ID работы: 7376959

Мой садист

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси тихо напевала, колыбельную с любовью смотря , на мирно посыпавших младенцев. За окном уже была ночь, серебряный полумесяц взмыл в звёздное небо, показывая права ночи. Тихий шелест листьев слышался через полуоткрытую форточку и сливался с нежным голосом златовласки. - Лунный свет в окошко, звёзды в небеса. Спите, мои милые крошки, закрывайте глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, и усталый вечер торопясь уйдёт.. Люси тихо встала с насижиного места и, пытаясь, не разбудить близнецов направилась к широкому окну. Люси аккуратно встала на носочки и кое-как, достав подушечками пальцев форточки, закрыла её, проворчав себе под нос: "Ну, зачем такие большие окна делать!" Златовласки в последний раз, оглянувшись, вышла, из комнаты подозвав к себе одну розоволосую особу. - Дева, присмотри за детьми - тихо прошептала, Люси смотря, на горничную. Люси доверяла этой горничной, как собственной сестре. - Хорошо миссис Драгнил - розовлосая поклонилась даже не обратив внимание на возмущенную Хартфилию.

***

Златовласка вся красная спустилась со второго этажа. Босые ноги шлёпали по кафельному полу по направлению кухни. Кареглазка удивлённо приподняла бровь, увидев свет исходящий из кухни, но тяжело вздохнув она решилась зайти, умоляя всех богов чтобы это был не Драгнил. И всё же нашу блондинку услышали, и за столом сидел Драгнил-старший. Мужчина пил виски и рассматривал альбом. - Люси, что не спишь? - мужчина хмельно улыбнулся, подливая себе алкоголь. - Детей укладывала. - Понятно. На кухни воцарилась гробовая тишина, и никто не смел или не мог её разрушить. - А я тут детский альбом Нацу пересматриваю - мужчина как то грустно улыбнулся и провёл подушечкой пальцев по фотографии - Не хочешь составить мне компанию? - Я не против. Всё равно делать нечего. - Люси села за стол рядом с Игнилом и с интересом посмотрела на изображённого шестилетнего мальчика, невольно начав сравнивать его с собственными детьми. На фотографиях мальчик постоянно был недоволен и пытался скрыться от камеры, но судя, по объёмы альбома это ему никогда не удавалось. - А кто эта женщина? - Люси указала пальцем на фотографию тёмноволосой женщины и с любопытством посмотрела на Драгнила-старшего. По лицу, которого можно понять, она задела больную тему.. Fleshbeak Лия Драгнил всю свою жизнь попадала в неприятности из за своего слабого характера. Вот и тогда из-за своей мягкотелой натуры, она не смогла противоречить отцу и согласилась на этот брак с Игнилом Драгнилом. Этот мужчина с весьма своенравным характером всегда отталкивал её, с самой первой встречи. Алые волосы мужчины казались ей безвкусными, а серые глаза для неё были противны, но она вышла, за него превращая, свою жизнь в Ад. Ей пришлось спать с мужчиной которого, мягко говоря недолюбливает, обнимать его, говорить о "любви". Видя в ответ надменную улыбку, потом появился Нацу, её сын! Лия постоянно сидела с мальчиком, но ведь и отец должен принимать участие в воспитании ребёнка. А тот лишь размахивал руками, говоря, что у черноволосой женщины и красноволосого мужчине не может быть розоволосого ребенка. И не какие доводы, что дед Драгнила старшего был , розоволосый не работали. Вот и сейчас женщина вокала каблуками по тёмному ломинату направляясь в кабинет мужа. Вдруг девушка остановилась возле массивных дверей из тёмного дуба, и со всей силы распахнула их сразу же начав искать глазами своего недо-мужа, как только та зрительно нашла мужчину сразу же фыркнула, показывая этим своё крайнее недовольство. На большом кожаном диване сидел привлекательный красноволосый парень с гипнотически-привлекательными серо зелёными глазами. Молодой человек так и излучал всей своей душой глуботяйший пофигизм, что собственно и не скрылось от зоркого глаза юной девы. - Игнил, сколько можно!!! Не ужели тебе настолько насрать на собственного сына! - девушка с неприкрытой яростью смотрела на главу семейства Драгнил. Который в это время спокойно, попивал свой виски, со льдом обхватив стакан одними подушечками пальцев. - Лия, я сделал тест ДНК, усыновил этого ребёнка и обзавел его не плохим наследством , так что дорогуша эта малявка мне по гроб жизни обязан. - даже не удостоверив взглядом девушку говорил спокойный как удав парень. Делая глоток своего излюбленного виски. - Драгнил, Нацу твой сын!! Сколько можно повторять!!! Неужели ты не хочешь принимать участие в его воспитании? - растерянно спрашивала девушка неуверенно сжимая подол своего платья. Девушка мечтала о идеальной семейной жизни. О идеальном муже и примерном отце своего ребенка, а получила обычного и стандартного мажора, которому насрать на всё и вся не то что на семью. Лия, сколько раз тебе повторять, дети это не моё - повторял уже заученную на зубок фразу Игнил, удосужив свою жену взглядом. - Но... - девушка хотела переубедить парня, но закусив губу, решила промолчать. Поскольку мужской мечтающий молнии взгляд, которым удосужил её муж, умел переубеждать. - Никаких но!! А теперь иди мне нужно работать... Спустя пару месяцев, Игнил всё же начнёт сближаться со своей новоиспеченной женой и даже готов был в этом признаться... Но не успел. Лия Драгнил умерла возврощаясь поздно вечером домой в автокатастрофе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.