представить вам моего новоиспечённого донсэна. Это Пак Чимин - ученик Высшей Школы Искусств в Пусане. Вот, приехал погостить у родственников. - увлечённо представлял он всем мальчишку, - Мы с ним случайно пересеклись во время какого-то флешмоба посреди Инсадон, вот я и решил показать ему.. - он резко перевёл взляд на мятноволосого и продолжил , - А ты, скорее всего, Мин Юнги, верно? Рад встречи, хён! Мин нехотя прервал своё увлекательное занятие, что представляло собой пристальное наблюдение за причиной небольшого затора в его мозгу, и посмотрел на Хосока с натянутой улыбкой на губах, слегка махнув в знак согласия. Чимин же вежливо поклонился и, чуть погодя, не церемонясь потащил Хоупа в зал, объясняя это возникшим желанием подвигаться и выпить чего-то покрепче: ведь именно за этим и приходят сюда. Когда Юнги уже собирался спокойно выдохнуть, парень развернулся и пролепетал напоследок что-то о том, как он был рад познакомиться со всеми. Мин не запомнил ничего из сказанного , ведь всё внимание было сосредоточено на глазах, что смотрели прямо в его собственные. Не прерывая зрительного контакта Пак, приоткрыв губы, медленно пробежался языком по нижней, наблюдая из-под ресниц за реакцией старшего. Эти действия отдались жаркой волной дрожи по всему телу, заставляя тугой узел зародиться где-то в районе паха. Заметив, как тот поневоле вздрогнул, Чим ухмыльнулся и, перед тем, как окончательно скрыться за дверью, подмигнул. Всё так же сидя, будто пригвожденный к месту, Юнги судорожно пытался собрать все мысли в кучу пока на другом конце комнаты Тэхён изнывал от негодования, наблюдая за бурей эмоций, что пронеслась на лице старшего с приходом Пака. Ещё ничего и, тем более, никто не был причиной появления чего-то помимо безразличного выражения на физиономии хёна. Тэхён умел замечать простые, но и, в то же время, такие необходимые мелочи: Юнги всегда оставался непроницаемым и только в очень редкие моменты эта напускная маска снималась, являя на свет обычного парня, который наивно верил в самые банальные вещи, как и все нормальные люди. Только в этот раз маска не только спала с лица. Она, будто сделана из фарфора, начала медленно идти трещинами и рассыпаться на мелкие кусочки. А виной всему этому никто иной как пусанская выскочка Пак Чимин. И это изрядно выводило из себя. Обоих из раздумий вывел голос Намджуна. – Думаю, нам тоже не помешало бы выпить перед выступлением. Да, Шуга-хён? - спросил тот, выходя наружу. Более приближённые звали Мина по имени, в то время как в более широком диапазоне его знали и приветствовали под псевдонимом «Suga», придуманным Джуном из-за слишком бледного оттенка кожи старшего. Может глупо, но Юну нравится. Встав, Юнги уже собирался выйти следом за Моном, как вдруг дверь захлопнулась, а перед глазами возник Тэхён, сверкая злыми глазами. Юнги на секунду показалось, что в них полыхают сами языки пламени, но быстро пришёл в себя, фокусируясь и видя отображение света из лампочки позади него. – Могу ли я пройти? - осторожно поинтересовался сахарный, смотря на нервного Тэ. – Поговорим? - спросил он у старшего, полностью игнорируя ранее озвученную просьбу. – Случилось то, что не сможет подождать? – Думаю, да.. - уже не так уверенно промямлил Ким. – В таком случае я внимательно тебя слушаю. - всё ещё в своей манере продолжал наступать Юн. От былой самоуверенности не осталось и следа, а направленный взгляд , будто прожигал дыру в младшем. Он притих и Мин уже собирался выйти , как вдруг услышал то, чего никак не ожидал. – Я тебе нравлюсь? - выпалил младший, через мгновение удивившись самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.