ID работы: 7376953

Скалистый берег.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Alinka-alinka соавтор
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
После посадки в самолет, Рита устроилась у иллюминатора, а Батя с краю, хорошо, что места были рядом. Прозвучала стандартная речь командира самолета, а затем был инструктаж. После этого стали раздавать еду и напитки. - Здравствуйте, вам какие напитки? - спросила стюардесса. - Мне сок томатный- сказал Батя. - А мне апельсиновый. - Держите, вот еще ваши хот-доги. Приятного полета. - Спасибо, сказали хором офицеры. - Ох, я такая голодная, просто ужас! - сказала Рита. - Тогда, приятного аппетита. - Ага, и тебе. После трапезы Булатов и Кошкина стали просто беседовать, ведь лететь нужно было еще полтора часа. - Рит, а какой тебе день больше всего понравился из нашего отпуска? - Тот день когда ты мне подарил подвеску, она оооочень красивая! Спасибо- сказала Рита, при этом поцеловав Батю. - А тебе? - Мне... мне всё понравилось. Ладно давай может по спим, а то скоро у нас опять работа. - сказал Батя. - Ага.-согласилась с ним Рита. После этих слов офицеры быстро заснули по специальной методике. И даже не заметили, как самолет дотронулся до земли. В Санкт-Петербурге их уже встречал Пригов. - Здравствуй, генерал! - сказал Батя. - И тебе не хворать адмирал. У нас новое задание. Для этого я вас и вызвал. - Это мы уже поняли! - весело произнесла Кошкина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.