Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Девочка сидела на высоком стуле в лаборатории и написывая в книжку смотрела на колбу в которой плавали и взрывались радужные пузырки. Вдруг дверь распахнулась и в помещение влетела ещё одна девочка в плаще. -Рита! Машина готова! Поднимай свой зад и иди сюда! - радостно кричала Даша (та самая девочка в плаще) Рита не зная себя от радости спрыгнула с высокого стула и подбегая к подруге восторженно спрашивала: -Готова? Реально готова?! Куда полетим?! -куда? Давай я сейчас расскажу как оно работает а потом уже полетим? - сказала Даша - окей! - нажимаешь на кнопку и говоришь вселенную и оно тебя туда переносит!хм.... Может в Плеймобил?.... О! Точно! - го!!!!!!!! Даша взяла подругу за руку и нажав на кнопку произнесла "Плеймобил!" И их туда перенесло. Они упали с неба и оказались прямо в волшебном лесу. Рита оглядела себя и свою подругу; Они выглядили как пираты. - Ого! Мы пиратки! - обрадывалась Марго - да! Как Руби! Они ещё бы долго так радовались,но сзади них послышался шум машины. Подруги обернулись и увидели "Хамелеон" Из него вышла супер четверка с прещелцем. - ого! Еще одни пиратки! Привет, я Твинкл! - поздоровалась Алекс - здравствуйте, дамы! Я принц Александр, можно просто Алекс! - Джин агент ХХХХХ (хз какие цифры) - Руби пиратка! Я думала я одна хотела стать пиратом из девушек.... - Рада познакомиться! Я Рита! - Я Даша! Руби, вот так значит вышло. Можно к вам присоединиться? Супер 4: конечно! Все вошли в "Хамелеон". Ого! Как тут просторно! - воскликнули девушки Джин ухмылнулся. Рита подошла к Даше и прошептала: - Шиппер вышел на охоту - хыхыхы! - Даша все поняла - Джин! Руби! Можно вас на минутку? - попросила Рита - ага! - согласились пиратка и ученый Троица вышла из машины и вошли в замок. Там Рита вела их по коридорам и наконец они подошли к одной комнате. -войдите пожалуйста! - сказала Рита Джин и Руби вошли, а Пиратка закрыла их в кладовке. -Эй! Камбала сущенная! Выпусти! - счастливой ночки! Сказала Рита и убежала В Хамелеоне А где Джин и Руби? - спросил Алекс - их Рита заперла в кладовке, чтобы они друг в друга влюбились. - ответила Даша -наконец-то! хоть кто-то додумался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.