ID работы: 7376951

болезнь прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги глубоко вдыхает, прикрывает глаза и ощущает холодный ветер, что проходится мурашками по его телу.       Юнги улыбается и идёт вперёд, утыкаясь носом в длинный уютный шарф.       Юнги слышит хруст снега под ногами, смех детей, которые забрасывают друг друга снежками, и недовольные крики родителей, которые, похоже, злились на детей, съевших очередную горстку снега.       зима — это именно то время, когда он может почувствовать себя довольным. в это время его игра на пианино становится более чувственной и, как говорил ему Хосок, настолько пугающей и настораживающей, что сердце покрывается тонкой корочкой льда, пытаясь так защитить себя от страха. на такое повелитель зимы всегда ухмылялся, а в глубине души радуется, ведь именно такой эффект и должна была дать его музыка.       Юнги обожает холод, он обожает создавать его.       поэтому и любит зиму — наступает время, когда можно завалить город снегом, и самому окунуться в эту белую рыхлую субстанцию, что так приятно проходится холодком по его коже.       поэтому в его квартире всегда холодно — он не включает батареи, чтобы ощутить мороз не только тогда, когда он на улице, но и дома. жалко, что летом ему приходится чуть ли не запираться в холодильнике, потому что в это время ему очень и очень плохо.       поэтому он ненавидит Чонгука — повелителя лета, который так нещадно жарит бедного Юнги летом. почему же беловолосый не ненавидит Хосока и Чимина? а всё гораздо проще, чем может показаться. осенью и весной не так жарко, там хоть немного, но ощущается прохлада, а летом — сущий ад: жара, солнце, тёплый ветер… кому это может нравиться?       вспоминая надоедливого Чона, Юнги недовольно фыркает — этот парень даже как-то пытается с ним подружиться, словно не понимает, что зима и лето — две противоположности, которые никогда и ни при каких условиях не должны пересекаться.       Юнги не способен выжить в жару — он чуть ли не плавится в это время и вообще, летом ему гораздо сложнее, чем другим — ему приходится пить гораздо больше холодных жидкостей, чем обычно, чтобы не растаять, словно мороженое.       а Чонгук наоборот — не любит холод, ведь его кожа, как и сердце, на ощупь словно кипяток. настолько теплы, что при соприкосновении с чем-то холодным, Чонгук может замёрзнуть быстрее, чем кто-либо. его тёплое сердце слишком легко заморозить, поэтому он и остерегается зимы, сидит в это время дома и скучает один, пока остальные трое парней веселятся где-нибудь в парке аттракционов по предложению Чон Хосока.

***

      — Чимин? когда там дадут отопление? — чуть ли не плачет Чон, укутываясь в три тёплых одеяла, при этом сидя в зимней одежде.       рядом носится блондин и рыжеволосый парень, что сами не знают, что им такого сделать, чтобы летний парень перестал так трястись. они уже успели и принести ему несколько кружек горячего чая, и свою одежду отдать, оставаясь при этом в футболках и лёгких джинсах, и сбегать куда-то там, чтобы узнать про отопление. хотели уже звонить самому главному хёну, руководящему зимой, чтобы старший прибавил немного температуры, но поняв, что он терпеть не может Гука, то скорее беловолосый обсыпет огромным слоем снега их небольшой город, чем согласится помочь. — что нам делать? — паникует Чимин и бегает из стороны в сторону.       отопление обычно дают на неделю раньше, когда температура ещё не слишком низкая, но этой зимой словно забыли про то, что существует такое слово, как холод! ведь отопления до сих пор нет, из-за чего бедный Чонгук сидит и мучается, не зная, что ему можно сделать. — да не знаю я! — кричит Чон, всё больше и больше волнуясь за младшего повелителя.       умереть он не мог, но в любом случае сейчас парень с каштановыми волосами дрожит под кучей одеял в тёплой одежде и ощущает холод гораздо сильнее, чем кто-либо в этой комнате.

***

      отопление наконец-то дали к вечеру, благодаря чему Чонгук смог скинуть с себя одежду и одеяла, которые почти полностью ограничивали его в движениях. Хосок и Чимин смогли облегчённо выдохнуть и покинуть квартиру Гука с этой привычной всеми фразой: «если тебе понадобится что-нибудь из магазина — звони»., а Чонгук смог задуматься.       о том, насколько же сейчас должны быть счастливы повелители весны и осени, ведь они могут выходить на улицу как зимой, так и летом.       о том, насколько он жалок в это время года — не может покинуть квартиры, а когда нет отопления, то практически умирает от холода, оставаясь где-то на грани между жизнью и смертью.       о том, что Юнги тоже мучается летом точно так же.       и о том, что Чонгук из-за этого постоянно идёт на уступки и понижает температуру, чтобы старший хён не так мучился, но кажется, что повелитель зимы этого не замечает, и с каждой зимой беловолосый всё больше и больше понижает температуру. — надоело! — кричит Чон, надевая самую лёгкую куртку из его гардероба и надвигаясь к выходу из квартиры.

***

      Юнги с утра до вечера прогуливается по городу. он не хочет направляться в сторону своего дома, ведь холод его квартиры колоссально отличается от уличного. на улице можно ощутить снежинки, что приземляются на оголённые участки кожи — они не тают, а остаются в полной сохранности и совсем нетронутыми, ведь кожа Мина холодная, словно лёд, но это-то и нравилось старшему повелителю.       можно было ощутить холодный зимний ветер, услышать хруст снега под ногами, почувствовать, как кто-то из маленьких детей кидает снежок в спину Юнги.       а ещё можно было увидеть. Чонгука?       Мин остановился и удивлённо вылупился на силуэт перед ним: дрожащий парень в лёгкой куртке — даже легче, чем у Юнги — пытается что-то сделать со снегом, но в предательски горячих руках снег таял со скоростью света, оставляя после себя жалкую лужу, которая пополнялась ещё и его слезами. не понятно, почему он плакал: то ли от холода, то ли от грусти, то ли от непонимания. либо из-за всего этого.       а ещё беловолосый не до конца понимает… — ты что ли совсем отупел от холода? — кричит он ему, быстрыми шагами направляясь в его сторону.       Чонгук поднимает заплаканные глаза, выпрямляется и испуганно смотрит на приближающегося сердитого хёна. он замёрз настолько, что казалось, будто его ноги примёрзли к земле. чего уж там говорить о побеге от этого надвигающегося ужаса? — я знал, что ты тупой, но не настолько! — хватая того за руку, произносит Юнги, но спустя секунду с шипением убирает её, — забыл.       Мин поднимает взгляд на Чона, у которого глаза на мокром месте, нос шмыгает, а губы дрожат так, что он просто не может произнести и слова. оценив ситуацию со стороны, беловолосый тяжело вздыхает и протягивает свою руку вперёд. — за рукав возьмись и не отпускай.       Чонгук кивает и дрожащими руками обхватывает рукав, крепко сжимая его так, словно боясь отпустить. Юнги, не оборачиваясь, идёт вперёд, чувствуя горячие ладони Чона даже сквозь ткань куртки.       и он соврёт если скажет, что ему не нравится это ощущение тепла на его руке.       хотя это очень странно для повелителя холода.       Юнги сам достаёт ключи из кармана джинс Чонгука, открывает ими дверь и буквально пинает внутрь дрожащего младшего и, предвещая то, как ему будет жарко в этой квартире, заходит внутрь.       здесь он снимает с Чонгука куртку, которая была больше похожая лёгкую кофту, а затем вешает её на крючок, а потом спешит сам снять и свою, ведь ему и так жарко, а он ещё и в верхней одежде. со снятием куртки ситуация не сильно изменилась, но ничего уже поделать нельзя было.       Чонгук до сих пор дрожит.       Мин вздыхает и присаживается на корточки перед младшим, начиная расшнуровывать его летние кроссовки. сверху лишь слышится никому непонятное бурчание и стук зубов. закончив с кроссовками, Юн поднимается на ноги и недовольно бормочет: — на кухню иди, придурок.       Чонгук послушно ретируется, куда указал ему беловолосый.       Юнги не понимает, как он оказался здесь.       ну понятно, что он дошёл сюда на своих двоих, но почему он решился помочь младшему? почему он помог ему раздеться, а сейчас стоит и заваривает горячий чай? почему игнорирует пот, стекающий по лбу? а самый главный вопрос — почему повелителю зимы было приятно тепло, исходящее от рук летнего парня?       Юнги громко ставит кружку чая на стол, тем самым стараясь отогнать от себя миллионы вопросов, а затем спрашивает: — у тебя здесь лёд есть?       Чонгук отрицательно качает головой, а Юнги обречённо вздыхает, приземляясь на стул рядом с Чоном, который уже маленькими глотками пил горячий чай — ну что, может расскажешь, что ты делал зимой на улице? — укоризнительно смотря на младшего произносит Мин, на что он виновато опускает взгляд и старается вообще не смотреть в сторону повелителя зимы. — я просто хотел попробовать. — тихо отвечает младший, рассматривая мозоли на своих пальцах. — ты хотел попробовать сдохнуть? — произносит Мин так строго, что Чон весь сжался. — я тоже хочу лепить снежки, как и другие, — ещё тише говорит Гук.       Юнги разглядывает уже не так сильно подрагивающие руки Чона, смотрит на его виновато опущенную голову, обращает внимание на слёзы, скопившиеся в глазах младшего, а затем замечает, как сильно Юнги вспотел и как сильно его сердце растаяло.       беловолосый тяжело вздыхает, вытирая пот со лба. — жди меня здесь, — поднимаясь с места, произносит старший и оставляет ничего непонимающего Чонгука одного на кухне.       а теперь пришло время ничего не понимать Чонгуку. ещё несколько минут назад он тщетно пытался слепить снежок в горячих руках и чуть ли не замёрз до смерти на улице, а сейчас сидит с горячим чаем в руках, щедро налитым в кружку самим Юнги. именно тем Юнги, который говорил, что ненавидит Чона. — хён! — радостно кричит мальчик и подходит к беловолосому подростку, что пытался укрыться от солнца под зонтом. — отвали от меня, — грубо отвечает он. — почему? — надул губки мальчик с каштановыми волосами. — потому что я тебя ненавижу.       на сердце мальчика появилась маленькая трещина.       Чонгук делает глоток горячего чая.       мальчик весь дрожит, ему очень холодно — на улице выпал первый снег, а он забыл о том, что наступила зима, и теперь вынужден возвращаться со школы без куртки.       мимо него проносится беловолосый подросток и с ухмылкой произносит: — надеюсь, что ты замёрзнешь до смерти.       на сердце мальчика появилась большая трещина       на глазах Чонгука показываются слёзы. — Хосок-и-хён, почему Юнги меня так ненавидит? — спрашивает подросток, рассматривая пальцы на своих руках. — у него есть на то свои причины, — вздыхает осенний парень.       сердце мальчика разбивается вдребезги.       предательская слеза стекает по щеке Гука, которую он торопится убрать. как раз в этот момент слышится топот из прихожей, куда парень с каштановыми волосами и обращает внимание и сразу замирает — Юнги идёт в сторону Чонгука с липким снегом в ладонях. — у меня в кармане лежат перчатки — надень их, — произносит он.       младший послушно достаёт перчатки и надевает их на свои руки, с замиранием сердца ожидая следующих действий Мина. повелитель зимы вываливает снег в ладони младшего, а после холодными руками обхватывает кисти летнего парня и, управляя действиями Чона, помогает ему слепить белоснежный комок., а затем отстраняется, убирает ледяные ладони и переводит взгляд на лицо Гука.       мальчик, а именно мальчик, потому что сейчас в его глазах горело никому неизведанное счастье, такое, словно он смог прикоснуться к звезде, а на лице широкая улыбка была такой, какая бывает только у маленьких детей — настолько доброй и искренней. этот мальчик буквально весь сиял — исполнилась его маленькая мечта — он прикоснулся к снегу.       мальчик перебирает в руках комочек снега, словно стараясь проверить, настоящий ли он. мальчик смеётся, искренне смеётся и не верящими глазами смотрит на своего хёна. — спасибо.       беловолосый хочет извиниться перед мальчиком за то, что он ненавидел этого парня, только лишь взглянув в его сияющие счастьем глаза и услышав одно лишь слово, наполненное благодарностью, но одновременно с этим он хочет дать ему подзатыльник, потому что Чонгук растопил сердце Мин Юнги. — прости, за то, что ненавидел, — отвечает он, смотря в тёмные глаза младшего.       осколки сердца мальчика скрепляется пластырем.       когда Юнги ушёл, то Чонгук ощутил, что температура на улице немного поднялась.

***

— подожди, то есть ты хочешь сказать, что я жирный? — медленно поворачивает голову в сторону Хосока Чимин. — я сказал, что у тебя милые щёчки! — оправдывайся-оправдывайся, — бормочет блондин, отворачиваясь и ускоряя шаг. — ну Чимин-и, — побежал за ним осенний парень, — ну прости, малыш! — мне кажется, что у них там своя атмосфера, — говорит Чонгук.       Юнги улыбается в ответ. — пошли, не будем им мешать, — схватив за рукав футболки Гука, произносит старший и ведёт его в другую сторону.       весна — время, когда на улице не так уж и холодно, и не так уж и жарко, то есть это то самое время, когда абсолютно все четверо могли выйти на прогулку вместе! либо парочками, потому что. или Хосок начнёт заигрывать с Чимином, или Чимин начнёт обижаться на Хосока, а остальным двум это не очень-то и нравилось, поэтому, держа друг друга за рукава, они быстренько и незаметно ретировались в другое место.       на самом деле, у Юнги закрадывалась мысль взять за руку Чонгука, но вовремя себя одёргивал, потому что это очень больно — прикасаться к нему. его кисти слишком горячие, а ладони Юнги слишком ледяные. и то, что у них такая огромная разница в температурах, не давало Мину выполнять всех тех действий, что он представлял у себя в голове.       управлять погодой, конечно, классно! но не тогда, когда ты не можешь прикасаться к людям, и не тогда, когда не можешь летом выходить на улицу. — куда мы идём? — спрашивает Гук. — домой, — придя в себя, произносит старший.       мысли о том, что было бы неплохо взять Чонгука за руку, не покидают его ни на секунду.       Юнги рассматривает руки младшего, когда он разувается, внимательно следит за пальцами, что быстро расшнуровывают летние кроссовки, а ещё замечает родинку на безымянном пальце. — насколько это будет больно, если я прикоснусь к тебе? — выпаливает Юнги. — хочешь проверить? — отвечает вопросом на вопрос Чон и переводит серьёзный взгляд на него. — хочу.       сидя на полу в гостиной, Юнги смотрит на руки Чонгука, который сидит напротив. они слишком близко. слишком близко. слишком близко. настолько близко, что Юнги ощущает тепло, исходящее от тела Чона. летний парень ощущает почти тоже самое, только холод. они оба напуганы, потому что знают, что это больно. очень больно, но оба хотят этого. очень хотят.       повелитель зимы переводит взгляд на лицо Чонгука, который испуганно разглядывает свои руки. — ты уверен, Гук-и? — спрашивает он.       Чонгук сразу кивает в ответ и смотрит вроде бы уверенно, а вроде бы и испуганно.       Юнги тянется своей рукой к руке Чонгука и крепко хватается за неё, сплетая свои пальцы и пальцы Гука.

больно. больно. больно.

      пульсирует в голове у обоих.       Юнги ощущает сильное жжение в своей руке, он плачет, шипит сквозь зубы, но пальцы крепче сжимает. Чонгуку кажется, что его руку заморозили, но перед этим несколько раз сломали в разных местах, он тоже роняет слёзы на пол и падает лицом в плечо старшего, но к этому замку добавляет и вторую руку, а затем болезненно стонет, ощущая боль ещё и во второй ладони.       они не расцепляют рук, а только крепче сцепляют пальцы и прижимаются ближе друг к другу, ощущая боль, что медленно расплывается по всему телу.       спустя час, когда они уже прикладывали к пульсирующим рукам лёд и горячий компресс, Юнги произносит: — мне понравилось. — мне тоже, — роняя слезу на пол и одновременно улыбаясь, говорит летний парень. — в следующий раз я тебя поцелую, — улыбается Юнги, смотрит на покрасневшие щёки младшего и слышит его тихий смешок. — я не против.

***

      Юнги умирает от жары. на улице всего-то двадцать градусов — Чонгук постарался — но это не мешает ему умирать, плавиться от жары, таять, словно мороженое. он старается создать хоть немного прохлады, пожирая мороженое тоннам, обмахивая себя журналами и обставляя себя кучей вентиляторов, но боль от жары не проходила. было, конечно, легче, но всё равно больно.       в комнату заходит Чонгук и приносит ему очередную порцию мороженого, которую Мин с благодарностью принимает. летний парень присаживается рядом и обеспокоенно разглядывает потное лицо старшего, расстраиваясь из-за того, что он не может ничем помочь.       кстати, повелитель зимы почему-то к упаковке мороженого даже не прикасается — просто положил её рядом с собой, что удивило Чона — он разглядывает парня с каштановыми волосами напротив. — тебе лучше? — уж радуется Гук. — помнишь, как я хотел тебя поцеловать? — тебе и так плохо, хён, не говори ерунды, — хмурится младший. — не заставляй меня капризничать, как это любит делать Чимин, — усмехается Юн.       Чонгук вздыхает, но всё равно улыбка проскальзывает на его лице. — прямо сейчас? — прямо сейчас.       Чонгук приближается к лицу Мина, нависает сверху, опираясь локтями о диван, и снова спрашивает: — ты уверен?       вместо ответа Юнги прикасается к щекам младшего. оба на это лишь немного жмурятся от неприятного зуда, но продолжают смотреть друг друга в глаза.       после того, как они прикоснулись впервые, они старались держаться за руки чаще, пока это стало не так болезненно. больно было., но не так адски, как в первый раз.       Юн смотрит на губы Чонгука, тянет младшего на себя и впивается в его губы.       оба болезненно мычат, потому что вся полость рта сразу адски заболела.       Юнги ощущает, что из его глаз потекли слёзы, Юнги ощущает, как на его щеках оказываются и слёзы младшего, Юнги ощущает, что ему очень больно, но опять же, он старается притянуть младшего ближе к себе, а ещё он ощущает, что ему чем-то приятна эта боль.

чёртов садист

      повелитель холода улыбается в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.