ID работы: 7377032

Новый рассвет FairyTail

Гет
NC-17
В процессе
415
автор
Нара Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 93 Отзывы 126 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что мы знаем о великом королевстве Фиор? В нем живут одни волшебники и маги, которые с помощью своих умений зарабатывают себе на жизнь, пропитание, для своей семьи... Кто сильный маг или магиня, колдуны, знахари, то они вступают в самые сильные гильдии в королевстве: "Саблезубый тигр", " Синий пегас", но одна из гильдий, именуемая - "Хвост феи" давно канула в лету, как все сильные маги пропали на острове Тенрю, оставив гильдию распадаться по частям, которая после осталась пустой и заброшенной. Сейчас, сидя в слегка отремонтированном кабинете, юная девушка, с цветом волос литого золота, с глазами оттенка темного шоколада, разбирала все документы по гильдии. Некоторые давно были убраны в отдельные папки, у некоторых истек срок и поэтому они были уничтожены. Также, приходилось просить помощи у своих друзей, чтоб они помогли с личными делами всех согильдицев, которые все ушли, уходя своими путями. Кто-то ушёл работать в те места, где хорошая зарплата, кто-то уехал в другой город, страну. Если есть, кто остался рядом, как поддержка, но этого было мало. -Люси, не пора ли тебе отдохнуть? В кабинете, освещая мириадами ярких звёздных светил, появился рыжеволосый парень. На нем был элегантный деловой костюм, строгие, на переносице, очки. Локки - самый сильный из двенадцати знаков зодиака, дух-хранитель одного из ключей, появился не спроста. Разрывая материю между его и ее миром, он хотел увидеть, что с его подругой все хорошо, но как оказалось: мешки под глазами давно дали понять о том, что девушка не спала больше суток, разгребая всю документацию бывшего Мастера. Уже пол года прошло, как Люси Хартфелия выжила в том страшном месте. Ее спас Владыка, который потом не выпускал ее из своего мира три месяца. Да - один день в мире духов равен трем месяцам ее мира, но он сумел все таки сделать так, чтоб их день шёл попутно с тем днем в Фиоре. Но какое было удивление тому, что, когда её - Люси - спасли, ей сказали самую шокирующую новость. -Локки, все в порядке, - легкий, как ветерок, голос раздался по всему кабинету, - я уже окончила заниматься документацией. Осталось только одна папка. -Но тебе нельзя волноваться, ты же знаешь, у тебя малыш бьется под твоим сердцем. А вот и шокирующвя новость. Этот день постоянно всплывает в голове девушки, вспоминая отца ребенка. Того наглого, взрывного, внука Мастера Макарова - Лексуса Дреера. Она даже не подозревала, что ее история перевернется по другому, а никак, как у них было: романтика, подарки, поцелуи, ухаживания, первый раз, когда она отдала ему свою девственность. За этой картиной было совершенно другое событие: спор между Дреером и его другом, которого она не знает, залет, Тенрю. Он ее не любил, как она его, Дреер пользовался ее чувствами, Хартфелия дарила ему все без остатка. Потреся слегка голову, избавившись от таких глупых мыслей, Люси, решив не спорить со своим львом, отложила папку подальше от себя и решила встать, но ей помогли сильные руки на ее талии, как потом, эти руки ее взяли, выводя из кабинета и неся в одну из комнат в гильдии. Девушка живет в гильдии, как ей деньги нужны были для возвращения гильдии на свое законное место. Уйдя со своего бывшего дома, она выбрала одну из маленьких комнаток находящихся в Хвосте Феи, которую отремонтировали ее же духи, чтоб ей было удобно в ней жить. Дева, пришедшая, как и Локки - сама, все сделала для своей хозяйки и ее будущего малыша. Ее второй дух, который всегда просит, чтоб ее наказали, каждый день приходит из своего мира, делая все возможное из своих сил, ремонтируя по одной комнате в день, чтоб, когда пришли все ушедшие или новые ребята, увидели, что тут все жило, когда они ушли. Сейчас, из комнат готово лишь десять от силы, как надо ремонтировать совсем другие места: построить медицинское крыло, где будут лечить самые лучшие врачи и лекари Фиора, восстановить всю библиотеку, которая у них раньше была. Ведь все книги отсырели, порвались, нужно восстанавливать; отстроить заново первый и второй этажи, как давно в некоторых местах краска стала лупаться и дерево гнить, как на верху, на крышах давно образовались дырки от дождя, грома, или же от того, что в крышу попадали снаряды всех согильдийцев, когда начинали устраивать махач. -Полежи пока у себя в комнате, а я разберусь в документации, - сняв лодочки с хрупких ножек девушки, ее уложили на кровать, поправили подушку, чтоб было мягче, дали любимую книгу в руки, - Дева принесет тебе покушать. -Локки, - не успел звездный дух отойти, как его схватили за руку, - у нас же все получится вернуть на свои места? Этот вопрос девушка задавала каждый раз, когда ей было плохо. Ведь на это были свои причины: Леви и Гаджил ушли, а вернее Гаджил забрал девушку и они открыли свое кафе в столице, Дрой и Джет стали ездить по гастролям в театральном искусстве, Альзак и Биска, вместе с ребенком, уехали в другой город. Все ушли, осталась Мира, которая приходила навещать будущую мамочку, как она называла Люси, Полюшка, которая приходила проверять девушку на состояние здоровья ребенка. Как же ей хотелось всех вернуть. -Не волнуйся, все будет хорошо, - прошептал Локки, что хотел поцеловать девушку в лоб, но ему никак не удается. Его будто током бьет и он слегка отлетает от девушки. Та, испугавшись, закрыла свой открывшийся рот ладонями, не зная что и предпринять. -В ребенке сила отца, - прошипел он, держа руку на голове, потихоньку вставая на ноги, - жаль не такая же, как и у тебя... -Какая бы не была сила у моего ребенка, я его буду любить, - положив свои ладони на округлившийся животик, девушка мягко и тепло улыбнулась. Хоть отец ребенка и использовал ее из-за спора, но она благодарна ему за то, что позволил зачать того, кто будет единственным человеком в сердце Хартфелии. Она обещала себе быть такой же замечательной мамой, как когда-то была у нее своя. Будет любить, воспитывать, дорожить всеми теми чувствами, которые появляются при рождении малыша. Кроме малыша, она должна позаботиться сейчас о гильдии и о тех, кто ушел из нее. Особенно о своих друзьях: -Локки, - карие глаза девушки метнулись на звездного духа, - можно мне с Мирой сходить в одно кафе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.