ID работы: 7376847

Lost (Потерянные) H.S.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Как только я открыла глаза, сразу же почувствовала ужасную головную боль. Черт, сколько же я вчера выпила? Но головная боль, не единственная проблема. Я сейчас лежу на шикарной кровати, и думаю, что сделать первым. Проверить одета ли я, или же посмотреть кто лежит рядом. Приподнимаю одеяло и… Фух! Я одета. Поворачиваюсь и вижу, что возле меня лежит Томас. Ладно, все не так плохо! Но, где мы? Я все-таки решаюсь встать с кровати и осмотреться. Перед собой я вижу огромный плазменный телевизор, потрясающий комод и шикарное окно в пол. За ним кроется вид на многоэтажки. Местность мне не знакома, но я уверена что это Нью-Йорк. И это радует! Спустя 10 минут, я все-таки выхожу из комнаты и вижу… чертов пентхаус! «Прошлая» Мишель, бы не удивилась этому, но девушка живущая в общаге, в полном шоке. Первое что я замечаю, это звук передачи по телевизору. И на диване возле него, сидит один из тех пяти парней. Как же его… Лео, Леон, Ли… Точно, Лиам! Парень, заметив меня улыбнулся самой невинной улыбкой. — Привет, соня! Выспалась? — Разве по моему виду, не видно.-язвлю я, на что он только усмехнулся.- Где мы? — Мы у нас дома. — В каком смысле у вас? — непонимающим голосом спрашиваю я, на что парень только подозрительно смотрит на меня. — Ты ничего не помнишь? — Если бы я, что-то помнила, то не задавала бы таких вопросов. — Ты с твоими друзьями много выпили вчера.- спасибо, мисс Очевидность. — После бара, вы не остановились и пошли в клуб. Гарри и Зейн решили, что мы тоже должны с вами поехать.- Зейн, Гарри… А точно, кудряшка и пакистанец.- Вы уже начали отключаться и мы вызвали такси, но попытка узнать ваш адрес не обвенчалась успехом. Так что мы привезли вас сюда. — Ты хочешь сказать, что это все…- сказала я, показывая на квартиру.-…ваше? — Нравится? — опять усмехнулся Лиам на что я только закатила глаза. Как только я обернулась передо мной появился блондинчик. Тем самым жутко меня напугав. Лиам на заднем фоне заржал, получив от меня яростный взгляд. — Привет. — мило улыбнувшись произнес он и дал мне таблетку аспирина с стаканом воды, на что я была ему очень благодарна. Выпив таблетку мне сразу полегчало. Но как только я увидела кто идет сюда, мне стало хуже. Роуз. Роуз, в одном халате. С хаосом на голове. Черт!!! Лишь бы Томас сейчас не проснулся. Как только я смогла перевести взгляд, Найл жутко покраснел. Нет, нет, нет… Какого черта здесь происходит??? — Что произошло? — зевая спросила Роуз. Я конечно знала что по утрам она ходит на автомате, но не до такой же степени, чтобы не заметить что она стоит полуголая. — Только не говорите что я проснулась в комнате… ну этого, как же его. Черт! — Ты была в моей комнате.- медленно проговорил Найл. В тоже время я услышала как засвистел Лиам. Неловкая тишина. Я уже начала думать как ее прервать, как тут меня опередили. Дверь скрипнула. И вышел, чертов мать его, Томас. Лучше бы это неловкую тишину не прерывали. Когда он увидел лицо Роуз, он ей улыбнулся. Но когда он увидел во что она одета (если это можно назвать одеждой) его улыбка сразу померкла. — Томас, это не то о чем ты подумал… — не успела Рози закончить, как он развернулся и ушел обратно в комнату. Мне было жаль Розали, но в какой-то степени она тоже была виновата в этом. Я же, несмотря на то, что тоже напилась до потери сознания, не проснулась в чужой кровати. Хотя бы в этот раз… Как только Томас скрылся за дверью, она тоже развернулась и ушла в комнату Найла. — Подожди если это комната Найла, то в какой комнате спали я с Томасом? — да, правильно Мишель, это ведь самый нужный вопрос сейчас. Тупица. — Ты спала в комнате Гарри. А он в комнате Зейна. Они тоже отключились вместе с вами.- ответил мне Лиам.- А ты Найл, у нас разбиватель сердец. Мерзавец. — Заткнись, придурок.- Ответил Найл и ушел на кухню. — Я так понимаю нужно заказать вам такси. Не волнуйся, я заплачу.- любезно ответил Лиам. Если бы я не слышала как он только что надо мной и Найлом насмехался, я бы сказала что он даже милый. Дааа, видимо алкоголь еще не выветрился у меня из головы. — Спасибо. А где я смогу привести себя в порядок? — По коридору, налево.- сказал Лиам вызывая такси. Как только я дошла до уборной, и была в полном шоке. Мало того что ванная комната была больше чем моя комната в общежитии, посередине стоял джакузи. Мать его, джакузи! Чем они занимаются, если в свои двадцать с чем-то лет имеют такую роскошь. Причесавшись и уложив свои волосы более-менее нормально, я вышла. возле выхода я увидела Роуз. Как ни странно она не рыдала, не билась в истерике. Но и радости в ее глазах тоже не наблюдалось. Я понимала что сейчас никакие слова ей не помогут, поэтому я просто подошла и обняла ее. Она тихо начала плакать. — Он ушел. Мишель, он ушел. Ушел.- всхлипывая сказала подруга. А я только сильнее ее обняла. *** После 15 минут успокаивания Рози, мы все-таки пошли и собрали наши вещи. И вот я лежу на кровати и смотрю в потолок. Мне показалось что я только легла, но оказалось я лежу тут уже около 20 минут. Наконец-то такси приехало. Об этом нас оповестил орущий голос Лиама. Я вышла из комнаты и последовала за своей подругой. Не знаю почему, но именно в этот момент, когда до двери оставалось около 2-ух метров, я остановилась и обернулась. И тут я увидела его… С растрепанными волосами, в одних боксерах, в заспанным лицом, но эти изумрудного цвета глаза. Они проникают в самые затаённые уголки души. Он абсолютно не стесняясь рассматривал меня, как будто в первый раз видел. Хотя, я тоже не лучше. Я даже хуже, ведь на мне больше одежды чем на нем. Хотя он смотрел на меня с такой хищной улыбкой, что мне показалось что одежды все-таки нет. Наш «зрительный» контакт длился вечность. По крайней мере мне так показалось. Нас прервал голос Розали. — Ты идешь? — унылым голосом спросила она меня, даже не обернувшись. — Да. Прости.- все-таки я оборачиваюсь и иду на выход. Как только мы сели в машину, мой пульс подскочил до самых высот. И это сделал лишь его взгляд в мою сторону. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.