ID работы: 7377460

За очередным поворотом

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Это случилось одним чудесным утром. Молодой парнишка с длинными блондинистыми волосами торопился в училище. В его ушах сверкали белые наушники, в которых как-то невзначай играло что-то неспокойное. Парень опаздывал, поэтому сокращал путь через закоулки и меж домов. Пока парень летит на учёбу, пожалуй, стоит рассказать о нем немного больше. Тсукури, но Дейдара. Друзья зовут его Дей, однако один из его друзей — Хидан, больше предпочитает называть его «Принцесска» или «Златовласка». Дейдара уже привык к этому и не обижается на своего, по его же словам, не далёкого, друга. Парни дружат с 1 класса, так что уже привыкли друг к другу. У них похожие жизненные ситуации, именно из-за этого, будучи детьми, они стали друзьями не разлей вода и всегда друг друга поддерживали и защищали. Тронь кто-то Дея — Хидан тут как тут этому «кому-то» челюсть то и ломает. То же и с Деем. Защищает Хидана и всегда заступается, если в классе ему учителя нагоняй дают. Мол, это моя идея, Хидан не виноват. В детстве родители посчитали Дейдару недиеспособным из-за его нетрадиционной ориентации и сдали его в детдом, сказав, что им такой сын не нужен. Однако, через полгода Дей сбежал от туда. Тогда он встретил на улице мальчика с необычно яркими глазами и необычными для его возраста серебряными волосами. Как оказалось, этого мальчика звали Хидан, а гуляет он по улице в одиночку, потому как родители выгнули его из дома, узнав, что тот влюбился в своего соседа. Рассказав друг другу о своих проблемах, парни поклялись защищать и никогда не бросать друг-друга. Именно с того момента жизнь обоих парней поменялась кардинально. Перейдём к нашему времени. Дейдара заворачивает за очередной угол и резко его кто-то дёргает за руку, притягивая к себе и плотно закрывает рот рукой. — Не дёргайся и не ори, если жизнь дорога. — Незнакомец с приятным басистым голосом прижал Дейдару к себе и впился острыми клыками в его шею. Златовласого парня в этот момент словно паролизовало. Ноги и руки ослабли, потяжелели, словно залились свинцом, хотелось громко кричать, но голос куда-то пропал. Дей чувствовал, как его же кровь стекает по его шее и обжигает кожу, в этот момент незнакомец облизывает её, слизывая кровь, отпускает парня и исчезает, оставляя только очень странный аромат. Тяжесть тела мгновенно исчезла и Дей упал на землю, тяжело дыша. От аромата кружилась голова и приходили очень непристойные подростковые мысли, от которых места в штанах становилось все меньше. — Чт… Что это было? — златовласый коснулся дрожащей рукой шеи и почувствовал, что на ней остались две дырки от укуса. Прикосновение к ним оказалось очень болезненным и парень зашипел. Время спустя — О, Принцесска, а где это мы были на первом уроке? — раздался из-за угла знакомый голос. И чья-то тяжёлая рука упала на плече Дейдара. Златовласый повернулся и увидел самодовольное лицо Хидана. — А, я… Проспал. Будильник не прозвенел вовремя. А что, я что-то пропустил? — Дей усмехнулся и пристально уставился на Хидана. — Да не, если не считать того что учитель застукал Кисаме и Итачи сосущимися возле туалета. — Седовласый звонко посмеялся, и стал рассказывать о том, какое лицо было у учителя и что потом пол урока Итачи вычитывали морали о том, что это противозаконно и запрещено в учебных учреждениях. На вопрос почему только Итачи, Хидан с удивлением уставился на Дея. — Будто ты не знаешь, что в таких ситуациях делает Кисаме. Он сразу же сбежал, а кто его там догнать сможет? Спортсмен же, рыбоголовый. — Парень громко засмеялся, а затем уставился на шею Дея. — Стопэ, а че это за дырки у тебя на шее? Ты чо, наркоман? — Хидан ткнул в укус пальцем и удивлённо приподнял бровь. — Долгая история, и… Убери руку. Больно. — Дей дёрнул шеей, и нервно поежился. — Вот и отлично, дальше История, так что времени у нас много. — парни направились в класс, по дороге Дей старался отвертеться от истории, однако от Хидана не ответишься. — Да ладно?! Просто взял и укусил?! Ты чо, прикалываешься? — чуть громче чем шёпотом говорил Хидан. — Тише, нас же сейчас из кабинета выставят. — Дей приподнес указательный палец к губам и нахмурился. — Да, просто взял и укусил. Я сам в шоке. — А что насчёт эрекции? Ты поэтому весь урок пропадал? Самоудовлетворялся, небось, за этим же углом. — Хидан еле сдержал смех, а вот Дейдара было не особо приятно такое слышать и он покраснел, то ли от смущения, то ли от желания треснуть друга да посильнее. — Идиот, нас же слышат. — Дея и Хидана действительно слышали, из-за того, что Хидан не умел или просто не пытался говорить тихо. Две девушки, сидящие перед ними, с квадратными глазами уставилась на парней, густо краснея. — Во имя искусства… — Дей упал лицом в тетрадь, не желая находиться под палящими взглядами противоположного пола. — Я ненавижу тебя, Хидан. Седовласый с уверенностью уставился на Дейдару: — Я знаю. — а затем перевёл взгляд на девушек и поднял одну бровь. — че удивляетесь. Типо вы не дрочите. — Девушки сразу отвернулись и сделали вид что что-то пишут. — Вот так то. — Хидаааан… — уже еле сдерживаясь промычал Златовласый. — Чего? — Когда-нибудь я тебя побью. — Если сможешь, принцесска. — Хидан похихикал и перевёл взгляд на парня, сидящего через несколько парт от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.