ID работы: 7376883

1234567Eight

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Кофе Эллиоту нравится больше, чем чай. Тайрелл замечает это, который раз встречая парня у автоматов, наблюдая, как бледная рука убирает сахар к нулю. Заместитель тех. директора тоже предпочитает кофе. 2. Эллиот всё время мёрзнет. Он кутается в чёрную толстовку даже в июне, застегивая замок по подбородок. А ещё у него ледяные ладони. Тайрелл чувствует это, случайно прикоснувшись к Эллиоту, пока тянется за ручкой на чужом столе. Руки Тайрелла почти всегда горячие, но холод Эллиота обжигает их, и тех. директор в спешке уходит, так и не написав номера договоров, какие нужно было пересмотреть. Швед не понимает, почему простое прикосновение заставило парня в испуге отшатнутся к противоположному краю стола. И, только поговорив с Анжелой, Тайрелл узнает ещё одну сторону его подчиненного - помешанность на сохранности личного пространства. 3. Эллиот живёт один. Тайрелл заходит к нему по работе, потому что Алдерсон - ценный сотрудник и некоторые документы нужно передать лично, а вовсе не потому, что он хотел встретиться и попросить прощения за неловкость, произошедшую в офисе. 4. Эллиота заводят прикосновения к соскам. Они открывают это вместе, когда Тайрелл вспоминает, что забыл нужную папку в машине, а возвращаться с пустыми руками он не привык. Так что он пробует губы Эллиота на вкус, так и не встретив сопротивления. Вкус определённо нравится, и обоим окончательно сносит крышу. 5. Эллиот ненавидит людей и болтать. Поэтому говорит в основном только Тайрелл, пока голый парень рядом на кровати пускает кольца дыма, внимательно слушая, как босс ненавидит свою жену и работу. Джоанна всё-таки подает на развод. Тайрелл сам спаковывает вещи Эллиота для переезда в его дом. 6. Эллиоту не нравится, когда вместо него принимают решения. Это вызывает яростный бунт на грани подросткового максимализма. Тайрелл находит его у Анжелы и очень вежливо просит прощения. Слушая тишину на протяжении трёх часов, мужчина сдается и, неожиданно сам для себя, признается в любви. Дверь открывается, и перед ним предстает Эллиот, сонный и уставший, с припухшими от слёз глазами. Тайрелл чувствует себя последним дерьмом, пока не получает пощёчину и поцелуй. Очень длинный и требовательный, не оторваться. Так что они занимаются любовью в его машине, и ни о каком возвращении Эллиота в свою зачуханную квартирку не может быть и речи. 7. У Эллиота любимый фильм - "Тщательная резня буржуазии", а Тайрелл находит его слишком жестоким и просто неэтичным. Они проводят Хеллоуин по отдельности: Эллиот - с сестрой, а Тайрелл - в одиночестве. В итоге последний напивается, а потом, лежа в кресле, слушает бульканье коньяка, исчезающего в унитазе. Эллиот в ярости: всего на час оставил этого придурка, чтобы поздравить сестру, а тот уже решил, что он не вернётся. Уэллик слишком рад, что Эллиот снова с ним, чтобы расстроиться из-за какого-то там пятизвездочного коньяка. Жаль, что эта пьяная радость не распостраняется на хмельное утро. 8. Эллиот любит спать, развалившись по всему периметру кровати, перетянув на себя 2/3 их одеяла. Эллиот любит хаос на рабочем столе, и распространяет его по всему дому, оставляя чашки из-под кофе на всех полках, заставляя Тайрела беситься. Эллиот любит курить в кровати после секса, любит снизу, любит носить длинные рубашки босса на голое тело. Эллиот любит ещё много разных вещей, очень странных, по мнению шведа. Но самое удивительное то, что Эллиот любит Тайрелла. Он говорит об этом как-то случайно, через месяц после переезда. Словно это было слишком очевидно, чтобы озвучить. "Так и есть" - думает Уэллик, целуя податливые губы любовника. Эллиот начинает дрожать, когда его руки опускаются на соски, массируя и слегка царапая. Тайрелл - единственный, кому парень позволяет его касаться, и само осознание этого заводит до предела. Эллиот толкается вперед, насаживаясь на всю длинну, не сдерживая стонов. Парень сжимается, принося Тайреллу незабываемые ощущения, и заставляя ускорить темп. Потому что у него есть свой список. Список всего, что любит и не любит Тайрелл Уэллик. А если тот начнёт зарываться, то Эллиот заставит его смотреть резню буржуазии не только на Хеллоуин, но и по воскресеньям, и всё вернётся на круги своя. Возможно, за исключением психики Тайрелла, но это всего лишь временные неполадки на пути к обоюдному согласию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.