ID работы: 7377209

О "спокойной жизни" в открытом море.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Правда или действие.

Настройки текста
До вечера не было ничего нового, только девушки иногда подшучивали над Леви, а парни стебали Гажила за то, что он сбежал оттуда. Гажил же оправдывался тем, что за незаконное проникновение могут всучить большой штраф. Нацу все равно не переставал смеяться, хоть из его глаз уже лились слезы, вызванные смехом. Живот парня начало крутить, и спустя полчаса Нацу успокоился и спокойно вздохнул. После подобия истерики ему не хватало воздуха. Ночью ученики зашла на корабль, вытерпели еще раз то, как Зереф проверяет из всех по списку, а потом разошлись по каютам. Их заставили быстро поужинать и тут же лечь спать, ибо на дворе был поздний час. Почти все были на исходе сил и не подумали пререкаться, однако Кана настолько напилась на острове, что долго не могла заснуть. Лисанна с Мирой мельком осмотрели корабль, чтобы на следующий день знать, что где надо искать, а потом им показали их каюту. Лисанна повалилась на кровать, раскинув руки в разные. Она смотрела в потолок и думала о том, как бы ей повеселиться на этом корабле. Куда Люси денется? Разве что за ней прилетит ее вертолет, который принадлежит ее отцу. Лисанне нравилось вот так лежать на кровати и не волноваться ни о чем. Мира же предпочла почитать какие-нибудь учебники, которые ей выдали недавно. Она уже выполнила домашнее задание на следующие уроки. Наутро ученики собрались в столовой и обсуждали свои впечатления от первой остановки. В основном все говорили про бедные районы, вылазку в университет и приятный сон на чистых, убранных и мягкий кроватях. Все быстро покончили с завтраком, подавали всеми любимые оладьи с вкусным, но очень сладким джемом и чаем. Люси просто обожала их вкус, так что даже захотела добавку, но потом побоялась увлечься. Ей иногда становится плохо, если она съест очень много. В этот день, учитывая недавнюю экскурсию, учеников освободили от занятий. Больше половины умчалось на верхнюю палубу. Люси присела на шезлонг, решив немного позагорать, а Джувия присела в тень и открыла толстенную книгу. Она прочла уже много, оставалось буквально сто или сто пятьдесят страниц. Девушка так боялась дочитать книгу, так как эта история захватила ее, унесла в свой мир с головой и не хотела отпускать. Так было почти с каждым, кто прочитал эту книгу. Люси удалось покорить сердца миллиона читателей. Нацу заметил, ЧТО читает Джувия, и вспомнил о Люси. Он подумать не мог раньше, что эта девчонка написала такую историю и могла стать популярной, но вместо этого она ведет тихую жизни и не хочет засветиться. Парень не понимал мыслей Люси, да и не смог бы. К нему подскочила Лисанна и повисла на его плече. — О чем задумался? — спросила она. — Да так, ни о чем. Ты чего тут? — Хотела в бассейне посидеть. Не составишь компанию? — Почему бы и нет, — пожал плечами парень и пошел за ней. Он не испытывал никаких чувств к этой девушке, только если легкая дружеская симпатия. Или он заставил себя дружить с ней чисто из-за того, что они встречались во вред Люси? Лисанна же была по-своему влюблена в него. Ей нравилось держаться с ним за руки и все такое (и та грязь, о которой можно подумать), но она и не думала об их совместной жизни. Нацу был немного не ее типажом, он был более справедлив и разумен, умел сопереживать и проявлять доброту, а Лисанна была жестока и непреклонна. — Эй, — окликнула всех Лисанна, — никто не хочет в правду или действие сыграть? На ее предложение откликнулась вся компания Нацу, Лексус с Каной, Мира и компания Люси. Последнюю затащили в эту авантюру через ее упорные сопротивления. Лисанна приятно удивилась, когда блондинка сидела в кругу на верхней палубе, пусть и недовольная и немного испуганная. Лис тоже присела в круг и объявила правила: — Нельзя выбирать что-то одно подряд более двух раз, нельзя пропускать правду или действие, которые вам зададут и нельзя так просто выйти из игры, если вас не устраивает загаданное для вас действие. Если мы раскусим, что вы лжете, когда отвечаете на правду, вас ждет наказание. Можно загадывать абсолютно любое действие кроме физических контактов, способных повлечь за собой последствия. Потрахушки тоже входят в запрещенные желания. Вопросы задавайте любые, можно даже самые личные. Все поняли? — после всеобщих кивков она ухмыльнулась. — Игра начинается. Итак, Люси, правда или действие? — Правда, — промямлила Люси. Она боялась Лисанну, так что не осмелилась выбрать действие, хоть и ожидала, что выбор Лис падет на нее. — Что ты чувствовала к Нацу на протяжении долгого времени? Опиши подробнее, расскажи нам всем. — Вот же черт, — сказала Люси. Об этом знали только ее подруги, да и то очень отдаленно, потом узнала Лисанна, а Нацу все было известно. — Влюблялась я в него когда-то в прошлом. Этого достаточно? — Не особо, но да ладно. Худшее тебя ждет впереди. — Тц, — вздохнула Люси. Она посмотрела на Нацу и тут же отвернулась. Парень уставился в пол и то ли грусть промелькнула на его лице, то ли злость на кого-то. Люси продолжила говорить. — Кана, правда или действие? — Оу, ну, я, наверно, действие выберу, — запинаясь пробормотала Кана. Она опять напилась. — Не пей алкоголь до конца сегодняшнего дня. — Что? Но день только начался! Это жестоко с твоей стороны! — Придется потерпеть. Продолжай игру, — сказала Люси. — Ладно, я сейчас отыграюсь. Грей! — показала она на парня, который аж чуть не упал от неожиданности. — Правда или действие? — Нуу, — подумал он. Он идет на риск, конечно, но так будет веселее. — Действие. — Отлично. Иди в свою каюту и выкинь все свои трусы за борт. А мы проследим за тобой. — Да ты серьезно? — А как же? Парень выполнил это действие, грозясь припомнить ей это. Он был на шаг впереди и загреб половину трусов Нацу себе, решив простирнуть их и носить самому. Это решение подняло сильный смех среди игроков. — Эрза, правда или действие? — Пожалуй, я выберу правду, — хитро улыбнулась она. — Что же, — сказал Грей, — ты девственница? — Д-да, — сказала Эрза, немного заикаясь. В любой другой ситуации она бы убила Грея за такие вопросы, но раз это лишь игра… — Нацу, правда или д. — Действие! — Самоубийца! — выкрикнули все разом. — Признайся в любви Макарову, — выдала Эрза. — И ты не можешь упомянуть о нашей игре. — С дуба рухнула? — А ну выполняй, иначе пожалеешь. — Ладно-ладно, не злись только. Все игроки были заинтересованы и пошли вслед за Нацу. Он зашел в кабинет директора, предварительно постучавшись. Остальные подслушивали через стену. Всем было жутко интересно. Парень подошел к старичку, теребя в руках свою футболку. — Слушайте, я Вас люблю. — сказал он и мигом умчался прочь. Макаров остался в кабинете громко хохотать. Он все понял, конечно же, и так его это рассмешило. — Ничего интересного, — заключила Эрза, когда все вернулись на свои места и продолжили. — А ты чего ждала? — Спросил Нацу. — Гажил, правда или действие. — Давай действие. — Найди прокладку и вылижи ее. — Что? — крикнули на него все девушки. — Да ладно, поделитесь одной штукой. Всего-то. Парень не успел договорить, как его уже избивали ногами все семь девушек. В шутку, разумеется. Но всем было смешно и легко. Даже Люси повеселилась от души в тот день. Какие только задания она услышала там. А потом осознала, что ей понравилось, что эта компания необычна, что ей даже с Лисанной было уютно. Пусть она немного расслабилась, страх никуда не исчез, даже стал сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.