ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В штабе флота была серьёзная война, а началась она с того, что Шальному позвонил начальник и попросил приехать в штаб флота. -Максим да пойми ты, мы должны узнать насколько она хороша.-сказал Юрий Фёдорович. -Нет Юрий Фёдорович это вы поймите группа только образовалась, а вы уже отправляете моего человека к Смерчам, так ещё и не узнав моего мнения, а просто показав приказ о переводе поставили перед фактом.-грозно кричал Шальной. -Так Шальной хватит я и сам не очень рад, но так надо так, что сегодня свяжутся с Приговым и поставят его в известность, а твоя задача прибыть вместе с ней и забрать ещё кое какие документы у Пригова.-сказал Юрий Фёдорович. -Есть злобно отчеканил контр-адмирал. Разрешите идти?-спросил Максим. -Иди.-спокойно ответил Юрий Фёдорович. Забрав приказ Максим пулей вылетел от начальства, и направился на выход проклиная всё на свете. POV Максим А ведь я только начал ухаживать за ней. Всем моим планам теперь придётся измениться, так что теперь придётся это делать намного аккуратней, кто знает может она подружиться с Багирой и захочет узнать, кто присылает ей подарки. Конец POV Спустившись на парковку Максим сел в свою машину и заведя мотор рванул с места в сторону своего филиала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.