ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Лиза Господи как стыдно. Мало того, что я не закрыла двери и меня видел наш командир. Так я ещё и уложила его, и так спокойно восседала на нём. Вот и как мне теперь смотреть в его глаза? А он ещё и лапал меня, ну как лапал, просто обнял за плечи. Это конечно же не преступление, но когда я почувствовала его руки на своих плечах, меня стала бить мелкая дрожь, что я чуть не замурлыкала и не закрыла глаза, но мои немного запоздавшие рефлексы всё таки сделали своё дело. Конец POV Наконец приняв душ и переодевшись, Лиза спустилась на парковку. -Я поеду на своей машине прямо за вами.-сказала Лиза, Максиму направляясь к своему пикапу. -Хорошо.-быстро ответил ей Максим, направляясь в сторону своего джипа. Сев в свои машины они тронулись с места, и направились в другую сторону от филиала. Доехали они быстро, проехав на парковку они припарковались и выйдя из машин направились в сторону лифта. Лиза была удивлена, ведь их филиал был намного меньше чем этот "Титаник". Спустившись на нужный этаж они направились по длинному коридору, в сторону кабинета Пригова. Подойдя к кабинету Максим постучавшись дёрнул за ручку, но дверь оказалась закрыта. Нахмурившись Максим направился к комнате отдыха. Идя по очередному коридору, Лиза услышала дружное хохотание, которое доносилось из-за дверей с надписью "Смерч". Открыв дверь Шальной спокойно прошёл внутрь, а за ним прошла Лиза. -Здравия желаю товарищи офицеры.-сказал Шальной. -Здравия желаем товарищ контр-адмирал.-сказал хор голосов выстроившихся по стойке смирно офицеров. -Я хотел бы узнать, а где у нас товарищ Пригов?-поинтересовался Шальной. -Он наверное в ИВЦ.-сказала Ума, разглядывая Лизу. -Я проходил мимо ИВЦ и его там не было.-спокойно сказал Максим. -Ну тогда в кабинете.-отозвалась Мура не по-доброму смотря на Браун. -Там его тоже нет.-продолжал Шальной. -Он должен был направиться в аэропорт, чтобы забрать Булатова и Кошкину.-отозвался Бизон, косясь на Браун. -Ясно.-отозвался Шальной и взяв Елизавету под руку вышел вместе с ней, и пошёл в сторону отдела кадров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.