ID работы: 7376971

Автобус-любовь моя

Гет
R
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Утро не задалось. Сначала на Вику прыгнул кот, потом прибежала младшая сестра. Это ладно, так девушка просыпается каждое утро, а вот то, что все это произошло в 8 часов не предвещало ничего хорошего. Сегодня был важный для Вики день, она должна была провести обзорную экскурсию для первого курса по их институту. Виктория училась на факультете журналистики и безумно этим гордилась, она всю жизнь мечтала быть военным корреспондентом, и вот, она учится на эту профессию, при этом весьма успешно. Ее считали лучшей в группе и часто просили помочь. Вот это был как раз тот случай, преподаватель, обещавший провести экскурсию по институту заболел и Вика оказалась на подмене. И вот теперь она через 30 минут должна вести группу первокурсников по учебному заведению, а она только открыла глаза. В шоке Виктория спрыгнула с кровати, кинулась в гардеробную, нацепила на себя черное платье, гольфы и массивные кеды, схватила бутерброд и крикнув маме, что дико опаздывает и не успевает отвести сестру в садик, выскочила из квартиры. ***       По традиции автобус жутко опаздывал, Вика стояла на остановке 10 минут, а его все не было. На часах 8:17. Если очень поторопиться, то она успеет к 8:45. Наконец автобус медленно подполз к остановке, в нем было яблоку негде упасть. Виктория еле втиснулась и протолкнулась в конец автобуса, где было чуть свободнее. Вика уткнулась в телефон, в слабой надежде все-таки не опоздать. Водитель резко затормозил перед остановкой, Вику откинуло назад и прижало к кому-то. Этот человек, судя по всему мужчина, вежливо придержал Вику, она поблагодарила его и отстранилась, однако на следующей остановке её опять прижало к нему, он обхватил ее талию и сказал, чтобы она не рыпалась, а то еще разобьет себе нос о поручень, Вика послушно замерла на месте и стала разглядывать кроваво-красный браслет с витиеватой надписью на руке парня. Скоро ей стало неудобно и она решила немного исправить свое положение, начала усиленно ерзать и услышала глубокий вздох над своим ухом. Поинтересовавшись у незнакомца все ли с ним в порядке она получила ответ, что если она не прекратит ерзать, то он изнасилует её прямо здесь. Виктория замерла в шоке, когда рука незнакомца, начала осторожно приподнимать её платье. Проклиная себя за то что не надела с утра колготки Вика попыталась убрать его руку, однако парень оказался гораздо сильнее и не позволил этого сделать. Его рука была близка к кружеву черных трусиков. Вика поняла, что надо что-то делать, она оттолкнула парня и кинулась к выходу, попутно растолкав людей и получив от них кучу нелестных отзывов. ***       В 9 часов Виктория забежала в здание института и ринулась в холл. Там стоял директор, он успокоил Вику, что еще не все студенты пришли. Спокойно выдохнув, она пригладила волосы, поправила платье и приготовилась вести экскурсию. Тут подошел директор и сказал, что у Вики будет напарник- Артем с 4 курса. Подошел симпатичный парень, Виктория взглянула на него. Ей в глаза бросился кроваво-красный браслет с витиеватой надписью на его запястье. Артем же подошел к ней и шепнул на ухо:" Повторим у меня дома, журналисточка моя?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.