Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Девочки вошли в столовую, в которой никого не было, кроме Мисс Андер. Она ждала девушек. Они были несколько озадачены и сели рядом с Мэри. Девочкам было немного не по себе. Мэри налила им зелёного чая и решила объяснить девочкам ситуацию. -Мои милые, я знаю, что вас забросило сюда из других миров и вы ищете своих парней. - начала она, разлива по кружкам чай. -Вы знаете где они? - спросила Джуди. -Точного местонахождения я не знаю. Но знаю то, что вы должны спасти их и все остальные миры. Существует невероятное количество миров. И все они могут быть разрушены, если злой Демон Стихий со своими слугами найдёт и объеденит камни Стихий.-сказала Мэри. -Но где нам их искать? - спросила Киса. -На затерянном острове, куда можно попасть с помощью зеркала. Оно хранится в хранилище мистического города. Он находит в одном из ваших миров. -В Сан-Лоренцо! - сказала Дульсинея, поставив чашку на стол. - Я слышала о том, что он может телепортировать куда угодно. Но чтобы он сработал, нужен волшебный талисман и два квами. Эти существа дают суперсилы! Только я не знаю где они. -Ну, нам повезло, что у нас такие есть... - сказала Маринетт. Девочки удивлённо посмотрели на неё. -Правда?! - удивились девочки. -Да, они в моей сумке. Я позже вам объясню. - сказала синеволосая, отпивая чай. -Вам лучше поторопиться! Иначе демоны найдут эти кристаллы быстрее вас!-предупредила Мэри. - Но сейчас, вы должны отдохнуть. Вам нужно много сил для завтрашнего путешествия. -Вы правы... Спасибо вам за помощь, Мисс Андер. Мы вам очень благодарны! - сказала Киса. -А можно узнать, откуда вам известно про демонов и их планы? - поинтересовалась Джуди. -Дело в том, что я потомок волшебника-мудреца. Мой далёкий прадедушка уже имел дело с демонами. Нам из поколения в поколение передаётся книга пророчеств. От того я и знаю об этом. - сказала Мэри.

***

-Тикки! Плагг! - позвала квами Маринетт, когда девочки вернулись после ужина . Из её сумки вылетели божья коровка и чёрный котик. -Маринетт! - обрадовались они оба. -Девочки, прошу любить и жаловать, Плагг и Тикки. Квами разрушения и удачи! - представила квами синеволосая. - Ребят, это Киса, Джуди и Дульсинея. Мы узнали как спасти Адриана и остальных парней, но для этого нам нужна ваша помощь! -Всё что угодно, Маринетт! - сказал Плагг. - Лишь бы Адриан был бы жив. -Мы узнали, что в городе, где живёт Дульсинея, есть зеркало, которое может перенести тебя куда угодно. Но оно работает, только с квами.-сказала Маринетт. -Да, я слышала об этом зеркале. Это зеркало-телепорт. И да, естественно мы поможем открыть портал! - сказала Тикки. Всё были рады. Кроме Кисы. Она стояла, скрести руки на груди, понимая, что найти квами - пол дела. -Не хочу прерывать радость. Но кто нибудь знает, как мы доберёмся до этого Сан-Лоренцо? - спросила она. Девочки озадачились. А ведь и правда, как им попасть в город?

Тем временем...

-Теперь, у вас есть тела, мои дорогие слуги Стихий. Теперь, вы должны найти кристаллы раньше этих девчонок! - сказал главный демон. Демоны веселились в тела парней. В тело Адриана вселился демон воздух, в Кета демон вода, в Ника земля, а в Кота огонь. Их глаза горели цветом Стихий. Воздух - голубой, земля - зеленый, огонь - красный, а вода - синий. Но внутри них, в глубинах их душ.... -Что произошло? - Кот, держась за голову, попытался встать. -Кто здесь? - послышался голос. Это был Ник. Парни удивлённо посмотрели друг на друга, а потом на место, куда они попали. -И где это мы? - удивился Адриан. Они оказались в пустыне, наверху было фиолетово - розовое небо, украшеное звездами. Но так же, там был огромный экран, показывающий происходящее снаружи. -Это не Сан-Лоренцо... - сказал себе под нос Кет. - Хэй, вы, парни, где мы вообще? - спросил грубо он. Тут он увидела своего двойника. - А ты ещё что за самозванец? -Я - Кот в сапогах! И это ты самозванец! Нагло копируешь меня! Я бы так грубо не говорил! - он направил свою шпагу. -Кто бы говорил! - Кет так же направил шпагу. -Хэй, парни, успокойтесь! - Ник и Адриан пытались их разнять. -Мы все тут не по своей воле. Так что давайте подумаем , что с нами произошло. - сказал Ник. -Я бегал по крыше со своей девушкой Кисой. - сказал Кот. -Я был в парке с моей подругой Маринетт. - сказал блондин. -Я тоже был в парке. Но со своей подругой Джуди. - сказал Ник. -А я разговаривал со своей подругой Дульсинеей, а потом зашёл за угол. - сказал Кет. -Странно.... -Судя по всему нас схватили вот эти странные демоны.... Как те, о которых говорила Джуди.-сказал Ник, указывая на большой экран, в котором были видны демоны, которые злобно смеялись. -Мне о них рассказывала Дульсинея... - сказал Кет. -А мы проходили легенду о них сегодня на уроке литературы.-сказал Адриан. -Я один, который знал о них? - спросил Кот. Парни пожали плечами. - Понятно.... Чтож, чтобы то не было... Мы должны как то вернуть наши тела. -Кому нибудь ещё снились странный сон? Или кто-то почувствовал что-то странное?-спросил Ник, вспоминая, что слышал голос Джуди, пока был в отключке. -А ведь ты прав.... Я услышал голос Маринетт.... И она явно была не одна. - вспомнил Адриан. -Я слышал один из самых прекрасных голосов.... - начал Кет, но его прервал Кот. (За что автор благодарит Кота, иначе её бы стошнило). -Мы поняли, умник... - сказал Кот. -Знаете, раз уж мы застряли тут все вместе, почему бы нам не познакомиться? - предложил Адриан. -Хорошо... Я - Ник Уайлд. Зовите меня просто Ник. - представился лис. -А я Адриан. Адриан Агрест. - представился блондин. -Кот в сапогах. Приятно Познакомиться. - сказал Кот. -А я легендарный Кет в сапогах. - сказал, как всегда очень самовлюбленно, Кет. -Ни разу не слышал о тебе... - сказал недовольно Кот. -Ты меня уже достал! - сказал Кет вытаскивая шпагу. -Воу воу воу, парни, тише вы! - успокаивал их Ник. - Мы здесь на долго, поэтому давайте не будем устраивать сцены ссор, лады? -Хорошо... - нехотя, Согласился Кот. -Ладно... - так же неохотно согласился Кет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.