ID работы: 7377472

Только ты

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то мы одни! Поверить не могу! — простонал Адриан, закрывая дверь нашей спальни, скрывая нас от внешних забот и проблем этого дома. Сегодня его День рождения и дом с самого утра был полон шума и бесчисленных гостей. Все разъехались только поздно вечером, оставляя на нас уборку дома и бесплодные попытки уложить взбудораженного Деклана. Но мы, как и всегда, справились со всем, вместе. И несмотря на жуткую усталость, я чувствую, какое удовольствие испытал Адриан за этот день и мне становится так хорошо и радостно за него, что я не могу сдержать улыбки. — Признайся. Тебе понравилось! — поддразнила я, подходя к нему. Он усмехнулся. — Конечно! Ведь даже сама Ее Величество решила в этот светлый день посетить нас своим присутствием! — Ну не каждый же день Адриану Ивашкову исполняется двадцать пять. Он театрально приложил руку к сердцу. — Двадцать пять уже? Какой кошмар! И как только ты живешь с таким стариком, Сейдж? — его руки обвили мою талию и он мягко прижал меня к стене. — Не говори ерунды! — засмеялась я, обнимая его за шею. — До старости тебе еще ох как далеко. — Ну, ладно, поверю тебе на слово, — пробормотал он, притягивая меня к себе и соединяя наши губы. Тепло разлилось по всему телу и ноги мои подкосились. Адриан, почувствовав это, сильнее обнял меня, его руки заскользили по моим бедрам, а я таяла в его прикосновениях, наполненных силой и страстью. Я оторвалась от него, тяжело дыша. — А ты разве не собирался разобрать подарки? Глаза его горели и он улыбнулся. — Сидни, ты — мой самый главный подарок. Больше меня ничего не волнует. Огонь в моей груди распалился еще сильнее и я вновь была поражена насколько сильно это пламя растет в нас обоих изо дня в день. Мы вернулись друг к другу и окружающий мир перестал существовать для нас. Его поцелуй становился все яростней и я отвечала ему с той же жаждой. Губы Адриана оторвались от моих, и стали жадно исследовать мою шею. Я испустила небольшой вздох и запустила руки под его рубашку, ощущая под пальцами тепло его тела. Он прервал поцелуй на миг, чтобы я могла стащить с него одежду. Адриан подхватил меня на руки и перенес на постель. Мягко опустив меня на спину он навис надо мной, такой прекрасный в слабом свете, играющим в каштановых волосах и придающим им оттенок осенней листвы. Его губы вновь нашли мои, а руки пробрались на спину, в попытках расстегнуть платье. — Черт подери! — выругался он, ища язычок молнии. — Я, конечно, люблю это платье, но и ненавижу одновременно! Это же невозможно расстегнуть! — я рассмеялась, а молния наконец подалась вниз и он облегченно выдохнул. — Ага! Ничто не удержит меня от сего прекрасного тела… Мой пульс участился и я с нетерпением выгнулась ему навстречу, когда он стянул с меня платье и отбросил его на пол. Глаза его вспыхнули желанием и я вцепилась ему в спину, притягивая как можно ближе к себе. Его рука скользнула вверх по моему бедру, а вторая слегка откинула мою голову назад, давая ему больше пространства для поцелуев. Он прошептал мое имя, скользя губами по моей шее и я забыла как дышать. Я запустила пальцы ему в волосы и закинула ногу на его бедро. Даже спустя два года нашей совместной жизни, накал между нами не спадал ни на секунду. Наша страсть и наша любовь разрастались все больше и больше, и иногда я боялась, что в один день меня попросту разорвет от этих бушующих чувств, которые вызывал во мне мой муж. Его губы вновь нашли мои и он накрыл мое тело своим. Когда все завершилось, он откинулся на постель рядом со мной, тяжело дыша и с абсолютно счастливым видом. Я улеглась к нему на грудь и он прижал меня к себе. Даже после всего, что сейчас произошло, мы никак не могли насытиться друг другом, как собственно и всегда. Его губы легко коснулись моего лба и невесомым движением искусных пальцев он откинул влажные волосы с моего лица — Я люблю тебя, Сидни, — прошептал он. — И я тебя люблю, — тихо ответила я, проводя ладонью по его щеке. — С тобой у меня каждый день словно праздник. И я так счастлив с тобой, — произнес он, смотря мне в глаза. Его взгляд был полон безграничной любовью и мне захотелось утонуть в этих зеленых глазах. — Центр устоит, — коротко ответила я, боясь, что как только заговорю то сразу же расплачусь от переполняющих меня эмоций. Но, смотря на него, я понимала, что он и без слов прекрасно понимает то, что я чувствую сейчас, лежа в его объятиях. Точно так же как я понимала его. Он притянул мое лицо к себе и нежно коснулся своими губами моих. — Центр устоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.