ID работы: 7376985

Mr. and Mrs. Smith

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Осаму

Настройки текста
Девушка удивленно посмотрела на Дазая. Глаза ее светились сильным недоверием. — Но почему именно сейчас?- спросил его кохай, - Где вы были всё остальное время , что не могли даже вспомнить о моём существовании? И почему вы всё время скрывали от меня свой истинный дар? И как вам доверять после этого , Дазай-сан... — Акутагава..., - протянул Осаму и смахнул пальцем слёзы, которые уже навернулись ему на глаза, - Ты не знаешь... Всего что со мной было... Всё это... Я сделал для того, чтобы спасти тебя... — Вот как? Так знайте же , что жизнь моя для меня ничего не стоит — Давно?- спросил Дазай , изумленно приподняв бровь. Он чувствовал в этом свою вину, ведь он всегда был примером для Акутагавы. Но прошлого уже не вернёшь, и он это понимал. Но ему было жаль Рюноске , - Пошёл по моим стопам , значит... — Уже четыре года , как вы ушли из мафии , - ответила Акутагава. Ненависть так и засверкала у неё в глазах. Дазаю стало ясно: Рюноске его ненавидит. — Акутагава , пойми , я ушёл ради тебя , - вздохнул Осаму , - Не сделай я этого, то тебя уже... — Не хочу ничего слышать , - перебила его девушка, - Ничего бы со мной не случилось , если бы вы остались , я просто уверен в этом.(хоть Акутагава и находился теперь в женском теле , он всё равно продолжал говорить о себе в мужском роде, так как отказывался принимать этот факт)Вы были для меня всем... Но ушли, разбив мне сердце... Я... — Акутагава , тебе следует понять одну вещь , - сказал Дазай. Некая жесткость появилась в его голосе, - Я не собирался тогда тебя терять, а сам я бы не смог тебя защитить. Я бы рассказал тебе свою историю , да боюсь , что ты не поверишь. — Я видел вас в облике демона , теперь я во что угодно могу поверить , - сказала Акутагава , - Я вас слушаю. — Ладно , - вздохнул Дазай и , переведя дух , начал свой рассказ , - Родился я в измерении Анхеринтон , о котором ты вряд ли слышал и никогда уже не услышишь. Хорошее тогда было королевство. Родители мои правили этим миром. Они были верховными магами вселенной , и , когда мне исполнилось семь лет, они передали мне этот дар. Но это не прошло благополучно , как ожидалось. В наш мир вторглась некая Леди Смерть , некогда изгнанная моими родителями за многочисленные преступления. Некогда она была такой же , как и моя семья , но использовала свою великую силу во зло , желая поработить многочисленные измерения. Она боролась до последнего, но была схвачена и отправлена в измерение Два Икса – измерение , известное как самая ужасная тюрьма. Кроме того , многие знают , что некогда она была сестрой моего отца и также обладала даром верховного мага. Но после того случая ее дар забрали и передали моей матери. Но каким-то образом какую-то часть своих способностей Леди Смерть смогла сохранить. И в тот день , когда родители собирались передать этот дари и мне , и , к счастью , успели это сделать, она вернулась с многочисленной армией , желая отомстить. Она убила почти всех обитателей планеты , а некоторых ,в том числе и меня, захватили в плен. Вся моя семья погибла прямо у меня на глазах... В плену меня долго и мучительно избивали до состояния обморока. Из-за тех ран я и ношу эти бинты. За то, что сделали мои родители , Леди смерть придумала для меня самую жестокую кару. Я должен был страдать до конца своих дней на чужой планете, не имея возможности покончить с собой. Кроме того , она прокляла меня, сделала демоном. А на случай , если я попытаюсь спасти кого-то , выжгла у меня на руке это клеймо. Одним приказанием она может заставить меня убить того , кого я так отчаянно хочу спасти , после чего приказать моему сердцу не биться, а легким не дышать. Такова моя судьба. Именно поэтому я и не могу предотвратить ничью смерть, а наоборот , сделаюсь из спасителя убийцей... Я не хочу такой судьбы... Потому я и ушёл , я хотел оградить тебя от этого. Если бы только проклятие снять... Но увы, это невозможно... Ведь снять его можно только... О чём это я, об этом и речи быть не может... Ведь никто никогда не помогал мне, чего уж мне мечтать об этом... Теперь, должно быть, Акутагава, ты думаешь, что я сумасшедший? — Дазай-сан, - Акутагава положила руку ему на плечо , - Я вам верю... Спасибо... Вы лишь хотели спасти меня... Я понимаю. Но... Что за способ? — Поцелуй... Истинной любви, - вздохнул Дазай. Он не смел даже и мечтать о том , чтобы они с Акутагавой могли быть вместе, хотя в душе и всегда мечтал иметь подобную девушку. Ведь Осаму дал слово , что вернёт Акутагаве его истинный облик , и он сам хотел помочь Рюноске, ведь он дорожил им. — Не волнуйтесь, - ответила Акутагава и обняла Дазая , - Мы найдем другой способ. Я сделаю всё возможное , чтобы спасти вас. Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.