ID работы: 7376621

Foxcraft 4

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После победы над Мэйгом, мы разошлись, каждый в свою новую нору. Было облегчение, когда понимала, что больше никаких зачарованных нет, никто не убивает и не берет в плен, но было грустно расставаться с тем, с кем я держалась после гибели родителей. Со мной остались два близких моему сердцу лиса. Пайри и Сиффрин. Как бы я хотела вернуться в Снежные земли, к Фарракло и Лопу. Когда мы прощались я пообещала навещать Фарракло при каждой возможности. Но к сожалению вернуться навсегда не могу. Я не уверена, что там выживет Пайри, да и Сиффрин привык к вечнозеленым лесам. Всю дорогу мы шли молча. Каждый думал о своем. Мне было хорошо находиться в окружении лис, которые любят меня. Жаль только, что бабушки, мамы и папы больше нет, и их больше не вернуть. Я бы хотела последний раз сказать спасибо им за все. Думаю, если бы они были живы, то гордились бы мной. Я знаю, они всегда рядом со мной, ведь те, кто любил тебя при жизни, всегда будут рядом даже после своей смерти. - Айла, чувствую ты хочешь вернуться в Снежные земли..? - Сиффрин начал пристально смотреть на меня, требуя ответа - Я много чего хочу. Хочу вернуть тех, кого нет в живых. - К сожалению это невозможно, но сейчас у тебя есть то, что ты так долго искала. - Сиффрин подбадривал меня как мог. - Да и к тому же, они всегда с тобой, пусть даже ты их не видишь. Пайри молчал, он шел опустив голову вниз, были видно, что ему тоже не хватает родной норы и всех тех, кто там жил. Сиффрин ткнул его носом в бок, призывая улыбнуться. Пайри принял это как вызов и начал с ним играться. Сиффрин догонял и искал. Пайри убегал и прятался, использовав всевозможные виды лисьего искусства. Им было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.