Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну просто глава!

Настройки текста

***

Вдруг из темноты вышла Винкс! — вау! Новые ученицы! — радовалась Стелла. — хм… Наверно… — ответила Текна смотря на Алекса который уже успел снова превратиться в нормального — ты специалист? — вообще то мы из… — не сумел договорить Алекс как Рита зажала ему рот. — мы не новые ученики, мы… Двоюродные брат и сестры… Музы! — соврала Маша. — мои брат и сестры? Но… Я не верю! У меня нет братьев и сестер! — воскликнула фея музыки. — как тебе это доказать? — ну… Все в нашем роду хорошо поют… Спойте что-нибудь. Четверка встала в позу и начала петь песню «Под фонарем». — ого! Крутая песня! Теперь я вам верю! Но как вас зовут? — поверила Муза ребятам. — меня Рита её Даша, а их Алекс и Маша. — представила ребят Рита. — Девочки что там у вас? — послышался ещё один голос и из угла вышла Рокси. — двоюродные брат и сестры Музы! — отозвалась Блум. Рокси осмотрела четверку и остановила взгляд на Алексе. «А он нечего так.....» — подумала про себя фея животных, а сама сказала — приветик. — но нам уже пора! — сказал парень. — оу… — пока! Пока! Пока! Пока! — отозвались Винкс. *парень и 3 девушки переместились домой* — ох! Это было невероятно! — воскликнул Алекс. — хехехе! — нам пора! — сказала Даша. — пока девочки! — сказала Маша. — куда теперь? — спросила Рита. — хм… Может в сказочный патруль? — окей! *они переместились в дом сказочного патруля* — Ааааааа!!!!!!!! — заорала Алена. — Аленка не кричи! Ты их напугаешь! — ругала подругу Варя. — привет! Мы… Волшебницы из другого мира! — сказала Рита. — я Рита, а она Даша. Даша посмотрела на свою руку; на ней был красный браслет, а на руке Риты черный. — Я Варя. — Маша — Меня зовут Снежка — Хах! Аленка! Рита обвела рукой воздух — в воздухе засветились звездочки. — ого! У тебя магия ночи! Очень редкая! Тебя надо к Коту, Василисе Васильевне и Ядвиге Петровне! — обьявила Варя. — тогда побежали! Девочки побежали к Коту в Лукоморье. *в Лукоморье* За столом сидели и ели торт Кот, Баба Яга и Вась Вась. *у девочек* Волшебницы бежали во всю силу и незаметив Сашу и Васю врезались в них. - эй! - воскликнул Саша поднимаясь с земли и потерая ушибленный бок. Вася вообще нечего не сказал и просто сидел на земле, но к ниму подошла Снежка и подала руку, и на это Вася встав улыбнулся Снегурочке. - прости Саша! Мы торопимся! - извинилась Аленка. - да нечего мила... Кхм Алена - покраснел Саша. На лицах Даши и Риты показались шипперские ухмылки. - любовь любовь! Люби люби! Не кого не упусти! - пропела Даша и выпустила из руки сердечки которые лопнули прикоснувшись к Саше и Аленке. - Саша... Я тебя люблю! - воскликнула вдруг рыжая. - я тебя тоже Алена. Даша еще раз пропела эти слова и направила руку в Васю и Снежку. Те увернулись но обнялись. - это нам не понадобится... - сказала Снежка. - все с вами понятно! - сказала Варя - прбежали? - мы не пойдем! - воскликнули пары. Варя, Маша Даша и Рита побежали в дуб. Распахнув двери Даша влетела первая и пропев особенные слова направила их на Вась Вась и Кота. - как на счет сходить в кино сегодня вечером уважаемая Василиса? - спросил Кот. - я не против! - ответила декан Волшебного колледжа. - нам уже пора! Наша работа сделана! - сказала Рита. - а как же магия?... - спросила Варя, но Подруг уже не было на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.