ID работы: 7376865

Тайная жизнь Лорда Мегатрона

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хм... А почему бы и нет

Настройки текста
Мегатрон в очередной раз бродил по кораблю Немезиды. Не обращая внимания на вехиконов, которые при виде Лорда склоняли головы в знак почтения, Лорд зашел в тронный зал. Настроения не было. Он тяжело уселся на трон и о чем-то задумался. Посмотрев на часы, Лорд поднялся с трона, трансформировался в самолет и спешно улетел, оставив Немезиду без лидера. В последнее время он стал часто покидать десов. Почти в одно и тоже время, вечером в шесть часов, он спешно удалялся, шумя двигателями. Десептиконам оставалось только гадать, куда и в каком направлении улетел лидер. Разумеется любопытство взчло вверх и десы не могли больше гадать. Их всегда интересовала жизнь их вождя, они знали только то, что Мегатрон был гладиатором, о их дружбе с Праймом, и о его востании, об остальном оставалось только предполагать. Ну чтоб у Лорда появилась тайная любовь! Это переходило все грани! В конце концов лесы рискнули, чтоб раставить все мысли по местам. Настал новый день на корабле десептиконов. Мегатрон как всегда сидел на троне, попивав утренний напиток из энергона и о чем-то задумавшись. Десы не помня когда прилетел лидер, разузнали у одного вехикона, который стоял на ночном посту, что Мегатрон прилетел на корабль примерно в 12 часов ночи по их времени. Все были в шоке, их лидер ходит где-то, да и еще столько часов! Все терпение закончилось! Надо все разузнать! - сказал собравший десов Старскрим. Им оставалось только одно решение, полететь вслед за Мегатроном! Это занятие весьма опасное, и может закончиться травматически, в том плане если Лорд их заметит. Но интересно же!!! Мтак план СМ (секрет Мегатрона) начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.