ID работы: 737677

Свет любви

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домовой эльф по имени Добби снова отправился на Тисовую улицу дом номер 4, где проживали маглы семьи Дурсль и Гарри Поттер, который сейчас был в школе Хогвартс. Эльф переместился в комнату Гарри на втором этаже дома и оглядел комнату. Все стояло, как и прежде: шкаф, кровать, тумба и лампа. Та самая лампа, которой Добби лупил себе чуть больше месяца назад при великом Гарри Поттере. Домовик щелкнул своими тонкими пальцами, дверь заперлась, ни с той, ни с другой стороны открыть ее было не возможно. Добби сел на стол рядом с лампой и провел по абажуру тыльной стороной своей ладошки. Эльф прикрыл свои большие глаза, а после быстро снял с себя наволочку. Добби взял лампу в руки и встал на стол. Он прижал ее к себе, водя своими холодными, длинными пальчиками по стволу лампы. - Прошу прощения, но я обязан это сделать, - раздался тихой голос Добби. Эльф снял с лампы абажур, выкрутил лампочку и отсоединил лампу от розетки. Домовик с одной палкой в руках лег на кровать Поттера и раздвинул свои тонкие ножки. Одной рукой схватился за спинку кровати, а в другой держал все, что осталось от лампы. Эльф закрыл глаза от удовольствия, ведь он проводит кончиков лампы по своему, набухшему от возбуждения, члену. Добби сглотнул и с громким стоном ввозил в себя наконечник лампы, чувствуя, как он упирается внутри его. Эльф тяжело дышал, начиная быстро двигать рукой. Но дому разносился тихий писк. Эльф насаживал себя на лампу, помогая всем телом. Домовик набрал собственный ритм, от чего получал безграничное удовольствие. Вскоре с громким протяжным писком он кончил. Лампа валялась на кровати Поттера, а из органа струилась белая жидкость. Уже через минуту лампа стояла в полной сохранности, с абажуром и лампочкой внутри. Добби быстро накинул на себя наволочку и снял заклинание с двери. Эльф еще раз провел пальчиками по абажуру и исчез в Поместье Малфоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.